Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Landraider Achilles

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что ха покрытие, вопрос был в другом, что за имба такая, ЛР с покрытием и сколько такое стоить должно.))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я знаю что ха покрытие, вопрос был в другом, что за имба такая, ЛР с покрытием и сколько такое стоить должно.))

Не больше 260-280 очков.

1) дадут керамитовое покрытие, 2) катать он будет только 6 маров.

1) Нет слов, хочу много таких ЛРов.

2) Чтож это за парни должны быть, чтоб в такой-то несгораемый шкаф их запирать.

команд сквад с кэпом :)

3 вольфлорда в ТДА

1) Нет слов, хочу много таких ЛРов.

Имя/название Ахиллес - как бы намекает, что у ЛР должна быть уязвимость - некая ахиллесова пята, про которую наверное пока не известно :)

Имя/название Ахиллес - как бы намекает, что у ЛР должна быть уязвимость - некая ахиллесова пята, про которую наверное пока не известно :)

Возможно пята\попа (бока) этого Ахилеса, не будут в керамите... Попа очень возможно.

• 1 месяц спустя...

Собственно, вышли правила на сабж тырк. Теория с ахилесовой пятой провалилась, так как по жевучести данный ЛР сравним с монолитом - игнорит мельта и ленс эффекты, и имеет -1 по таблице повреждений (даже против оружия с D силой). Остальное как и предполагалось, 6 мест, ТФК + линкованые мультемельты в спонсорах.

Изменено пользователем Umbra

Мне не нравится. Имба. Без мельт - только 10 сила, а ее мало и не везде. Монолит иногда можно игнорить тк есть фейзаут, а в этой штуке может скорящий отряд сидеть.

Блады, кстате, в пролете.

Изменено пользователем Rai

Мне не нравиться что в правилах не написано "6 мест( модели в терминаторских доспехах занимают 2 места)". И пусть это подразумевается, но могут возникнуть некоторые разнагласия.

Мне не нравится. Имба. Без мельт - только 10 сила, а ее мало и не везде. Монолит иногда можно игнорить тк есть фейзаут, а в этой штуке может скорящий отряд сидеть.

Блады, кстате, в пролете.

Чейнфисты и монстркрич никто не отменял так что все не так уж плохо ,но вислоухим его ломать тяжко, да .

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Мне не нравиться что в правилах не написано "6 мест( модели в терминаторских доспехах занимают 2 места)". И пусть это подразумевается, но могут возникнуть некоторые разнагласия.

отсуствие асалт рампы делают посадку терминаторов туда бесполезным занятием.

отсуствие асалт рампы делают посадку терминаторов туда бесполезным занятием.

Да дело не в рампе, дело в наличии/отсутствии строки. Целесообразность это уже кмк другой вопрос.

Чейнфисты и монстркрич никто не отменял так что все не так уж плохо ,но вислоухим его ломать тяжко, да .

Ну у нас то вся надежда на врейслордов и консилы.

А вот ТЭ что делать - ваще хз. Электромагнитными видимо закидывать.

Но -1 по табличке...

Оркам он поперек горла встанет просто.

У космодесанта лично я чейнфисты не часто вижу, может я не прав. Монстркрич нет. Дредноуты остаются, но таки 14 броня и -1 по табличке...

Да и две линкованые мультимельты

Тау с кучей рельс любят его, но все равно меньше чем обычный

хм. на кой брать лордов-термосов волкам, если туда можно посадить приста с рагнаром и 4 гардами с фростами??

мда, нехилая машинка жаль бладов обломали((

как его ломать?? у бладов на ум приходит меф, фуры. Лазки не эффективны, блин.

виндикаторы тебе в помощь

чёрт забыл)) но всё равно - очень не густо. как вариант пытаться его иммобильнуть как можно быстрее.

Вы лучше на аксес поинты посмотрите ничего не замечаете?

А что там замечать? Две дверки, рампы нет, assault vehicle тоже - чарджить нельзя.

Как по мне это просто идеальная машинка для голых скаутов, чисто доехать постреливая и заскорить. Сломать сложно, в диффе не ломается (10pts на щит думаю наберуться), что еще надо для полного счастья :D?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...