Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варпсмит позволяет ЛР доехать

А так ЛР перестал доезжать?

1000 слишком малый формат для союзников.

Не лезет ничего приличного.

Имхо есть смысл собрать на 1000 чистую армию, хоть ИГ, хоть волков, а вот уже до 1500 и дальше есть смысл добирать союзами.

Ну я писал что просто хочется)Я же не на турниры собрался с этим ездить,а так сходить в клуб погонять с друзьями и знакомыми,ну или познакомится с кем и погонять)))

Плазмопистолеты выбрал по причине их многоразовости в отличии от комби оружие где тока один выстрел,а потом дает универсальность отряду у нас попрежнему много атак в ближнем бою что дает преимущество над целым рядом юнитов (обычная тактичка,войны и бессмертные некронов,гаунты,гвардейцы,культяпки,гварды эльдар,скауты см,даже больше атак чем у асолтников.)

Терь немного о ЛРБТ нравится мне блин с силой 8 и ап 3, на личном опыте уложил целый отряд маринов с одного попадания и не раз вызывал инстенс деф у героев а в купе с броней переда в 14 и новыми правилами укрытия, он живуч.

P.S.:Все перечисленные отряды встречаю чуть ли не в каждой битве с друзьями.)

Не нравятся фузионки в паре с мислами. Разная задача и дальность. 2 хода фузионка не в теме, а как только в теме - следующий ход ловим чардж.

Не нравятся гончие в круутах и сами крууты. Да, дёшево, но совсем не эффективно, проще взять 10 ФВ за туже цену.

У меня на работе фотохостинги забанены, не могу посмотреть. :(

Просто в родную вряд ли влезут 3 60мм подставки. Это вообще беда всего террейна окромя лэндингпада. Кстати, отличная вещь. :)

Давненько в тему не заходил.

Не понял вот этот пассаж:

У блудниц на чардже и так 4 атаки. А значит в 2/3 случаев, не принесут пользы.

Перчатки дают +д6 атак вместо одной за доп.ццв. Получаем на чардже от 4 до 9 атак (либо 5-10 при наркоте с плюс атакой). Вичкам перчатки как раз лучше оставить, т.к. их сложнее будет выцелить и убить, чем в 10-рыльниках бладбрайдих. После БпО покурю эту тему еще немного и проведу плейтесты.

Плазма пистоль имеет кроме всего прочего гадкую особенность (как впрочем и все плазменное оружие) греться и приносить вунды в очень неподходящий момент. Только в отличие от полноценной плазмы, пуляет он на 12, когда ты либо сам пойдешь и почарджишь, либо на следующем ходу почарджат тебя (а ИГ к превеликому сожалению далеко не самый страшный хтх противник) и 1 выстрел вряд ли зарешает. Разве что на сдачу. И то, павер вепон нужного вида может составить большую надобность.

Abditus, не эффективно для чего? Для скрина да. Но здесь, как я понимаю, задача - выйти с аутфланка и не отсвечивать, потом скорить. Хотя уже предлагалось взять на эту роль три байка.

леталки сбиваем ХВ гранатами- у них нет в профиле бласт. т.е. мы ими можем по ним стрелять....
офигительная история

Ну т.е. по 1 гранате с пачки по 6 попасть и только потом скорее всего гленс

Изменено пользователем SmallEvilman

Поясните, плс, зачем лорду и то, и другое?
Он может выбирать чем бить ап3 по родной ине или ап2 по 1ой и получает доп атаку за это Изменено пользователем SmallEvilman

варп смит дно и еще точнее мертворожденное дно что неким чудом пролезло в хаку чрйс когдв ве технари давно в элите

к айронвариорам он имеет то же отношение как и к мирожорам - то бишь есть у всех

у меня в репе последний плюс от сверх-человека _tigra_ - там репоситарий с ХСМ

дропбокс имеет ограничение на число скачиваний. Есть ли еще возможность как-то достать базы? Или создать их как-то?

Бегало это вчера против Тау. Две пачки кризисов (с deathspiner?18 5 5 assault3). В одной Шас'О с этой же дрянью и большим бластом, игнорящим кавер. 2 по 12 файрвариоров, 3 брода, 1 хаммерхед.Играем на кп. 1 ход был не мой. Я поставил Эльдрада к арлям, чтобы ловить игнор кавра хоть как-то.Шагалки и байки в резерве. За первый ход все стреляло в драконов, осталось трое(лорд бы уже давно ушел). Вобщем все бежало вперед, он все отстреливал. На 3-4 ход остались одни Арли (штуки 4) с дедом, которые за два хода нарезали 4 кп. Все остальное давно оставило этот мир. В итоге ничья. Шагатели убили 2 кризисов и слегли на следущий ход.(мой фэил) Но по моим ощущениям не хватает стрельбы на средней дистанции.

Одни шагатели. Может взять фарсира и не терять флит+1 волкера и устроить 2по2 шага? или пауков набрать?

Я упоролся и решил составить ростер тематик Саламандр.

HQ

Хе'стан - 190

TROOPS

Татики(10): ММ/мельта - 175

Дроп под - 35

Дроп под - 35

ELITE

Штерны(10): 3 комби-мельты, 2 мельты, 5 комби-огнеметов - 300

Дроп под: 35

Терминаторы(5): молотки/щиты - 200

Редимир: ММ - 250

Айронклад: хф - 145

HEAVY SUPPORT

ТФК: 100

Итог: 1955

Что можно еще на 45 очков взять?

Все бы ничего, только каким макаром ты засунул один айронклад в элиту, а второй в хэвисаппорт? Ростер невалиден, переписывай.

Все бы ничего, только каким макаром ты засунул один айронклад в элиту, а второй в хэвисаппорт? Ростер невалиден, переписывай.

А как же то, что Хе'Стан - Магистр Арсенала?

Тебе показалось. Вулкан - не магистр арсенала.

Сменяй одну ТФК на магистра арсенала, а на лишние 45 очков дай ему, ну, молоток что ли. И будет в целом ОК.

Изменено пользователем Sazhin

Я упоролся и решил

Хестан батько кузни а не Мастер кузни. Хестан не переводит дредов в Х.СУПОРТ

А Я слоупок :?

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Я уже посоветовал тебе сменять одну ТФК на магистра кузни валидности ради и чтобы пятый дроппод не терять. Но можно и сменять айронклад на виндикатор или предатор.

Исправил ростер.

Итог:

HQ

Хе'стан - 190

Мастер Арсенала: молоток, комбимельта - 140

TROOPS

Дроп под - 35

Дроп под - 35

ELITE

Штерны(10): 3 комби-мельты, 2 мельты, 5 комби-огнеметов, мельтабомба - 305

Терминаторы(5): молотки/щиты - 200

Редимир: ММ - 250

HEAVY SUPPORT

Итог: 2000

МоФу лучше конвершн бимер и сидеть на домашней точке со скаутами...в своем ростере заменил айронклад на ленд спидер с двумя хф. Или с ММ. Дешевле чуть ли не в три раза, а задачи выполняет теже. Дипается, сжигает что надо и умирает, отвлекая долю стрельбы на себя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...