Traest Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Просьба расписать мотивы именно такого замеса: BA+DA. ПВО от девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дайте ссылку пжл на тему с обсуждением, интересно почитать почему же Ж-союзники не скорят. Имхо, не вижу причин почему бы им не скорить, в правилах об этом ничего не сказано, в отличии от ситуации с союзниками "по нужде", что как бе намекает. Там прикопались к тому, что мы treat them as enemy units, в которых нельзя стрелять и чарджить. А раз энеми - значит, не скоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Там прикопались к тому, что мы treat them as enemy units, в которых нельзя стрелять и чарджить. А раз энеми - значит, не скоят. Не мы, а праймари детачмент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у автопушек примерно такой же кпд как и у флакк ракеты.Это с каких пор 4 выстрела с попаданием на 3+ и 8 выстрелов с попаданием на 6+ примерно равны? По моим подсчётам кпд ровненько в 2 раза меньше у автокенонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Хм... ну чесн сказать сам вот уже обратил внимание на это самое "enemy" и засомневался. ПС: У нас в городе (без отсылок на какие-то турниры) просто игроками было принято общее решение, что Ж-союзники скорят. Имхо, даже "енеми" могут заняв определённую позицию в общем зачёте (невольно/случайно) помочь выиграть битву. Это можно рассматривать как "помешали занять точку опоненту" или "я как военачальник использовал своих врагов для достижения своих целей, для победы над более сильным соперником". Изменено 16 января, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Рон, извини, глюки :3 Но вообще да, если с трех мисл получается два хита, то с трех автопушек -- один. Ровно в два раза и отличается. Нет, ну разность в цене, разница по наземным целям, все дела, но в АА-плане автопушки закономерно сливают. Изменено 16 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Просьба расписать мотивы именно такого замеса: BA+DA. ПВО от девастаторов? Аргументы за ДА: 1. Куда-то надо девать два стартера 2. Трупсовая плазмапушка с пятью вундами - way to go! 3. Дивинейшн за 65 очков 4. ПВО 5. 2+ техмарин с правилом индепа 6. Мне всегда нравились бэк и миньки (ТМ) Изменено 16 января, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 7. Техмарин ДА улучшает Иджис, пока это нетзарезали в ФАКе (а до него еще 2-3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 7. Техмарин ДА улучшает Иджис, пока это нетзарезали в ФАКе (а до него еще 2-3 месяца) Люто-бешено плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интересно. На два крыла будешь разделять и бить с флангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интересно. На два крыла будешь разделять и бить с флангов? По ситуации. Но вообще, пожалуй, да. Многобайков с одной стороны, комсквад и терми с другой. И поды-поды. И смерть врагам Императора :D В целом я чем-то подобным играл уже по ванильному кодексу, только без девастаторов - домашняя группа достаточно мобильна или несущественна, чтобы туда идти. А почти постоянные комбатсквады 20 маринов позволяют развлекать оппонента выбором целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уж извиняй, но раз дали адово вариативный кодекс - ничего не попишешь. А-а-а-а-а-а!!!! Моя валятся от смеха!!! Нам дали адово вариативный кодекс - вот лимит на лазках! Как вам идея? А вот тот же лимит, но вместо лазерок я выдал всем плазмы! Как вам идея? А вот тот же лимит, но лазок и плазм пополам! Как вам идея? А вот лимит на мельтах! Как вам идея? Ещё одна такая гениальная "идея" и я буду собирать подписи под петицией к модераторам БАНИТЬ НА МЕСЯЦ тех, кто выложит очередной АДОВО ВАРИАТИВНЫЙ ДА ЛИМИТ, особенно с учётом, что таковые лимиты уже выложены на форуме. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И хилые пачки дакагантов дают 135 выстрелов, на них придётся отвлекаться по любому. Сидят парни в рине - а по ним 135 выстрелов третьей силы. Хозяка, пули свистели над головами! (с) =) Очевидно, что под данные 135 выстрелов надо подбирать цель. Я переживаю на предмет того, что если будет ситуация, что они не смогут причинить ущерб из-за силы, получается что куча очков "простаивает", в лучшем случае сидит на точке и скорит... Но, у тебя ж опыта больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если я не ошибаюсь то сила 4я.То-есть падаем сзади и пиупиупиу.Да и тираны есть на рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопросов два: 1. Какой-то нестандартный формат :? 2. Зачем такое непонятное количество народу в байкосквадах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Белиалу молоток и щит не нужен. У него айрон хало есть. А меч, вундящий по 2+, не проседает по сравнению с молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вопросов два: 1. Какой-то нестандартный формат :? 2. Зачем такое непонятное количество народу в байкосквадах? :? Айсхаммер. Было больше, я решил, что много не надо, но и мало тоже жалко как-то... МСУ МСУой, но хочется. Ну и чтобы хоть кто-то доехал ) Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А из каких соображений второй тактичке взят Разорбек? Почему не дроп под тоже? Не часто увидишь четное количество подов в расписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А из каких соображений второй тактичке взят Разорбек? Почему не дроп под тоже? Не часто увидишь четное количество подов в расписке. Совсем без лазки тяжело. В оригинале был 3 под с кладом, но клада нет. Да и второй под в первый ход не нужен при ДВА на маяки. Изменено 16 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вообще подумалось. Если бы вместо командника был второй взвод терми, то был бы убербэковый ростер, хоть в соответсвующую страницу кодекса сразу после кулстори вписывай, где доктрина описана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если я не ошибаюсь то сила 4я.То-есть падаем сзади и пиупиупиу.Да и тираны есть на рины. My bad. Devouver = STR4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 HQ: - Sammael (Corvex) - 200 pts Troops: - Ravenwing attack squadron (5+1+1. vet-sgt with power sword, meltabomb; 2 meltaguns, attackbike with multimelta) - 266 pts - Ravenwing attack squadron (4+1, vet-sgt with power sword, combiplasma, meltabomb, 2 plasmaguns) - 199 pts Fast attack: - Ravenwing black knights (5+1, 2 RW grenade launchers) - 254 pts - Ravenwing darkshroud - 80 pts TOTAL: 999 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ого, вот так пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Брать вулкана ради бафа 5 мельт, 3 из которых комбики, ИМХО, неразумно. Лис на себя может всякие мислы ловить, продливая жизнь штернам, тоже их бафает, ну и сам по себе анти монстра/техника. Не знаю На что вы претендуете, но по-моему вполне себе павер ))) И вообще мне ростер нравится ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем EvilPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Родилась новая идея,поиграв подами,понял,что противник выносит сначала всей армией поды и их содержимое,а затем и все остальное так как нас настоле меньше ,новые ростеры в начале Изменено 16 января, 2013 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти