Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вы видели? Не вы выдели новый ЛР Ахилес??!! Это ЗЛО! Хочу такой в армию Саламандр! 4 твин-линкед мультимельты!!! (+ привет Хестану с реролами) и тандерфаер кэнон. Вот только у каждого Ахилеса своя пята - нет штурмовой рампы. Есть так же соображения, что это будет ЛР механикусов/техномаров и термосов/маров в нём не покатаешь. На это указывает наличие Тандерфаера и шильдик механикусов на лобовой броне. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А может у него по дефолту - 2 твин-линкед мультимельты, а не 4 обычных (твин линкед с Вулканом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А может у него по дефолту - 2 твин-линкед мультимельты, а не 4 обычных (твин линкед с Вулканом)? Что-то я лажанул, у него 4 мульти-мельты. Прошу прощения. Исправлю. Действительно, ведь 4 мультимельты лучше, чем 2 твин-линкед мульти-мельты. А как считаются болтеры на Крысодёре? 12 болтеров считают как 6 твин-линкед болтера, значит будут считать как 2 твин-линкед :(. Ну не всё же коту масленица. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно что дает ему измененная лобовая броня? 15 армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно что дает ему измененная лобовая броня? 15 армор? Это вряд-ли. Такую плюшку нам не дадут. Это значит его можно только 9-й силой, и-то гленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а 10 силы или 2d6 на пробивание уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну не у всех же.Не,брони 15 даже у титанов Император нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне кажется, что обратной стороной монеты станет невозможность сажать туда трупсу. И это было бы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 модель просто шикарная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 лучше бы сразу сделали FellBlade, чем по чуть-чуть улучшать LR. Тем боле что этот вариант скорее всего для IA9-10. А по этим правилам не очень много проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 интересная машина только вот кажется мне у ТФК угол обстрела влево минимальный получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я вот ещё по цене думаю. ЛР стоит 250 очков, Тандерфаер кэнон стоит 100 очков (вместе с техмарином) Таким макаром он все 350 стоить будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] интересная машина только вот кажется мне у ТФК угол обстрела влево минимальный получается :) Такой же, как и у асолтки на Крысодёре и ХБ на Простом ЛР. [ Добавлено спустя 30 секунд ] Мне кажется, что обратной стороной монеты станет невозможность сажать туда трупсу. И это было бы правильно Тоже так думаю. Хотя могут разрешить Техмара с сервиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, если он возить пехоту не будет то дешевле.... 350... FellBlade а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Tyranid' date Я вот ещё по цене думаю. ЛР стоит 250 очков, Тандерфаер кэнон стоит 100 очков (вместе с техмарином) Таким макаром он все 350 стоить будет. ну почемуж сразу 350 наверное до 300,техмар то не прилагается :) Такой же, как и у асолтки на Крысодёре и ХБ на Простом ЛР. хм... ТФК же не повернётся влево-пушке корпус мешает... или это условный момент? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну почемуж сразу 350 наверное до 300,техмар то не прилагается минус транспортная вместимость, теже 250 наверно и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 минус транспортная вместимость, теже 250 наверно и будет... а почему решили что транспортной вместимости не будет вовсе? возможно она буде скромной просто ;) например как в Разоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хм... ТФК же не повернётся влево-пушке корпус мешает... или это условный момент? Да. Асолтка и ХБ право-лево не знают ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а это что? http://www.pa-sy.com/hhccg/images/khatek.jpg вот оно. Да. Асолтка и ХБ право-лево не знают ;). как мне кажеться эта пушка будет скорее как демолишер на Виндике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ИМХО это штука будет аналогична этим двум модификациям ЛР: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Land_Raider.pdf http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Raider_Ares.pdf То есть стоимость 300 пт., без транспортных опций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) вроде есть примерно того же плана ЛР. называется LAND RAIDER ARES. так что мое скромное имхо что цена будет 300 и без вместимости пока писал опеределили..... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то форж по стилистике в какой-то хай-тек на ваховский завернуло...внезапно-футуристичный ахилес + внезапно футуристичные утюжные дредноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 АМ наконец-то перестали тупить? Ждем футуристичный Леман Расс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 почему АМ? на обычных лр тоже есть символ их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 почему АМ? на обычных лр тоже есть символ их... Сзади. На движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и? это повод считать, что АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти