ImbaOvertroll Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А че штормтеков нет штуки 4 добавить по 2 в 2 арки и еще один лэнс с возможно соларом. В остальном норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Кхм. 45 выстрелов с гаусса при БС 4 дают 30 хитов и 5 глансов. А получить кавер сейчас не так уж и сложно. Получается, что второй ход 722 очка убивают 250 (и не факт что убивают). Оставшаяся часть армии врага в свой ход вольна делать все что угодно ибо ночи то уже нет. Затем. 45 выстрелов с гаусса дает 30 хитов. При маринадской 4 тафне это 15 сейвов, с армором 2+ это 2,5 мертвых терминатора в ход. Получается что в ЛРе с 5 термями арки и воины завязнут на 3 стрелковых хода, если будут находиться на дистанции 13-24. Первый ход ход стрельбы нет, так как движение. Итого 4 хода 722 очков ростера вынуждены тратить на то, чтоб убить ЛР и 5 терми. А потери? Первый пень и глэнсуй арку хэвиболтерами, если она после сочетания АП2+Опен топпед благополучно не взорвется. Мне не кажется что слово "лопаются" тут уместно. Сброшенные из кос 5 варриоров+2 штормтека и 5 дэсмарков+2 огнеметчика разбираются с проблемой ЛР+Терми гораздо меньшей ценой и быстрее (в сущности, за 1 ход с небольшой помощью скорее всего.) ). При этом огневая мощь кос может быть пущена в другие цели, а огнеметчику можно выдать вуаль и дэсмарки еще где-нибудь смогут подгадить. Не знаю, честно говоря. Если будут тесты, можно узнать как оно? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ДК не вырежут платун, например, за аегисом. Особенно если платун с павершашками у сержантов. с реклем вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я про то что 1ого панишера реально мало, а вот 2 панишера требуют именно 2ух вульф пристов вобще для ИГ нет лучшего друга чем ВолкиМожно взять леман расс классику - ему не нужны реролы. Но только вместо мантикоры, не уверен что это будет хороший обмен. А если 2 панишера в сквадроне? Тот же гайд от ДА либра, но за 65 очков, а не за 200+Это будет 45 хитов из хеви болтера. Часто оверкилл и очень много очков в одном отряде, который можно взорвать мельтами и убить в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ни рекля, ни просто чаппи я в ростере не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Если ИА 1 Секонд Эдишн то я бы сделал следующие изменения: Ванкувишерам патроны чуть ли не мастхев. ММ яб снял и попробовал без них, АТ и так много, точнее все танки у тебя пробивают 14ую броню, лучше на сэкономленные очки возьми саламандра комманд, что бы резать кавер. Более того, если леманы будут прятаться за другими танками то возможно ММ не постреляет. АА крайне мало, добавь еще 2 гидры либо возьми АА мантикору. Вместо Платунов - возьми арморед фист сквады. Раздай АК + Флеймер. Химеркам можно АК вместо МЛ дать. Либо возьми пятнам Аегис. Фандереры в топку. Любой результат на таблице повреждений выводит танк из строя. 3 из 6ти результатов выводят танк из строя на всю оставшуюся игру (Веапон дестройд - у нас одна пушка, иммоб - пушка в хуле и мы больше не покрутимся + мы боимся любого камешка) Так же пушка весьма низко расположена, стрелять сквозь такое кол-во собственной техники не так удобно. Демолишер за чуть большее кол-во очков будет лучше. Фандерер это ни разу не виндикатор, так же играть не получится. Вместо вась яб взял Мантикору из ИА. Да не 10ая сила и не д3 выстрела, но зато уверенно караем маров и термосов. Да и 9ой силой можно ЛР снять лишний ХП. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вот такой получился ростер. Интересует критика и советы по улучшению. Chaos space marines 1500 HQ 1) Demon Prince 220 Pts Daemon of Khorne, Wings, Power armor 2) Chaos lord 150 Pts Mark of Khorne, Sigil of corruption, Jump pack, Axe of Blind Fury, VotLW TROOPS 1) 10 CSM 225 Pts 2x Plasma guns, MoN, VotLW, Power sword 2) 10 CSM 215 Pts 2x Meltaguns, MoN, Power fist FAST ATTACK 1) 10 Raptors 280 Pts Mark of Khorne, Icon of Wrath, 2x Meltaguns, VotLW, Power lance 2) Helldrake 170 Pts Baleflamer 3) Helldrake 170 Pts Hades autocannon TRANSPORT 1) Rhino 35 Pts 2) Rhino 35 Pts Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ветеранство рапторам - это слишком дорого, при том что с ним лорд-варлорд. Ну и байкеры с лордом получше будут, имхо... [ Добавлено спустя 50 секунд ] ну и автокеннон дракону даже в качестве АА не ок... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В принципе я думал над этим, но как мне кажется одними вектор-страйками вражеских летунов будет трудно побороть. Автопушка видится лично мне неплохим подспорьем, но смущает 3-й балистик. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я уже в свое время наигрался механайзедом на химерах, специально взял платуны. А на химерах будет уже совсем другая концепция. Тандерерам не так уже критично можно выдать хэви-стаббер для второго оружия если что. Да и в боях пока они себя показали вполне сносно. Ванквишеры у меня не прячутся за другими танками, за кем им прятаться то?)) Они стоят на передовой, рядом с платунами, и мельты стреляют у них достаточно часто. Бистхантер шелс - согласен штуки хорошие, если бы были у меня лишние очки - точно взял бы. Резать кавер я могу и командирским танком с приказом. А обычно много приказов и не нужно, достаточно и одного, главное чтобы прошел. Флаеров у вражин мало, например 1 штормрейвен в ростере или 2 хеллблейда картонных. Так что 2 гидры вполне справятся с 1-2 флаерами, я думаю. Вобщем и целом поиграю наверное пока тем что получилось, мб даже напишу батлрепорт какой. Вообще не понимаю, почему так всем не нравятся Мультимельты на Ванквишерах. Ребят, вы может их просто не пробовали достаточно чтобы убедиться в их полезности? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) судя по психосилам либра, он едит с ДК в качестве и.о. чаппи (кастует префед энеми -не полный рерол, но хоть что-то) я бы скинул либра и один абайк, и взял бы провославного рекля с фистом, на остатки всем фонари Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Можешь объяснить скрытый смысл пси-болтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ММ полезные, просто они прилично удорожают танк. Всем не ненравятся ММ спонсоны, всем не нравится цена танка которая выше 200 очков. Тут как говорится если снять обвес, то можно взять еще танк. А вообще все отвыкли от меха- по сути не летающая техника есть в колличестве только у ИГ и веноспам у ДЕ, но против веномов ММ дичь))) Там хватает и болтеров. У остальных техника сейчас представлена одиноким ЛРом или парой разоров или подами. Если ты играешь с мех армиями, то тебе спонсоны пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А хвостики пристам зачем? Снять их, а если еще ужаться, то там может и на инквизитора с псипушкой хватит или еще чего полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 TROOPS 1) 10 CSM 225 Pts 2x Plasma guns, MoN, VotLW, Power sword 2) 10 CSM 215 Pts 2x Meltaguns, MoN, Power fistРаз уже с маркой Нургла... Может лучше 2х5 плагов, лорд МоН, культисты? По очкам должно вроде хватить. FAST ATTACK 1) 10 Raptors 280 Pts Mark of Khorne, Icon of Wrath, 2x Meltaguns, VotLW, Power lanceИкона для чего? Только ради Яростной атаки? Флит у них родной есть... Зачем их так много? если парочку снять, хватит на дубину для ДП и можно артефактный фламер дать лорду нургла (если его брать). Автопушка видится лично мне неплохим подспорьем, но смущает 3-й балистик.3 БС лечится фламером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ни рекля, ни просто чаппи я в ростере не наблюдаю это намек на то, что неплохо было бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Трупсу я хотел оставить в такой формации ради дрила всяческих наглых отрядов подожедших на дистанцию рапиды. Может тогда стоит срезать с рапторов пару парней и икону, после чего один отряд ХСМ заменить на 2х5 плагов. Одни почти голые для хоум-скоринга, а вторых обвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krag Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Представляю на ваш суд две расписки союзной армии, просьба сильно не ругаться и не крутить пальцем у виска - армия собиралась по принципам: 1) из того, что нравиться внешне и уже есть в наличии ( например: принц, плаги, нойзы, анклин, олдовые сисястые демонетки на сикерах в роли фиендов) 2) почти полный алл метал и ооп ( исключение рина и дефайлер, точнее соулгриндер в его роли, опять таки потому-что внешне приятнее) 3) принципиально не бралось ничего от Кхорна и Тзинча, т.к. есть желание попробовать запилить к баньде свой наркоманский бэк связанный с "Caged Maiden" Ишей. 4) набор металических битсов имеющийся в наличии ограничен (с пластиком мешать не хочу) - из пушек есть 4 мельты, 2 плазмы, 1 лазерка, пушки нойзов, фисты, когти и ццв. Ещё есть пешие демонетки 5 шт и 3-е одержимых, но перспектив их вписать\использовать я не вижу. Скорее всего чаще буду рубиться против серых, что крайне печально для демонической части армии, но избавляться от неё нет желания. Если у кого бдуту мудрые идеи, помогите сделать из расписки хотя бы условно играющую, не сильно ломая общую направленность... если это вообще возможно. I HQ Chaos lord 65 (145) Mark of nurgle 15 Power Fist 25 Lightning claw 15 Sigil of Corruption 25 Great Unclean One 160 (215) Cloud of fly 5 Aura of decay 20 Breth of chaos 30 TROOPS Plague marinesx 7 (240) Rhino 35 (Havoc Launcher 12, Warpflame gargoyles 5) 52 Melta Gun x2 20 Plague marinesx 7 (218) Melta Gun 10 Plasma Gun 15 Power fist (champ) 25 (D) Nurglings 13 x3 (39) ELiTE Noise marinesx 5 95 + 5 (273) Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 CCW 1 Doom siren (champion) 15 Blastmaster 30 Meltabombs (champ) 5 Icon of excise 30 (D) Fiends of Slaanesh x6 30 (180) HEAVY SUPPORT Obliterators x3 210 ( 228 ) Mark of nurgle 6 Mark of nurgle 6 Mark of nurgle 6 (D)Daemon Prince 80 (265) Daemon of Slaanesh 10 Wings 60 Iron Hide 30 Aura of acquiescence 5 Soporific musk 20 Pavane of slaanesh 30 Breath of chaos 30 Defiler (195) ~ 1998 [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] II HQ Huron Blackheart (160) Great Unclean One 160 (185) Cloud of fly 5 Aura of decay 20 TROOPS Chaos Space Marinesx5 75 +5 (239) CCWx7 14 Melta Gun 10 Lascanon 20 Mark of Nurgle x10 30 Power fist (champ) 25 Chaos Space Marines x5 75 +5 (200) Melta gun 10 Plasma gun 15 Mark of Nurgle x10 30 Meltabombs (champ) 5 (D) Nurglingsx3 13 (39) ELiTE Plague marines x7 (198) Melta Gun 10 Melta Gun 10 Meltabombs (champ) 5 Noise marines x5 95 (127) Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 Sonic blaster 3 Doom siren (champion) 15 Meltabombs (champ) 5 (D) Fiends of Slaanesh x6 30 (190) Unholy might 10 HEAVY SUPPORT Obliterators x 3 210 ( 228 ) Mark of nurgle 6 Mark of nurgle 6 Mark of nurgle 6 (D)Daemon Prince 80 (235) Daemon of Slaanesh 10 Wings 60 Iron Hide 30 Aura of acquiescence 5 Soporific musk 20 Pavane of slaanesh 30 ( or Breath of chaos 30 ) Defiler (195) ~ 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draike Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Итак, кто нибудь может мне объяснить почему гаргойла-лучший гаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну чисто с другом порубится плюшем- нормально.Против оптимизированного ростера не сыграет никак. Сикеры в качестве финдов в любом случае count as. Если ничего особо не трогать то : 1)Скоринга мало и он вообще неподвижный.Если уж играешь сланеше-нургл то бери плагов демонических.Они живучие,вываливаются из дипа,заскорят что угодно. 2)Против серых будет грусть и печаль.Кхорн желателен тк 2+ от психосилового и есть броня,против пушк игнорящих инвули. 3)Армия по сути набор,никак между собой не играющих юнитов.Прикинь что будет делть каждый юнит. 2 скоринга,сланешиты и дефафйлер стоят на точках.Демоны вываливаются постепенно и их сжигают за фазу по отряду. 4)Когда в отряд берешь плазму и мельту выглядит как глупость.Бери 2 плазмы или 2 мельты.Лорд без терминаторского доспеха пешком-не бывает.10 нойзмаринам- два бластмастера.Сирена не нужна особо.В щи укачанный дп станет жертвой флаэров и квадганов. 5)Готовься к тому что тебя разберут на 3+ с перекидкой. Дальнобойная стрельба у тебя шаблон с дефайлера,и один бластмастер,одна лазка или миссла,и 3 обля.Тоесть антитех слабый.Нурглодемон да толстый,но один и медленный,его просто проигнорят. Нурглинги ни дискорят, ни дискорят.Финды дорогие ,дохнут с овервотча легко сбриваются пулеметной стрельбой.Ну демонпринцанайдут тоже чем убить,тк антифлая сейчас вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 потому что за цену гаунта +1 поинт 1. Даёт кавер любому монстру 2. Мобильная 3. имеет встроенный яд 4. не дохнет от чпоканья тервигона 5. Всё равно сдохнет, поэтому не важно - скорит или не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В рамках описанных тобой ограничений какую помощь ты ждёшь от комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В рамках описанных тобой ограничений какую помощь ты ждёшь от комьюнити? Зато никакувсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krag Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лорд без терминаторского доспеха пешком-не бывает. Если говорить про первый вариант, то он в рине должен был кататься с плагами. Если про второй вариант, то Гурон должен с инфильтрейтом выходить с трупсой 10 нойзмаринам- два бластмастера.Сирена не нужна особо. А они точно могут взять 2 бластмастера за 10 рыл? Там вроде написано может взять 1 ноизмаран пер 10 моделс, а в начальном варгире его нет, может я прочел не внимательно ... Оснонвной совет, я так понимаю, перелопатить всё (; [ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] Зато никакувсех! Ну даже если так, подсказали бы чего умного, отцы. Я же написал просто, что список составлялся учитывая такие закидоны. Соответсвенно как возможно переделать его с наименьшей кровью, я же не против разумных изменений (если они действительно необходимы), НО просто хотелось бы оставить от существующего лсита максимум того, что возможно оставить (из нравящихся мне моделек) а не уходить в спам хелдрейков или менять бога "патрона" на Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 2 бластмастера за 10 рыл? Там вроде написано может взять 1 ноизмаран пер 10 моделс, изучайте F.A.Q. там сказано 2-й бластмастер за 10 моделей. и вообще там много полезностей. например исправления к кодексам и рульбукам, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти