Великолепная Жижа Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вульфприст с 2 плазмапистолями не валиден... и не очень мне симпатишна идея с сагой охотника... мож 7 дропов? О, спасибо, его там нет, просто накосячил, когда писал) Спасибо за советы, кстати. Всё равно тестить и тестить. ГХ лучше скаутов тем что их больше и они жестче, а ещё они скорят. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Нет, ну посуди сам, зачем тебе 25-очковый рукопашный апгрейд в стрелковый отряд? Который к тому же выходит из аутфланка. Вооот, они скоринги раз и пусть подумают надо ли их чарджить, скаутов-то размотают моментом. Не люблю одноразовые отряды. И именных, но это уже, возможно тараканы в голове:)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нечитабельно. Да и стоит указать в названии темы что некронов взял в союзники. Модно это нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тау странные честно сказать, дронов мало и даже не щитовые, польза линканутой плазмы сомнительна, это в любом случае либо 1 выстрел на 24", либо 2 на 12". ХХ лично я тоже сейчас использую, но просто потому что он у меня есть, а бродов мало. Хотя у меня на нее кубы вообще никак кидаются, может у тебя лучше, тогда норм (только стоит мультитрекер взять, чтобы стрелять в движении на 12" могла). Ну и трупса слабовата как по мне, сейчас большая часть миссий на точки, 2 пачки по 6 ФВ сметут моментально. В некронах не особо шарю, ничего сказать не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 to Ervine: Хороший совет. Я так зациклился на дредах, что об этом не подумал. Только десятый серый мимо кассы. Я хотел вольчьего жреца возить в одной пачке серых. Хотя наверно можно попробовать держать его в лонг фангах. to PRINCKROVI: В свете предыдущего совета необходимость ДК дреда с блад талонами пока отпадает. Но я к ней скорее всего все равно вернусь, т.к. очень уж мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Куратор, был ли ещё тесты ростера описанного в посте 30? Ибо я потестил немного другой вариант - оказался более чем удачным, акромя Палача. остально отыграло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ну кинь ссыль на свой ростер плз, гляну. Больше тестов с русами не было, 27 января пойду на турнир в содре, но пока не решил с русами или с детачем союзных маринов-кархародонов по фану. Изменено 26 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Уже какое то время играю от масс-химер. Попытка выжать максимум показалось интересной, из очевидного - можно махнуть марбо и грифон на василиск. HQ1 : Company Command Squad (50), 3 plasmaguns (45), Regimental standart (15) in Transport 1- [110] HQ2 : Company Command Squad (50), 3 plasmaguns (45), Regimental standart (15) in Transport 2- [110] Troops 1: Veteran squad (70), 3 plasmaguns (45) in Transport 3 - [115] Troops 1: Veteran squad (70), 3 plasmaguns (45) in Transport 4 - [115] Troop 3 : Platoon command squad (30), 4 meltaguns (40) in Transport 5 - [70] Platoon squad (50), 1 autocannon (10), 1 plasmagun (15) in Transport 6 - [75] Platoon squad (50), 1 autocannon (10), 1 plasmagun (15) in Transport 7 - [75] Troop 4 : Platoon command squad (30), 4 meltaguns (40) in Transport 8 - [70] Platoon squad (50), 1 autocannon (10), 1 plasmagun (15) in Transport 9 - [75] Platoon squad (50), 1 autocannon (10), 1 plasmagun (15) in Transport 10 - [75] Elite1: Guardsmen Marbo - [65] FA1: Vendetta Gunship - [130] FA2: Vendetta Gunship - [130] HS1: Manticore Rocket Launcher (Heavy Bolter) - [160] HS2: Griffon (Heavy Bolter) - [75] Transport 1 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 2 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 3 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 4 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 5 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 6 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 7 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 8 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 9 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Transport 10 : Chimera (Heavy Flamer) [55] Total - 2000 Изменено 27 января, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2784074 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ксеро как насчёт сбросить Марбо, грифон, плазмы на флеймеры обменять (2 штуки) и взять ещё 1 мантикору? И как насчёт астропата? или вендетты приходят тогда, когда и нужно в большинстве случаев? Не думал о том чтобы сбросить 2 Химерки для ветов, наскрести ещё чуть чуть очков (20) и взять ещё Вендетту? Чтобы АА стало ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 10 хмр? д т упрлс? где флотский? я врядле бы убил это все своими плагами. тут еще из химер выковырять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Gungnir Greymane - да, это вариант, но хочется прежде всего разноплановую арту - поэтому имхо василиск сюда впишется сильнее. Астропат тут не нужен - слишком мало элементов, которым нужен бросок на резерв, а аутфланка у меня нет (Рахима очень хочется, но пока не вижу как вписать) да и иногда полезнее прийти чуть попозже, после последнего фака на флаеры. Frees - а зачем здесь флотский? Основная масса армий зависящих от резерва, в громадном большинстве берут себе элементы повышающие вероятность выхода ( дивинация, ком линк, вартрейты). 30 очков на -1 будет играть хорошо если в одной игре из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что сделали интересного в последнем факе для флаеров? кстати как вариант, если не арта, то можно было бы ЛРБТ попробовать. А что насчёт ХВТ - не расценивал их как вариант АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 берут себе элементы повышающие вероятность выхода ( дивинация, ком линк, вартрейты). 30 очков на -1 будет играть хорошо если в одной игре из пяти. дивинация есть не у всех и далеко не все могут себе позволить накидать по ней достаточно кубов чтобы вышла 6-ка. Варлорд трэйт на реролл резервов 1/6 вероятность. нафф сэд. Коммлинк да, тут ты прав. Но -1 на резервы за 30 очков? плюс 1/6 шанс что по трэйту будет еще -1? кмк это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что сделали интересного в последнем факе для флаеров? кстати как вариант, если не арта, то можно было бы ЛРБТ попробовать. А что насчёт ХВТ - не расценивал их как вариант АТ? Флаеры не могут покидать поле в тот же ход как пришли из резерва (раньше была такая возможность, хоть и спорная, на флетауте) ЛРБТ не катит по тем показателям, что арта лучше - кавер от центра шаблона, индирект, выцеливание. ХВТ - честно не пробовал, попробую так или иначе для теста, но не нравится мне в них две вещи - хрупкость, и зависимость от террейна. Ну и под них еще химерами надо разьезжаться по полю, чтобы делать лос на нужную цель, а это не всегда возможно на наших густых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Объясните, плиз, нубу, для чего применяются Regimental standart? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 для переброса лидерства. выбили отряд из машинки, он попробовал сбежать -- но посмотрел на знамя части и остался в строю. или спрятался кто-то от нас в рукопашной, а мы лидерство-то и перебросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 для переброса лидерства. выбили отряд из машинки, он попробовал сбежать -- но посмотрел на знамя части и остался в строю. или спрятался кто-то от нас в рукопашной, а мы лидерство-то и перебросили. А знамя работает из машинки? Или отряд со знаменем находится на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Работает - а чего ему не работать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Работает - а чего ему не работать то? Я просто не в курсе, что фраза "в 12" от него" теперь распространяется и на транспорт, в котором отряд сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Нормально, очень выносливый ростер. Особенно учитывая настроения "механизация ушла, куда мне столько АТ". А тут раз - и толпа химер. Приехали. Теперь мои скромные мысли по ростеру: 1) Марбо стоит оставить. Пусть играет не каждый раз, зато как. Обрадовать паладинов или снести отряд бродсайдов - это он может. 2) Вторая мантикора нужна 2.1) Мантикора очень рандомна, в паре стабилизируется. Одна божит, другая отдыхает 2.2) Две штуки позволят реализовывать ощутимый альфа-страйк по тяжелой технике и легким толпам на 1-й ход. И это твой единственный тяжелый АТ до прихода Вендетт 3) Астропат и флотский не нужны. По новому факу нельзя уйти флаером в резерв на флет-ауте на ход появления. Соответственно, чтобы сбивать флаеры врага, вендетты должны выходить после них. А значит, ни ускорять свои резервы, ни замедлять вражеские не нужно. При желании можно взять ком-релей для оставления своих вендетт в резерве до нужного времени. 4) 10 химер все же много. Я бы заманчил и взял 3-ю леталку, а то и четвёртую ценой 8 химер вместо 10. И будет у врага 14 целей с 12 броней. Изменено 27 января, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В нашей местности планируется маленький турнирчик. Вот что я скреативил сам, подскажите что можно доточить. HQ1: Sorcerer (Force Weapon; Bolt Pistol; Power Armour; Mastery Level 2) [85] HQ2: Sorcerer (Force Weapon; Bolt Pistol; Power Armour; Mastery Level 2) [85] Elite1:7 Plague Marines (melta x2, VotLW, fist) [260] mount in Transport 1 Elite2:5 Plague Marines (plasmagun x2, VotLW, combiplasma) [205]mount in Transport 2 Troops1: 10 Chaos Cultists [50] Troops2: 10 Chaos Cultists [50] FA1: Helldrake (Baleflamer) [170] FA2: Helldrake (Baleflamer) [170] FA3: 4 chaos spawns (MoN) [144] HS1: Chaos Predator (All las) [140] HS2: Chaos Predator (All las) [140] Transport 1: Chaos Rhino (dirge caster) [40] Transport 2: Chaos Rhino (dirge caster) [40] Сразу хочу сообщить, что диноботов у меня нет и мотоциклов тоже, третьего дракона тоже не будет. По ростеру: Драконы и предаторы выполняют понятные функции, спауны - вязалка-контрчардж, плаги выполняют примерно ту же роль, колдуны ездят с плагами и закачиваются в биомансию/телепатию (опционально), культисты сколько могут сидят в резерве. Буду благодарен за советы. Изменено 27 января, 2013 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Может одного сорка на хаку плагов? Так плаги начнут скорить. Всяко приятнее чем 2 скорящих пачки культистов. Вон - Тифуса воткни, зомби появятся. А они няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Забыл сказать, что Тифуса нет. Про голого нурглолорда я уже думал. Я вообще рассматривю 3 варианта: исходный, с нургло-лордом (минус сорк и культисты, плюс огнемет Скалатракс), с демонами (минус маленькие плаги и сорк, плюс анклин с мухами и плагбиреры). Буду тестить все три варианта, даже и не представляю, что вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 4 уже манч - а вот 3 - это норм. Для выполнения поставленных задач (2+ сэйвы и 12+ броня) справляются на ура! 10 Химер это клёво, но печалят бока этих самых химер. Но эта задача легко разрешима постановкой химер. Астропат хорош если вендетты аутфалнгом выводить. Но из-за 2+ выхода - не особо то и нужно. И ладно если против нас драконы - они не страшны. А вот если некроновские косы - тушите свет. Кстати по поводу Марбо - как у него пистолет вундит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 на 4+ вроде, а нож на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти