Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 просто красивые в новых коробках, ща первый тест с демонами позже отпишусь.... У байков, а тем более у олбайка, одна большая проблема. Им нельзя драться. Ну прям ваще. Не, вшестером на 3 маров можно напрыгивать, но не больше. Поэтому мечи, топоры или копья ситуацию не спасут особо. Я бы посоветовал булавы, чтобы бить танки. А лучше комбиплазму сержанту на те же очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати, да - теперь же комбики можно брать. А третий ствол - это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Второй ростер не гуд(( Скалатраху надо брать если ты можешь драться в хтх за счет собственной силы и талантов) (ДП) Рейнж все- таки у трахи такой то хтх неизбежно. в плагах максить стволы. комбики по вкусу- обязательны кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слабость еще в том что каждая двух - трех этажная руина для байкеров становиться реальной проблемой, так как в этом ростере залететь и чарджануть выше первого этажа сможет только Сэм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) итак поехали ответы: 1. у меня в 6ке 20 игр аллбайком ванильным (18/0/2) - поэтому что и куда девать для меня вообще не проблемма 2. драконы и прочая летающая ересь - проблемма, но мы то впринципе можем быть уже на первый ход в зоне противника, а там разберемся 3. про драться байкам и что там надо делать я прекрасно представляю, у меня в ванильном ростере у всех сержанты комби-плазмы, но тут есть одно но, у нас тут ФНП и хит-анд-ран, с хит-анд-раном можно смело драться с всякой шушарой и даже я скажу скорее всего придется драться, чтоб от всяких там драконов не выхватывать 4. булава, топор или меч - булава определенно будет в кнайтах, мечи мне нравятся универсальностью и своим дизайном 5. комби-плзама тут впринципе не маст хэв, у нас тут по мимо плазмы в байках еще плазма талоны в кнайтах, команднике и Сэме - ее то как раз впринципе хватает 6. фламеры - возможно будут взяты в один из малых отрядов, а на оставшиеся 10 очей я возьму комбимельту тройке с мельтами дискас? Слабость еще в том что каждая двух - трех этажная руина для байкеров становиться реальной проблемой, так как в этом ростере залететь и чарджануть выше первого этажа сможет только Сэм. я вот прям ща играю на столе где кроме 5 различного рода руин - нифига толком то и нет, играем скоринг - первый ход мой, ловкая махинация рук и из 6 точек - 5 находится вне руин Изменено 12 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Пытался засунуть комбики — опять же очков маловато. Хотя можно скинуть одного спавна обратно. У плагобайков расчет на то, что они подъезжают и отжигают, а потом спокойно вчардживают в остатки и дорезают их. Тем более, что для огнемета у факела рейндж огого :3 Да, если оставить двух спавнов — комбиплазма чемпионам влезает и еще 12 очей на какие-то минимальные плюшки остаются. Изменено 12 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я вот прям ща играю на столе где кроме 5 различного рода руин - нифига толком то и нет, играем скоринг - первый ход мой, ловкая махинация рук и из 6 точек - 5 находится вне руин Ну так это вопрос к игровому столу :) Вот прям ща 5 руин, а в следующий раз побольше будет. Вопрос не про метагэйм, а так сказать общий по тактике, вот у меня в клубе к примеру руин навалом и не маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Поэтому я давно раздумываю над идеей массированного применения "дешевых" ЛРМБТ, разбавив их САУ и мотопехотой. Что собственно я и наблюдаю в твоей росписке: много, очень много "дешевого" фаерпауера, сливающегося в одну массу, из которой выбить ключевые юниты не представляется возможным. Поэтому такой интерес, отсюда и вопросы про целесообразность включения танков-специалисто Именно поэтому я не играю по ИА, и даже желания нет. И тебе не советую. С введением всех ИА танков в кодекс, с возможностью брать ФА и ХС сквадронами, бронетанковая рота перестала быть актуальной. П.С.: Просто народу, который бы за ИГ пробовал массированно применять технику, практически не осталось Это да. Изменено 12 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я бы скорее скинул не спавна. 3- необходимы для доезжания на резатора, а пару плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дискас? Если ты такой крутой, гнешь всех, уверен в себе и маскулинен, то зачем ростер-то выложил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если ты такой крутой, гнешь всех, уверен в себе и маскулинен, то зачем ростер-то выложил? :) коллективный разум порой рождает интересные идеи собственно первое впечатление после игры: - ФНП против те хе демонов немного облегчает жизнь - хит анд ран поголовный и челленджи бросаемые монстре - вообще тащят - блэк кнайты на рапиде - чудо как хороши - фламеры все же возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ну а что поделать, если ГВ так отлично слила бронетехнику. Кстати, вчера играл Панишером против орков. Многого не сделал, уграли ситифайт с огромным количеством руин и тотальным, просто тотальным 4+ укрытием. Панишер настрогал за 3 хода чуть более десятка орков разного размера, что само по себе вообще "ниачом". Но заставил пеших боссов делать крюк по развалинам за домами, что дало мне 2 ХОДА!!! То есть решил стратегическую задачу. Но вот даже в этом случае Мантикора/Василиск были бы злее, валили бы этих боссов без укрытия и ФнП пачками. Изменено 12 января, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) to Curator: Значит буду ждать полевых испытаний и твоих выводов по "дешевому-массовому" применению техники ИГ. А также формирования теоретической концепции построения и применения такой армии ;) Изменено 12 января, 2013 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ИМХО Плаг Лорду дать фист, у Скалатракса рейнж 12+шаблон так что по сути если нет жестокой необходимости в турбобусте то можно и пыхнуть. Дать коготь или меч Байкерскому чемпу, дабы была возможность пихнуть его в челендж с шансами на выпиливание сержантов каких нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Фист-то на кой ляд лорду сдался? Мне буны нарабатывать важнее лордами, чем шушерой. А, логично, что укопать лорда на челлендже весьма проблемно. По поводу павервипонов надо обмозговать. Эх, очки-очки. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] За счет скидывания по плагу с отряда и одного плагобайкера (и возвертания многострадального спауна на свое законное место) раздал фист лорду и спаренные когти байкочемпиону. Сижу и думаю, а где я все-таки дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 зачем парные когти? Буны не панацея, я лучше солью много православных атак фистом лорда в отряд нежели потрачу их на дефолтового сержанта морячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 4 православных атаки с чарджа — не так много при всем уважении. Для вырезания толп у меня есть джагалорд, байклорд на правах поддержки. И для челленджей он со своей толщиной и фистом годится вполне хорошо. Тем более что можно пытаться так ловить не только сержантов, но и всяких толстататоров. А 4 атаки когтями — это тем не менее лучше 3 атак когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Теоретическая концепция известна давно: "Хочешь, что бы дело было сделано? Возьми два отряда. Хочешь, что бы сделано хорошо? Возьми три". Так играет иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 "Меня терзают смутные сомнения...у шпака обокрали квартиру, у посла орден..." как то мне все здесь видится оч странным. единственный верный вариант вижу в улучшении трупсы, а там будь что будет(какие модели у тебя есть например). 1850 уже не мало и 2 отряда культотни не сможет практически ничего. второй ростер понравился больше, но то же что то не то...тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Первый тестил один раз, второй пока нет. Сессия, такие дела. А миньки-то заказывать, да понимать, а что именно тестить, надо. И да, в тот раз меня в силу дикого тупняка на расстановке и дизлака на чардже слили, но при этом культисты как раз жили дольше всех. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] (какие модели у тебя есть например). Из того, что в ростерах, нет драконов и финдов(уже едут), второй пачки плагов(не особая проблема) и байкеров(старательно собираются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 имхо нет, вполне наглядный тест и так. Именно такого и ожидал: "мало рейнджа + дорого стоим = получаем чардж" Дема такой же. [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] Я захожу на форжик и каждый раз ничего понять немогу, словно в другой мир попал. Какая то другая гвардия решает непонятные и незнакомые задачи. Вот со мной играют вечно всякие байки с тб, дропподы, летуны, машинки на 18 едут - глазом не успел моргнуть, уж злобный противник у меня в деплойке, а испуганные гвардейцы жмутся к краю и думают: "Мама! Как же нам пристрелить за фазу 50 маринок". Затем следует чарж и закономерный финиш. А тут 24 дюйма мало. Все готовятся издалека палить, и планируют это делать больше одного хода. Странно как-то. Вы точно ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ТС, не советую слушать НЕКРОМАНТа он несет всякую околесицу, и еще явно не вылез из 3 редакции. Я конечно тоже не атец но лорды на дестроер боди..., гост арки - дорогие, а вот арки и дестров надо брать, значит они не дорогие Изменено 14 января, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я конечно тоже не атец но лорды на дестроер боди... Офигенно играет с врейтами как контрчардж на малые форматы, 1000-1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Почему ганты по 15, а не по 20? Только чтобы в формат вписаться? Изменено 12 января, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дорого ещё 150. много моделей а зона деплоя маленькая, одним флеймером выкосят, либо просто большим шаблоном. Зачастую лишние. я думаю скинуть ещё 3 и взять тригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти