^Bishop^ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Собственно сейчас собираю гей-толпу, посмотрел ростер на двух- трех отрядах пуриков, плюс два рейнвена, инква котеаза с толпой хенчменов, а именно под зарез крусайдеров и аколитов с 3м инвулем(практика показала, с прямыми руками крусайдеры кладут отряд терми со щитами в хтх( но если очень повезет ходов так за восемь ;Р)) еще и лендак, или два в придачу можно. Так на 1500-2000 вполне съедобно. Будем тестить. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ^Bishop^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ситуация понятна, но не хочу засорять ростер шушерой. Хочется белых и пушистых паладинчиков, да побольше :D Чето меня все время тянет к дроп авиации и как всегда почти нечего поставить на стол на первый ход. Думаю к Драйго с паладинами в лэнде хорошо подошел бы Имотек с ночным боем на первый ход. Врасы для отвлечения фаерпавера и сами в рукопашке ничетак. Имотека сажаем в отряд к десмаркам, чтобы было два огнемета на 3\2+ с перебросом. Вот такие некропалы, все те же лица, ничего оригинального: 2000 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord (HQ) (ne) @ 225 Pts 1 Royal Court (HQ) (ne) @ 80 Pts 1 Harbinger of Despair #1 @ [30] Pts Abyssal Staff 1 Harbinger of the Storm #2 @ [25] Pts Voltaic Staff 1 Harbinger of the Storm #3 @ [25] Pts Voltaic Staff 5 Deathmarks (Elites) (ne) @ 195 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) (ne) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) (ne) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) (ne) @ 195 Pts Whip Coil (x2) 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 5 Paladin Squad (Elites) @ 455 Pts Nemesis Force Halberd (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Daemon Hammers; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner; Apothecary 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 245 Pts Models in Army: 34 Total Army Cost: 2000 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Выход шестерки прошел мимо меня,но хочется поиграть,поэтому я вытаскиваю из долгого ящика своих старых демонов. Вот что мне пришло в голову пока.Честно говоря,плохо представляю как это будет играть,но надо с чего-то начинать. HQ 1: Fateweaver @ 333 Pts HQ 2: Bloodthirster @ 275 Pts Blessing of the Blood God; Unholy Might Elite 1: 6 Flamers of Tzeentch @ 138 Pts FA 1: 6 Screamers of Tzeentch @ 150 Pts FA 2: 6 Screamers of Tzeentch @ 150 Pts HS 1: Daemon Prince of Chaos @ 200 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight HS 2: Daemon Prince of Chaos @ 200 Pts Mark of Tzeentch; Bolt of Tzeentch; Daemonic Flight HS 3: 2 Blood Slaughterer @ 270 Pts Troops 1: 5 Pink Horrors of Tzeentch @ 95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) Troops 2: 5 Pink Horrors of Tzeentch @ 95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) Troops 3: 6 Plaguebearers of Nurgle @ 90 Pts Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нечитаемо и непонятно. откуда и зачем бездарные слотереры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 откуда и зачем бездарные слотереры Замена гриндерам, больше атак, флит, 5WS,платим за это рейджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зачем ныне унылые гриндеры? хоть как то оправдать мефа у оппонентва в ростере? фмк ол зе вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зачем ныне унылые гриндеры? хоть как то оправдать мефа у оппонентва в ростере? фмк ол зе вей Ну ,извиняюсь за глупость, но мне действительно не приходилось ни разу играть в условиях шестерки.В пятерке они неплохо так играли у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) но когда 6ка убила всех волкеров толком (ну кроме апа дк дреда.) и сказала монстра\флаеры лети то мой совет прост - моар фмк Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вопрос. скажи, а как у тебя уйдет всё в резерв, если 3 отряда не обязаны начинать игру в резервах (3 индепа), тоесть минимум 1 индеп у тебя должен остаться на столе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А у вас в метагейме есть тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 5 дессмарков и 2 криптека с флеймерами не? этот отряд играет хорошо только в теории. на практике же сбитая коса и они умерли. дипстрайкать их в 4-6" от терми слишком рискованно. более того, это единственный отряд, которого боятся терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 этот отряд играет хорошо только в теории. на практике же сбитая коса и они умерли. дипстрайкать их в 4-6" от терми слишком рискованно. более того, это единственный отряд, которого боятся терминаторы. только один вопрос, как? 24+6+шаблон после вылета, сбить до отжига можно квадганом. иначе страдать. кроме того есть коса в хевисапорте, там 10 ап1 прожигалка, тоже вполне себе угроза. я не буду говорить за весь варфордж. но у меня десмарки успевают окупаить себя раза в 2-3 примерно в 4 играх из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А никто не подумал, что ростер на куче флаеров может вообще не сыграть, если народец на столе (а его будет немного) склеит ласты от дальнобойной стрельбы, даже перднуть не успев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Зандрекс, который немессор, тебе в помощь. :) Ты будеш немного удивлён, когда после твоего первого выхода из резерва, на столе будет вся некронская армия. :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Зандрекс, который немессор, тебе в помощь. :) Ты будеш немного удивлён, когда после твоего первого выхода из резерва, на столе будет вся некронская армия. :) ВНЕЗАПНОСТЬ!!! У меня нет никого в дипах и резервах. А если в армии есть чувак с -1 к резервам (или трейт вкусный выпал), то есть некислый шанс вайпнуться :D Изменено 11 декабря, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ВНЕЗАПНОСТЬ!!! У меня нет никого в дипах и резервах. А если в армии есть чувак с -1 к резервам (или трейт вкусный выпал), то есть некислый шанс вайпнуться :D Если можно больше конкретики. Мы уже офтопим, армия то хоть СМ. Иначе не относится к теме, тогда можно в личку переметнуться. Или кинь ссылку на ростер. А по поводу вайпаута, по моему опыту и по опыту тех некроноводов, которые играют подобным, про случаи вайпаута не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если можно больше конкретики. Мы уже офтопим, армия то хоть СМ. Иначе не относится к теме, тогда можно в личку переметнуться. Или кинь ссылку на ростер. А по поводу вайпаута, по моему опыту и по опыту тех некроноводов, которые играют подобным, про случаи вайпаута не слышал. - Армия не СМ (как не трудно догадаться). - Ростера нет, потому как в мудрые его не выкладываю. Какой смысл обсасывать тот же бублик, только в профиль? - Разница по армиям не принципиальна. В случае с СМ все гораздо хуже, на самом деле. Берется герой с -1 к резервам, если выпадет удачный трейт, то выходишь ты только на 5+. Армия на 1.8к один общипанный отрядик со стола сдует, гарант. А потом, если чуть-чуть несфортит на кубах, то привет вайпаут. Собственно, на одном турнире в Содре такое имело место быть неоднократно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тогда можно в личку переметнуться. Давно пора, а то тема благодаря усилиям неких хлопцев стремительно начинает перерастать в меряние тестостероном головного мозга а-ля "да чо не берите, мои некроны вас ващще порвут!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже, если я не ошибаюсь 5 ибо штормравин для дескомпани и рекля не дедикейтед, значит они идут в расчет количества юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давно пора, а то тема благодаря усилиям неких хлопцев стремительно начинает перерастать в меряние тестостероном головного мозга а-ля "да чо не берите, мои некроны вас ващще порвут!!!" Да да один хлопец так сразу и начал мерять, А ты кто такой, да я тут всех знаю а тебя не знаю .:))))) Да я некронов рвал неглядя, они вообще не играют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, есть 1 штука. Играет вцелом стд СэШ ростером, на бродах, хамерхэде и кризисах. Вцелом ростер такого плана как у меня с ними играет уверенно за счет огневого превосходства общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже, если я не ошибаюсь 5 ибо штормравин для дескомпани и рекля не дедикейтед, значит они идут в расчет количества юнитов. по факу, юниты, транспортируемые техникой, обязанной начинать игру в резерве, могут уйти в резерв без ограничений. Причем техника любая, а не только дедикейтед. А присоединенные индепы являются частью юнита во всех игровых смыслах. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А присоединенные индепы являются частью юнита во всех игровых смыслах. Так что вот. А разве про индепов не указано, что они считаются отдельными юнитами при подсчете резервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, есть 1 штука. Играет вцелом стд СэШ ростером, на бродах, хамерхэде и кризисах. Вцелом ростер такого плана как у меня с ними играет уверенно за счет огневого превосходства общего. Общего огневого превосходства? О_о Хаммер за сущие копейки ставит Дисрапшн Под и получает себе шраудинг. Ю а вэлком долбится в 3+(2+) кавер и 13-й лоб. тетры (вы же с ИА играете) навешивают маркеры и вот вы уже получаете подачи с рельс по 5-му баллистику и без ковров. За 2-3 хода при такой расписке нормальный таувод легко лишит вас всей техники и дальше начнется АдЪ и Израиль с глумлением над огрызками армии. Посоветуйте своему оппоненту взять тетры в ростер и увидите, как быстро лопаются ваши танчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А разве про индепов не указано, что они считаются отдельными юнитами при подсчете резервов? они в дропподе, значит в подсчете не участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти