Basir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Свастику все таки рисовать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Das Reich? это случаем не тот чаптер, который Hellreiser собирает? а марин интересный получился:) округлый такой :) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Классный СМ! Еще у болтера магазин прямой сделать- чтоб было еще больше похоже на мр-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Das Reich? это случаем не тот чаптер, который Hellreiser собирает? а марин интересный получился:) округлый такой :) Ну вообще то, Das Reich это название танковой дивизии СС. Совпадение с одноименным чаптером Хеллрайзера получилось случайным. "Классный СМ! Еще у болтера магазин прямой сделать- чтоб было еще больше похоже на мр-40" Хотел, но в итоге не получилось. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Зерр гутт! Почти то, что крутится в моей голове. Готично и смертельно Das ist Tod Engel! Ja Ja! В) Есть предложение к автору - нарисовать терминатора в шлеме-фуражке, прада небольшой Изменено 27 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Хорошая картинка . С одной стороны с другой стороны... однако и по причине жизненого мото " живи и другим жить давай" и " на вкус и цвет товареший нет" я промолчу *Das ist Tod Engel* тогда уж Engel des todes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Прикольно, хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А при первом же взгляде на картинку только мне Dart Vader вспомнился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Nomak ты не одинок :D А рисунок оочень даже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Да мошный марин истенный ариец получился респект автору,прыкольно бы еще реальная эмблема дас райха у него на наплечнике смотрелась. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Reizend! Reizend! А болтер и за Sturmgewehr сойдёть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!!!!! карму тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 РЕСПЕКТЪ!!! Давненько ждал! :113_punk: :image110: Эх, жаль не могу пока в репу раздавать... В очередь за плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jin-Roh жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Господа, фошысты, у меня к вам просьба, как модератора. Не увлекайтесь особо, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Получилось стильно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да мошный марин истенный ариец получился респект автору,прыкольно бы еще реальная эмблема дас райха у него на наплечнике смотрелась. Она там есть ;) , на наплечнике, точнее ее половинка. И еще на налокотнике, только немного искаженная. Если ты имел ввиду эмблему реального "Das Reich" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да я это и имел ввиду,я уже заметил,но эта эмблема была до 1943,после была другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Другую не видел. Есть ссылочка, где можно посмотреть? Просто думаю, это не последний десантник в эту тему, а с символикой беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 2Basir да не жалко здесь ты найдешь настоящие эмблемы http://www.achtungpanzer.bos.ru/marks.htm там просто выберай раздел и смотри;) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Бугагага. 3-я Танковая Дивизия "Превед!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Очень классный марин. Очень. Плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Deever это же герб города Берлина,так как там был сформирована эта дивизия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) А вот и Болтер-МП40 Кривовато манек правда. И буковку одну неправильно написал :( 2 Tit Corvus: за ссылку огромное спасибо. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Блин классно болтер нарисовал молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения