Iron Maiden Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Автор - Iron Maiden Творческая редакция - Brother Jeffar Жанр - стеб, юмор, OOC и все такое. Понедельник, как известно, день тяжелый, так что для поднятия боевого духа, укрепления морали и для стимуляции участников конкурса "Осень с Расчленителями". Однажды Гурон Черное сердце, решив в который раз поправить финансовые дела и прекратить деморализующее безделье личного соства, организовал набег на богатую планету-курорт. Расчет Гурона был верен - на этом курорте аристократия Империума отдыхала от повседневной праздности, проводя время в балах и развлечениях... на которые положено было являться, нацепив как минимум три килограмма фамильных драгоценностей. Но руководство планеты тоже понимало, какие последствия может иметь подобный набег - и, получив сигнал о помощи с одного из островов, немедленно послало вызов в крепость-монастырь ближайшего Ордена космодесанта. Так над живописным обрывом, под лучами яркого весеннего солнца, под шум разбивающихся о морских скалы волн, Серват Резник из Пожирателей миров сошелся не на жизнь, а на смерть с сангвинарным стражем из Кровавых Ангелов. Сначала мужественные воины ходили кругами, пытаясь испепелить друг друга убийственными взорами сквозь визоры шлемов. Потом от взглядов перешли к словам: - Я распотрошу тебя, как пустынную ящерицу, мерзкий еретик! - начал сангвинарий. - Твоя мерзкая кровь вся выльется на землю, вся, до последней капли! Ты познаешь гнев сына Сангвиния и справедливое возмездие во имя Императора! Я ввергну твою душу в варп, где демоны будут терзать ее целую вечность! Серват даже не сразу нашелся, что ответить. Во-первых, он не представлял себе, что такое "пустынная ящерица" (понятно, что что-то обидное - но насколько обидное? Можно ли на это еще ответить, или сразу надо рубить?). Во-вторых, он не был уверен, что души космодесантников попадают в варп, если честно - он вообще не знал о том, что происходит после смерти с такими, как он. Но, в-третьих, он не мог позволить какому-то странному мужику с металлическими перьями на спине и в позолоченной броне оставить за собой последнее слово. Поэтому кхорнат тоже принял величественную позу и с чувством произнес: -А я... а я выну тебя из твоего доспеха, как... тут кхорнат начал лихорадочно подыскивать сравнение - как яйцо из скорлупы!.. А потом сдеру с тебя кожу и съем твои глаза, вот! - одним духом выдал Серват фразу, которую однажды услышал от одного хаослорда. Такого сангвинарий вынести не мог, и ринулся в атаку. И вот, топор сошелся в битве с мечом, сила против силы, опыт против опыта. Битвы была долгой - на броне обоих противников появились трещины и вмятины. Железные перья с джамп-пака отпрыска Сангвиния, весело звеня, полетели в разные стороны, правый рог на шлеме Сервата от сокрушительного удара согнулся, придавая всему шлему безбашенно-удивленное выражение. Сангвинарный страж был силен и ловок. Но все же недостаточно быстр - один из сильнейших ударов Сервата достиг цели, по золотой броне потекла кровь. Дальнейшая судьба Кровавого Ангела была почти предрешена - Серват наносил удары, метя в уязвимые сочленения доспеха. Кровавый Ангел яростно сопротивлялся, но преимущество было на стороне закованного в терминаторскую броню кхорната. Неожиданно в воксе Сервата послышался голос - это командир его отделения, чемпион Кхорна, предупреждал, что к Кровавым Ангелам идет подкрепление. Кхорнат решил, что не стОит дожидаться, когда это подкрепление доберется до цели - мысленно пообещав Богу Крови, что непременно почтит его самой угодной жертвой в другой раз, он отбросил топор в сторону схватил Кровавого Ангела в охапку и размахнулся, напереваясь раскроить ему череп о ближайшую скалу... но не рассчитал собственных сил. Раздался страшный треск во все стороны полетели куски керамита, Кровавый Ангел пулей вылетел из остатков своего доспеха по широкой дуге пересек край обрыва и с оглушительным плюхом шлепнулся в море. Ошалевший Серват стоял наверху, сжимая в руках среднюю часть доспеха сангвинарного стража (как и все остальные части она была выполнена с непревзойденным искусством и практически полностью... за исключением разве что самых фривольных деталей... повторяла анатомию своего владельца). Через пару мгновений над водой показалась белокурая голова недавнего противника кхорната - Ангел был страшно зол, он покачивался на волнах, грозил кулаком, посылал кхорнату ужасные проклятия и обещал, что они еще встретятся. Резник вздохнул, перехватил поудобнее добытый в честном поединке "трофей", и направился к своим. Когда штурмовая группа выгружалась из вернувшегося на ударный крейсер Гурона Черное Сердце корабля, каждый из побывавших в набеге гордо выносил свои трофеи - связки отрубленных голов и сияющих амулетов, окровавленные, разбитые шлемы космических десантников, шкатулки с драгоценностями, предметы роскоши и таинственные свитки. Одним из последних на палубу крейсера вступил Серват. С видом настолько важным и независимым, что заставил бы позеленеть от зависти любого хаослорда средней руки, он гордо нес нечто округлое, золотое и сияющее. Боевой товарищ Сервата, брат Амон из Детей Императора, более известный под именем брат Коитус, пришедший встретить любезного друга, глазам своих поверить не мог: без сомнения, Резник тащил позолоченный... зад. Только когда кхорнат подошел ближе, Амон понял, что это часть брони. - Что? - поинтересовался кхорнат в ответ на изумленный взгляд товарища. - Это мой трофей. Он мне еще пригодится. - Серват - мрачным голосом начал Амон - ты же не собираешься ЭТО носить? - Дитя Императора сразу же пожалел о сказанном, но было уже поздно - Резник приложил фрагмент брони к себе, и с видимым сожалением произнес: - Не... размерчик не мой. - И на том спасибо. Зачем он тебе? Это же жуткая безвкусица... - Амон помолчал, ища слово, которое смогло бы наиболее полно описать то, что он видел. - Мо-ве-тон! - Сам такой! - парировал кхорнат. - Не важно. - мотнул головой слаанешит. - Что ты будешь делать с этой золоченой задницей? - А мало ли... - надулся кхорнат. - Это мой зад. - он повертел трофей в руках. - И перед, кстати, тоже мой! - Серват. Она тебе не подходит. Ты сам проверял. Что с ней делать ты тоже не знаешь... Так на кой варп она тебе? - привлеченные необычным трофеем, ренегаты и хаоситы стали с любопытством поглядывать на добычу Сервата. - По-моему, самое лучшее, что с ней можно сделать - так это выкинуть. Или спрятать, чтоб никто не видел. - Не выкину! - заявил Кхорнат. - Мой зад, что хочу с ним, то и делаю! Серват еще крепче прижал к себе злополучную часть доспеха. Боевые товарищи, сами того не замечая, говорили все громче, и вокруг них стали собираться зрители. - Ну коне-ечно твой, - насмешливо протянул слаанешит. - Чей же еще, кто ж спорит? - Да, мой! - Что хочешь, то и делаешь... - Да! - Захочешь, до блеска отполируешь. - Да! - А захочешь, эпичную картину с битвой Хоруса против Императора на нем изобразишь... - Да! - Конечно, размеры-то ого-го! Хоруса с Императором можно хоть в натуральную величину отрисовать. - Да! Мой зад, что хочу, то и изображаю!.. - тут до Сервата дошла некоторая двусмысленность сказанного - Ээ... что? Амон только помотал головой, делая ужасные усилия, чтоб не заржать в голос. Вокруг них к этому моменту собралась уже целая толпа восторженных зрителей. - А кхорнат-то не безнадежен... - подталкивая друг друга локтями, перешептывались служители культа Слаанеш. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Последняя фраза шикарна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Золотая задница сангвинарного стража... Странно, что слаанешиты ее не выпросили себе для вставки в какую-нибудь инсталляцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Или спрятать, чтоб никто не видел. Настроение поднялось =) Хороший, приятный юморной рассказ, не топит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стёбно. Но где же Расчленители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А нету Расчленителей. Напишите - будут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как обычно связка авторов Brother Jeffar и Iron Maiden выдают такое, что все хватаются за животики. Хороший рассказ, мне понравился. Когда будет продолжение рассказа о похождении этих двух товарищей? Очень хорошо помню, где он закончился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А нету Расчленителей. Напишите - будут! )) Я написал уже. Правда маловато. Но если не запинают, попробую ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Про Сэта и Расчленителей я могу писать долго, много и со вкусом. Но мне бы хотелось, что бы кто-нибудь еще поучаствовал в этом празднике жизни. Зачем всегда так серьезно? Ведь у самих Расчленителей с чувством юмора все ок, если верить Свеллоу =) Когда будет продолжение рассказа о похождении этих двух товарищей? Не могу сказать когда, потому что сама точно не знаю, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тзинч ушел курить в сторонку.Я понял,что значат последние слова- значит Серват скоро будет культурнее из-за общества слаанешита?У нас общий знакомый. Будем ждать, а пока, еще один рассказ уйдет в копилку из Серии про Сервата и Амона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Не, не переживай. Серват из тех космодесантников, которых уже ничьим влиянием не испортишь, ибо по-своему они уже полностью испорчены XD Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но это было бы очень интересно. Такой неожиданный поворот в действии. Но "хазяен - б'альшой бигбосса".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А вот, кстати, и про Флеш Тиреров от Джеффара. Старое, но я не помню выкладывала, или нет: Сокровище Ордена. А все эти богатства (ну, все помнят - полтонны стеклянных бус, 50 метров красного ситцу и целое (без признаков трещин и помутнений амальгамы) зеркало размером 1.5 на 2 метра) Тиреры выменяли у своей дурной родни. Бестолковые Кровавые Ангелы отдали им эти почти бесценные предметы за плевые желтенькие камешки, которые, если хорошо поискать, без проблем можно было найти на любом речном бережку. Улетая, дурные Ангелы искренне благодарили Тиреров, и обещали при следующем визите привезти для обмена индивидуальные зеркала в количестве - на весь Орден... Тиреры кивали, но не верили - потому понимали, что родня... преувеличивает: такой ценности не может быть настолько много. И только капеллан Тиреров - мужик мрачный и негативистический, всегда рассчитывавший на худшее - авансом запретил своей Почетной страже пользоваться эдаким излишеством, а по ночам - сочинял душедробительные речи, которыми рассчитывал отвратить братьев от пагубного тщеславия, которое непременно заведется в их рядах, как только они обзаведутся индивидуальными зеркалами. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти