Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А маленькие я бы не стал бы перегружать. Кстати, а разве мельта и плазма стоят одинаково у РВ байков? Я утром смотрел, кажется, плазма по 15. Соответственно, 3 байка с 2 плазмами должны стоит 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Относительно дредов - это единственная лонг ренж стрельба в твоем ростере, кроме ШР. Посему не использовать АК\АК странно. Дреднайт один из самых жестких юнитов кодекса, тем более что с мечом он просто ходячее зло. Да и инсенератор выжигает хоумскоринг оппонента без особого труда. Комбатсквады после разделения считаются разными отрядами. Насчет пургаторов - а разве астрал эйм не дает цели 4+ кавер? Насчет инква - так дай ему гранаты, выкинь грандмастера и не будет его целью лишь один каст. Терми еще можно Тауна дать, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Толку от нефилима. А на бомбер знамя работает, на хуррикейны. так у нас и так болтов дофига. нефелимы это что-то вроде антисамолетов, фиговато, конечно, но что делать? они ессна 1й кандидат на выход Можно осведомиться, почему командник на рине, а не на байках? 3 мопеда убить проще простого, а 5 парней в рине куда сложнее + рина возит изекиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне вот думается, что рыцари с двумя гранатометами вместо летадл имеют право быть. Очень вкусные гранаты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 3 байка умирают легко, да, но рино стопорится вообще от чиха. После чего байки разрывают дистанцию с медленным командником. А к байкам можно взять аптекария, даркшрауд для буста с 2+ ковром и Самаэля щитом поставить. Я бы так сделал, во всяком случае. А что здесь делает Эзекиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) аим дает 4 кавер, при стрельбе по 3sv я согласен отдать пару тройку рэндингов на 4 кавер, опять же это лонг ренж. При дредах на столе с ак я могу убрать инква к термям, но при дредах на шр, он нужен на столе т.к. 5 стоят, 5 в резерве. Таун это хорошо, крою на него поинты. Вообщем попробую тем что у меня получилось и тем что ты посоветовал, приду расскажу как прошло =) ЗЫ. А если брать шр с моей начинкой, то вторым фоком сестер я докручивал - Селестинку, 10 сестер 2 мельты в рине, экзорциста, и дальше можно брать 10 доминионок 3 мельты в рине или серафимок к селестине. Изменено 14 января, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сразу оговорюсь: я никогда не соберу этот ростер и вообще не планирую играть моряками, просто все пытаются что-то родить, вот и я решил высрать свои неуклюжие попытки в нелегком деле осваивания бриллиантового Келлидекса. Chaos Lord (175pts) Juggernaut of Khorne (35pts), Mark of Khorne (10pts), Veteran of the Long War (5pts), Sigil of corruption (25pts), Axe of Blind Fury (35pts) Daemon Prince (265pts) Power Armour (20pts), The Black Mace (45pts), Tzeentch (15pts), Wings (40pts) Chaos Space Marines (233pts) 9x Chaos Space Marine (117pts), Meltagun (10pts), Meltagun (10pts), 9x CCW (18pts), Veterans of the long war (10pts) Aspiring Champion (33pts) Combi-flamer/-melta/-plasma (10pts) Dedicated transport: Chaos Rhino (35pts) Chaos Space Marines (215pts) 9x Chaos Space Marine (117pts), Plasma Gun (15pts), Plasma Gun (15pts), Veterans of the long war (10pts) Aspiring Champion (23pts) Dedicated transport: Chaos Rhino (35pts) Chaos Spawn (150pts) 5x Spawn (150pts) Heldrake (170pts) Baleflamer Heldrake (170pts) Baleflamer Maulerfiend (135pts) Lasher tendrils (10pts) Maulerfiend (135pts) Lasher tendrils (10pts) Daemons: HQ (275pts) Bloodthirster (275pts) Blessing of the Blood God (5pts), Unholy Might (20pts) Plaguebearers of Nurgle (75pts) 5xPlaguebearer Ну в общем дыроконы и ФМК хотят задоминировать воздух и порвать очко тем что на земле, лорд с чертями и металлические черти прутся в атаку, хсмы надеятся доехать живыми и отобрать точку, плаги делают вид что их не существует. Изменено 14 января, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 - У Хавоков забрать мельтабомбы. - Убрать Хелбрутов - Ринку 1 пачке плагов - Поменять 1 оружие в 2-й пачке плагов что бы одинаковое было. - Добавить нурглобайки или спаунов. - Что с флаем делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне вот думается, что рыцари с двумя гранатометами вместо летадл имеют право быть. Очень вкусные гранаты, да. абсолютно, но они усилят и так мощную стрельбу по пехоте, ну и какой-то потенциал в ручнике. самолеты же это так сказать поиск новых аспектов :) 3 байка умирают легко, да, но рино стопорится вообще от чиха. После чего байки разрывают дистанцию с медленным командником. стопорится не умирает, про "медленный" командник не согласен. мы особо на рожон не лезем, а катаемся в 24", к тому же от рины легче блюсти ауру, чем от модели А к байкам можно взять аптекария, даркшрауд для буста с 2+ ковром и Самаэля щитом поставить. можно, но всё равно 3 модели. ну куда еще стрелять, кроме как в них? знамя можно еще терми дать, кстати. их хоть гарантированна на 1й ход не убьют :) А что здесь делает Эзекиль? ну он просто клёвый. у него нет какого-то функционала. дешевый, кастует круто +1ВС раздает. майндвором люто дебафает, может его с рины в тех же нидов пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 убрать и хавков. драконы покемоны. никаких нургло байков. добавить гурона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKPOMAHT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Не не, я не об этом, он реально неплох, но он не лорд на дестроер боди! Он дестроер лорд теперь, как бе он и овер немного отличаются спешил рулам и доступному варгиру, поэтому лорд на дестроер боди не применимо. Прошу прощение за неточную терминологию, но раньше у лорда дестроер бади был как вариант закачки, и да, использовать его в с пачкой врейтов эффективно как контрчардж, так как они весьма маневренные, можно так же навязать рукопашный бой, всяким неприятным личностям которые отстреливают наших некронов издалека. И да, меня можно неслушать, просто делюсь соображениями, так как сам хочу собрать чтото играбельное на малые форматы. ПС: раньше многие играли через дестроер лимит, но это же не значит что теперь все должны строить армию именно так? Хотите играть по метагейме - открывайте инет ищите ростеры с больших ивентов,переписывайте ростер и грайте тем же что и все. Хотите индивидуальности армии- давайте думать вместе. Изменено 14 января, 2013 пользователем HEKPOMAHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Сразу оговорюсь: я никогда не соберу этот ростер и вообще не планирую играть моряками, просто все пытаются что-то родить, вот и я решил высрать свои неуклюжие попытки в нелегком деле осваивания бриллиантового Келлидекса. В таком случае, надо писать что-то новое и желательно интересное. Зачем по 100-му кругу писать уже итак всем известный ростер, если даже автор в нём не заинтересован? Изменено 14 января, 2013 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какой всем известный? 2-3 дырокона? Это не ростер, это один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 майндвором люто дебафает, может его с рины в тех же нидов пулять. Про то, что у нидов есть Шедоу ин зе ворп мы же помним, правда? ;) Рина с командником мне не ясна. Я в своих БТ либо укачиваю маршала до состояния "Борис хрен попадёшь", либо сажаю его с термями в ЛРК. В данном же ростере Рина выступает фаермагнитом. А после того, как из подбитой рины выйдет командник, все продолжат лупить в командник. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ещё лорд, ДП и фиенды. Чем это отличается от 100500 властей огня всех мастей? Культистов поменяли на маров? Ну супер. Теперь-то заиграет новыми красками. Идея осталась, 66% осталось. А что же сменилось? Ник ростерописца! Изменено 14 января, 2013 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У вас "власть огня" головного мозга. Здесь демонов не 50% ростера. Дыроконы очевиднейший полом, надо брать пока дают. Финды саппортят лорда с его чертями - прошу заметить, такого элемента в оригинальном ростере нет (но там есть более злые демоны). Если выкинуть ДП с дубиной и союзный детач, ростер переписывается в нечто совершенно иное. В союзники там скорее надо ДЭ брать, с зоопарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Типа выделился, "я не такой как все, потому что у меня ХСМ вместо культистов и демонов меньше". Скажем так, отрезал кусок вкусного и заменил его куском чего другого - вонючего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 - Что с флаем делать будешь? флак ракеты? блингдроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Haemonculus (65pts) Liquifier Gun (10pts), Splinter Pistol, Venom Blade (5pts) Wracks (Troops) (140pts) Altered Physique, Night Vision, Power from Pain Liquifier Gun (10pts), 7x Wracks (70pts) Raider (60pts) Dark Lance Beastmasters (198pts) 4x Beastmaster (48pts) Khymerae Pack (60pts) 5x Khymera (60pts) Razorwing Flock (30pts) 2x Razorwing Flock (30pts) Razorwing Flock (30pts) 2x Razorwing Flock (30pts) Razorwing Flock (30pts) 2x Razorwing Flock (30pts) Voidraven Bomber (155pts) Deep Strike, Night Vision, Supersonic Flickerfield (10pts), 2x Void Lance, Void Mine Chaos Lord (175pts) Juggernaut of Khorne (35pts), Mark of Khorne (10pts), Sigil of corruption (25pts), Veterans of the Long War (5pts) Axe of Blind Fury (35pts), Bolt Pistol 9x Chaos Space Marine (117pts), Meltagun (10pts), Meltagun (10pts), 9x Take a CCW (18pts), Veteran of the long war (10pts) Aspiring Champion (48pts) Champion of Chaos Bolt Pistol, Combi-flamer/-melta/-plasma (10pts), Lightning claw (15pts) Chaos Rhino (35pts) Repair Combi-bolter, Searchlight, Smoke launchers 9x Chaos Space Marine (117pts), Plasma Gun (15pts), Plasma Gun (15pts), 9x Take a CCW (18pts), Veteran of the long war (10pts) Aspiring Champion (48pts) Champion of Chaos Bolt Pistol, Combi-flamer/-melta/-plasma (10pts), Lightning claw (15pts) Chaos Rhino (35pts) Chaos Spawn (150pts) 5x Spawn (150pts) Heldrake (170pts) Baleflamer Heldrake (170pts) Baleflamer Heavy Support (270pts) Maulerfiend (135pts) Lasher tendrils (10pts) Maulerfiend (135pts) Lasher tendrils (10pts) Для большего удаления можно маулеров поменять на виндикаторы. Тоже пугало и анти-лр. Можно поискать 42-62 очка на завершение зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дроны это зашкваренная форджа. флак ракеты это смешной анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если выкинуть ДП с дубиной и союзный детач, ростер переписывается в нечто совершенно иное. В союзники там скорее надо ДЭ брать, с зоопарком. Этого-то я и ждал. У вас "власть огня" головного мозга. Сам переписывает такие ростеры, а на нас сваливает. Not bad. Ты на этом форуме не пропадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чего ждал? Ростер с ДЭ я выложил. Второй ударный отряд, трупса спорная но имхо лучше так чем просто 30 очков в унитаз. Можно и чуть потесниться и взять два венома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А почему бы и не веном? Дадже два, заминимизировать вреков. Все равно не скорят и не денаят, смысла их учсилять мало вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Для второго венома надо опять где-то очки искать. Да и my bad, казалось что хсм с нами желтые. А потом поглядел в рулбук и увидел что у нас вообще нет желтых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это легко запомнить - кто не эльдар, тот либо синий, либо красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти