Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) К сожалению, тактичка как не играла, так и не играет. А у меня играла всегда :) Я исхожу из мысли, что в хтх нам делать нечего, большие отряды не нужны, потому что есть подлый стабборн Флаеры - проблема, да, но я знаю решение ) Я сегодня тестил немного другое, но мысли кое-какие появились. HQ 1: Samael on Corvex 200 HQ 2: Librarian with ML2 100 HQ 3: Command squad with apothecary and 4 meltaguns 155 in Transport 1 HQ 4: Ravenwing command squad with grenade launcher 120 Elites 1: Deathwing knights x6 with relic 291 Elites 2: Dreadnought with TL heavy flamer and heavy flamer 115 in Transport 2 Troops 1: Tactical Squad x10 with plasma cannon, plasmagun, combiplasma 180 in Transport 3 Troops 2: Scout squad x5 with camo cloaks and 5 sniper rifles 70 Troops 3: Ravenwing attack squad x6 2 meltaguns and combimelta 191 Troops 4: Ravenwing attack squad x3 with 2 plasmaguns 110 Troops 5: Ravenwing attack squad x3 with 2 plasmaguns 110 Fast attack 1: Land Speeder x2 with heavy bolter and typhoon 150 Fast attack 2: Nephlim jetfighter with tl lascannon 160 Heavy support 1: Devastator squad x5 with 4 missle launchers 130 Transport 1: Drop-pod 35 Transport 2: Drop-pod 35 Transport 3: Razorback with tl plasmagun and lascannon 75 2247 Изменено 20 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну, фликерфилды нам нужны исключительно на первый ход, а потом раваджеры всё время в движении, 5+ кавер. когда вежливо постучат прикладами болтеров в 10-й зад или прилетит шаблон с игнором ковра, уже иначе смотришь на флики. Тратить 50 очков просто за фиговый 5+ бросок, просто жалко как-то. А у нас больше ничего нет, кроме этого "фигового" 5+. Но если так охота сделать из гомми что-то полезное, тогда ликвифаер ему дай. У меня гомми с ХтХ-шниками выполняет 2 задачи. 1-е дает токен. 2-е ловит на себя весь овервоч. Это 50-ти очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну и овер 20 стволов 8й силы какбе не могут себя не оправдать. Та ладно! Расскажи это старым Дэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 HQ1: Daemon Prince (Power armor, wings mark of Tzeentch, Black Mace)[265] HQ2: Chaos lord (MoN, claw, sigil, VoW, skalatraks, mb) [160] Troops1: 10 Chaos Cultists [50] Troops2: 6 Plague Marines (flamer x2, mb) [159] mount in Transport 1; Troops3: 7 Plague Marines (melta x2, mb) [188] mount in Transport 2; FA1: Helldrake (Baleflamer) [170] FA1: 5 chaos spawns (MoN) [180] HS1: Maulerfiend [125] HS2: Maulerfiend [125] Transport 1: Chaos Rhino [35] Transport 2: Chaos Rhino [35] Total: 1497 "В принципе всем и так понятно как это работает. Не хочу демонов потому экспериментирую. Почему у одних плагов фламеры. Плаги как трупса хорошо держат удар и всегда работают на малых дистанциях, как раз под огнеметы. Против масс армий пихаем к ним лорда и мы имеем неплохой наваливатель кубов и сжигатель. Наличие двух маулеров, пачки с мельтами, спавнов и наличие мб решают проблему техники на данный формат, т к ее сейчас там не так и много. Дракон - есть дракон шикарность и победа. Хотя кажется очевидным брать два. Просто не хочется, т к спавны по мне хорошо себя показывают, иногда не хватет их града кубов с чарджа, да и вообще завязать кого нибудь неприятного. Пока не разочаровался. Ах да лорд. Ну тут прочный, с огнеметом, который несомненно радует, и просто парень дающий нам хорошую трупсу." З Ы: ростер выкладывается через меня, т к автор не может тут регнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А кнайты только для того, что бы другим тоже в ХТХ делать было нечего? :) Тут уже явно меньше зависимости от бросков на резервы. Интересно, как себя покажет нефилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Флаеры - проблема, да, но я знаю решение ) не поделишься? Из-за засилия драконов решений вижу всего два, либо ломиться всем в рукопашку или на базе фортресса попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Может, я чего-то не понимаю, но инкубы всегда хотят архонта с гранатометом, чтобы бить по пятой ине в террейн. ФНП не поможет, если придется бить одновременно с фистами/тундехуммерами и после всяких гомоморяков. И вообще, как любитель инкубов, хочу заметить что на 1000 они зачастую не оправданы. На 1000 оправдан масс-фаерпавер, вроде шести веномов. Чистая правда, но нормально закаченный архонт (хаскблейд, 2++, фантазм гранаты и далее по списку) сюда не лезет, а бюджетный (агонайзер, 2++, фантазм гранаты) мне не нравится - полуфабрикат какой-то. Вот хотя бы на 1500 очков формат, там да, обязательно всё будет. А на 1000 очков много откровенных бивней противнику не набрать. Инкубы здесь, что-бы быстро дорезать слегка повреджённые отряды, и чарджить термосов с молотками в кавере они не будут. Да и просто, хотелось ХтХшный элемент в этот, по сути, стрелковый ростер и который при этом соплёй не перешибается. Насчёт шести веномов - не люблю лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 по ростеру : 1) сибаритов из трупсы убрать они нилчем только 9 лидак (очки потратить можно более эфективно) 2) т.к. за осн. Хку взять Слискус просятся вичи, гелионы, риверы - т.е. все отряды которые получать бафф от наркоты сразу....плюс у тебя появиться стопер хтх или дропа в твой деплой ( а то как залетит дредноут или еще что то ....покрашат) 3) ривервам маст хэв чампион с веном блейдом для лидака....далее решай что ими будешь делать чаше работать по пехоте бладвпйнами или стрелять по технике и отпрыгивать..... 4)фантазм гранат ланчер выгодно брать только вичам/бладбрайнам - хтх отряду который собирается чарджить и находиться 8" для стелса 5) самолетам маст хев найтшилд , квардган 48" -6" = 42", а ракеты все еще 48" - плюс можно дать доп ракеты разорам или некротаксин для пининга или для шатер...для рерола по технике С7.... 6) пару рейдерам дай лучше дезы .....по пехоте с 2+ -прелесть.... 7) один отряд бластерборнов смени на сплиндерборнов.....чтобы было много пойзон стрельбы как на 12-24" так и на 36" .... 8) на 1999 очков 3 трупсы мало...4+ нужно т.к. мы очень хлипкие , а точек много и надо как- то их держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) когда вежливо постучат прикладами болтеров в 10-й зад или прилетит шаблон с игнором ковра, уже иначе смотришь на флики. При некотором размышлении, пожалуй что так. Дополнительная защита для раваджеров мне критичнее клайвекса с доп атаками. Поменяю. Но если так охота сделать из гомми что-то полезное, тогда ликвифаер ему дай. У меня гомми с ХтХ-шниками выполняет 2 задачи. 1-е дает токен. 2-е ловит на себя весь овервоч. Это 50-ти очков стоит. Над ликвифаером подумаем. Или сразу шатершард. Изменено 20 января, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лучше нормальный бластер воину дать. там везде бластеры в войнах 7) один отряд бластерборнов смени на сплиндерборнов.....чтобы было много пойзон стрельбы как на 12-24" так и на 36" .... сплинтерборны это хорошо, но к сожалению в ущерб антитанку. просятся вичи, гелионы, риверы вичек с хайварами да, можно лодку попробовать впихнуть. 6) пару рейдерам дай лучше дезы .....по пехоте с 2+ -прелесть.... не думаю так, антипеха вроде полно. 8) на 1999 очков 3 трупсы мало...4+ нужно т.к. мы очень хлипкие , а точек много и надо как- то их держать в первом варианте 4 лодки войнов, думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Эгида же есть. В 3 раза дешевле фортреса. Ну или вендета (опционально 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Интересно, как себя покажет нефилим. Плохо. Он не является дешевым или имеет какие-то супер правила. Мне нравится модель, поэтому я буду ей играть :) А кнайты только для того, что бы другим тоже в ХТХ делать было нечего? Без отряда 2+ армора тяжело. С ним легче :) не поделишься? Из-за засилия драконов решений вижу всего два, либо ломиться всем в рукопашку или на базе фортресса попытаться Ну даже два. Сидеть в деплое врага или превозмогать. 3 дракона - это можно пожать руку оппоненту, наверное :) Пару можно пробовать сбивать. Иджис в этой армии не очень нужен :) Изменено 20 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вирвинд прятать :) Почему не замаксишь мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Бери в ассолтники плазмопистоли, будь мужиком. Мне нравится всё, кроме вирлвинда. Спидеры в одном отряде? Натяни 10 птс - докинь третий вместо вихря. Изменено 20 января, 2013 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вирвинд прятать :) Почему не замаксишь мотоциклы? В каком смысле? 6 по 3? Их на столе не где ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А ты их в стиле "Высылайте следующую волну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Бери в ассолтники плазмопистоли, будь мужиком. Мне нравится всё, кроме вирлвинда. Спидеры в одном отряде? Натяни 10 птс - докинь третий вместо вихря. Этот ростер неактуален :) 3 спидера в одном отряде - это а) уже Цель, б) оверкил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В чем цимес спавнов как отдельного юнита? Не лучше взять небольшую пачку плагобайкеров или , скинув культей, нормальную пачку плагобайкеров с плазмой? Чем долбиться в 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В чем цимес спавнов как отдельного юнита? Не лучше взять небольшую пачку плагобайкеров или , скинув культей, нормальную пачку плагобайкеров с плазмой? Чем долбиться в 2+? Культов скидывать не нужно, т к все едут вперед, сзади должен кто-то точку держать. Байки: всего 1 вунда, а спавны почти всегда имеют ковер при 3х. 2+ ведром кубов снимают, кроме того термосы с ними на долго зависают, если их сразу не спилят. 2 плазмы против 2+ не особо решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Согласен, что не особо решают. Поэтому их можно брать больше :3 Например, вполне можно вместо мельт, благо с ландрейдерами под демонфорджем вполне справляются и финды (которые, кстати, почему-то с каттерами, а не с лешерами), взять в отряд плазмы. В текущем виде в ростере все пытаются сразу же со стрельбы уронить ДП и расстрелять спавнов, у которых, кстати, не такой уж и очевидный ковер получается (хоть они и могут невозбранно бегать по лесам, забив на все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Согласен, что не особо решают. Поэтому их можно брать больше :3 Например, вполне можно вместо мельт, благо с ландрейдерами под демонфорджем вполне справляются и финды (которые, кстати, почему-то с каттерами, а не с лешерами), взять в отряд плазмы. В текущем виде в ростере все пытаются сразу же со стрельбы уронить ДП и расстрелять спавнов, у которых, кстати, не такой уж и очевидный ковер получается (хоть они и могут невозбранно бегать по лесам, забив на все). Да кому нужны эти спавны, когда летит дп и 2 финда бегут?) Я вот с этим играл за ГК, где полно стрельбы, но спавны всегда добегают и могут сожрать машинку или скоринг какой. Сюда больше байкеров не взять и совершенно не нужно, как то они себя не оправдывают. Финдам лешеры не взяты видимо из-за того, что не хватило. Возможно стоит скинуть 1ого плага ради них. Плазмы плагам? зачем, иногда нужно пострелять и почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Оно по фоку то лезет? И хватит ручниками ругаться >_< Неуд мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кабалит-спам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Space wolves army: HQ: 115 p: Wolf Priest, Saga of the Hunter, Melta bombs Troops1: 125 p:5 Grey Hunter plasma gun, RB with TL HB Troops2: 125 p: 5 Grey Hunter plasma gun, RB with TL HB Troops3: 160 p: 10 Grey Hunter 2x plasma gun Elites: 219 p: 8 Wolf Guard, Drop Pod, 3x combi-plasma, 5x combi-melta Heavy: 140 p: 6 Long Fangs, 5 ML 140 p: 6 Long Fangs, 5 ML IG army: HQ: 70 p: Primaris psyker Troops: 225 p in total: Infantry Platoon 60 p: Command Squad: Power Axe, 4x flamer 55 p: Infantry Squad, flamer 55 p: Infantry Squad, flamer 55 p: Infantry Squad, flamer FA: 130 p: Vendetta Fortifications 50 p: Aegis Defence Line Total: 1499 p Дискач! Изменено 25 января, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 драконы хорошо обламываются о скайшилд пад. можно использовать как домашнюю точку, 75 очей всего, считай что 4++ на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти