Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

почему автор не обращает внимание на тупую_имбу - сальво баннер+мопеды, я насчитал около 144 попаданий нашей армии в армию противника и это с 24"?

Можно попробовать и так, в этом есть определенный смысл, но пока мне лимит плазм видится эффективнее, так как может и легкую технику ломать и флаеры с реролами сбивать.

4++ тактичке за аегисом имо трата очков, да и одной ракетой много не налимонишь.

Аегис тут для квадгана. А квадган - чтобы Азраил не скучал. Остальное - чистый хоумскоринг, все дела. Задачи нагибать флаеры пачками я перед ними не ставлю, а вот довести ФМК до граундтеста полезно. Опять же, азраил не фирлесс, значит можно залегать этим всем. Ну и не всегда же мы первый ход будем выигрывать - аегис может и байкам пригодиться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Это черевато шаблонами. Обли, виндики, Рассы, фанги будут рады)

На шаблоны это никак не влияет. Сами байки будут в противотемплатке, но каждый юнит быдет иметь модель краешком в 6" от баннера.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как так? Он не иннер серкл?

Лол, точно. Вчера не разглядел. Видимо, ночью все же надо спасть, а не ростеры придумывать. :D

ни в коем случае - рина прочности добавляет, а с маневром и рейнджем байков можно в 6" и от пехоты крутиться

Нет, там хит бай ван ор море веапон виз зис рул.

Интереснее, стакается ли стазис с рыцарей со стазисом с самолета, там названия правил разные.

Не стакается, прописано что эффект бомбы заменяет эффект гранат.

шб еще большее говно чем стаббер. 2 бесполезных в такой закачке платуна. И унылые леманы. Не взлетит.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

я тут прикинул следующее:

3 байка с 2*плазмами и комбиплазмой - 120 pts

команд сквад РВ - те же 3 рыла с 3 линкованными плазмами и кучей остальных ништяков в профиле - 120 pts

задумался как впихнуть сюда второй команд сквад бюджетный....

Изменено пользователем Undisputed

ХВТ не хочеь включить внутрь платунов? И по приказам лучше будет.

И несколько непонятна, как эта играть будет. Делить три пачки по 2? Тогда зачем везде воксы - приказов то основных два. Будем пытаться огнем лазганов убить? Кого? Главный командник без прикрытия? Вот она - первая цель. Нет комми? Вот и убежали парни. Вообщем - вопросов куча. Думаю, это играть будет - но не выигрывать, так как все очень хрупкое, нет концентрации огня, приказы разпределены плохо и т.д.

Если уж делать, то бери 30-рыльники с ХВТ, докачивай командники малы, обеспечь защиту главному команднику, дай комиссаров. ЛРБТ можно оставить и один. Тут если даже порезать - то можно вытащить 65 очков легко

1)Стоим стреляем.

2)Стаббер перепутал с ШБ, стоит шб на обоих

1) Стоим стреляем в ОДНУ цель?! Почему бы не использовать один из двух свободных слотов ХС?

2) ШБ и правда уныл своими 24". При стрельбе из основного орудия ЛРМБТ из всего остального (ХБ спонсоны, ХБ и ШБ) стреляет только снапшотами, т.е. по "шестеркам". Так зачем это нужно?

Otchayanie 1500 Pts - Chaos Marines Army

HQ:

1 Typhus @ 230 Pts

Troops:

14 Plague Zombies @ 70 Pts

1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts

14 Plague Zombies @ 70 Pts

1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts

6 Plague Marines @ 213 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [49] Pts

Power Fist; Plague Knife; Boltgun

6 Plague Marines (Troops) @ 263 Pts

Meltagun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Plague Champion @ [94] Pts

Power Fist; Combi-melta; Plague Knife

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Elites:

1 Helbrute @ 125 Pts

Twin Lascannon; Power Fist

1 Helbrute @ 100 Pts

Multi-melta; Power Fist

Heavy Support:

4 Havocs @ 160 Pts

Lascannon (x4)

1 Aspiring Champion @ [28] Pts

CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs

4 Havocs @ 140 Pts

Boltguns; Missile Launcher (x4)

4 Havocs @ 120 Pts

Autocannon (x4)

Models in Army: 63

Total Army Cost: 1491

Изменено пользователем Ильфарий

2) ШБ и правда уныл своими 24". При стрельбе из основного орудия ЛРМБТ из всего остального (ХБ спонсоны, ХБ и ШБ) стреляет только снапшотами, т.е. по "шестеркам". Так зачем это нужно?

ну, как минимум то, что орудия нынче отрываются рандомно и за 30 птс мы увеличиваем шансы главного калибра уцелеть в 2,5 раза

ну, как минимум то, что орудия нынче отрываются рандомно и за 30 птс мы увеличиваем шансы главного калибра уцелеть в 2,5 раза

Exterminator, Executioner, Vanquisher?

Что ж, отчего бы не помочь.

1. Либр с палкой - использовал, не понравилось: худ тебе не нужен, играя за GK, наличие палки подталкивает к мысли ловить ап1-2 атаки, в результате либр быстро кончается. Да и в целом 245 поинтам можно найти лучшее применение.

2. ШРы - один из них стоит сделать с ММ, ассолткой, харрикейнами и пси-болтами - просто зверь-машина получается.

3. У тебя 2 пятерки ГКСС и 2 пятерки терми, если я правильно понял - почему бы не объединить их, а по необходимости комбатсквадить? 10ка ГКСС с 2 псайками, 10 терми с 2 псайками\инсерами и молотками\алебардами по вкусу. Ах да, еще и знамя с палкой.

4. Дреды - зачем переплачивать, изобретая велосипед, если можно взять старых-добрых АК\АК дредов с пси-болтами?

5. Виндикара на полку.

6. Пургаторы - 4 псайки в 3+ броне не лучшая идея, поэтому тоже на полку.

7. Инква стоит тогда уже впихнуть в ТДА.

8. ХаКу слот вместо либра - тот же Котез, если экономно, или грандмастер с гранатами.

9. ГК без Дреднайта - не ГК, меч+инсенератор наше все.

В целом как-то так. Ах да - сам играю от ГК с 2 ШР, на столе в начале тоже почти ничего - пару раз меня вайпали на первый ход.

Изменено пользователем Chippolino

Exterminator, Executioner, Vanquisher?

Полностью согласен и поддерживаю. А ЛРБТ и так хорош за 150 очей. Ну взять ему стаббер и сэкономить 10 очей можно

Я бы взял Дарк Талоны под знамя. 144 болтерных выстрела превратятся в 192 ;)

Можно осведомиться, почему командник на рине, а не на байках?

1. Да согласен, палку можно выбросить, ну или на крайняк отдать термосу, либра можно поменять на гм с гранатами.

2 Играл с шр с харрикейнами и ассолткой и играл моим вариантом - мой понравился больше. НУ тут опять же раз на раз не приходится.

3. Сомнения только по поводу банера, если делить по 5 термей и сажать их в шр.

4. дреды с автопушками это кончно проверенный временем вариант, но тут они пойдут в шр и тогда уж не с лазками а с мм\ццв.

Дальше поясню, что всё после пункта 4 и гксс включительно это лишь вариант того, что можно поставить на стол, ибо терми + 2 дреда + индеп = 4 юнита резерва - должны быть уравновешены 4 юнитами на столе.(тут нубовопрос - комбат сквады идут за 1 юнит резерва?)

(А вообще связка шр с начинкой изначально была взята под союзный фок сестер, где всё уже было красивее)

5 - согласен, это довольно легкий киллпоинт\фёрстблад

6 - под кастом стреляют без лоса и рэнджа, значит могут быть хорошо спрятаны(опять же есть "но"), опять же 4 псайки это 180 поинтов.

7 - в тда он не влезает в лимит очков + отдать 40 поинтов за по сути один каст - это на мой взгляд дорого. хоть и повышает его шансы этот каст провести.

9 - от дреднайта отказаться было тяжело, но я это сделал в пользу свежего ростера.

Изменено пользователем DeD211

Вообще странно. Комми нет, танки в анти-эффективной закачке, мельта пешком, фламер такой же. Воксы какие-то, пехотные сквады "ломай меня полностью", при том по 40+20, при том без героев и стаборна. Знамя не спасет по морали, пятна мертворожденные. Спрашивать "взлетит ли?" не корректно. Не уверен, способно ли оно ползать. Переписывать практически с нуля.

Замысел был на пехотные цепи MSU-отрядов вокруг танков? Тестов не было?

Изменено пользователем Curator

Зачем мельтабомбы хавокам? вторая пачка плагов зскачана странно : мельта и плазма - зачем? хелбрютам я бы рекомендовал автопушки. Ну а в целом НИОЧИНЬ

А если комбики сержантам дорого/неэффективно?

А это +20 очков за комбик и особо не надо.

А если комбики сержантам дорого/неэффективно?

В полные пачки я бы брал. А маленькие я бы не стал бы перегружать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...