nazgash Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем Quatermaster посоны! http://quartermasterapp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Из общего скажу , икон слишком много , хватает и 2 а то и вообще 1ой. Демонетки по 5 рыл ниочем вообще , они лопнут за секунды , а им еще стоять ход под стрельбой , опторимум по моему мнению это 2-3 отряда в 10-15 рыл. ДП перекачаны очень , и инструменты хаоса им вообще не сдались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 можно про зависание поподробнее а то читал и не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я 2 года играю связкой,Слискус + труборны на веноме с двумя СК и 2 пака вичек,доволен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, пак труборнов со СК это мысль, только пёхом. Один веном все равно не жилец и настрелять ничего не успеет, а вот пассажиры выгребут. Надо покурить их добавление в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тогда больше и с карабинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В зоопарки вместо птиц кхимеры просятся. Выстроить строем перед вичками, давать им кавер, и ловить первые выстрелы и овервочи. ну и бластреборны 4-ками среди вичек, получая за них кавер.))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только птицы - не вариант. Насыпать им 6ой силы проблемы не составит. Надо брать тварюшек с 4++ несколько для первого ряда - терпеть стрельбу и овервоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Кстати, можно кроносов попробовать в ростере с большими бластами. 3 штуки. Дешево и злобно. И технику могут поломать и пейн-токен кинуть вичкам. Да и их самих временами сложно убить. А если будут пытаться убить кроносов, дойдут вички. Еще бы я убрал у блудниц перчатки. На практике они лишь ухудшают ситуацию. У блудниц на чардже и так 4 атаки. А значит в 2/3 случаев, не принесут пользы. Лучше взять сети, или вообще ничего не брать, а на свободные очки как раз набрать кроносов. Да и у простых вичек перчатки это 50/50. Убрав перчатки, вполне возьмем более полезных кроносов. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мои талоны выигрывают все воздушные бои, 5+ вендет я еще не встречал (но они есть), но пару вендет, 3-4 круасана, и всякие эльдарские найтвинги/фениксбомберы сбивают уверенно Походу, тебе просто очень прет либо на кубы, либо на неопытных оппонентов, либо еще на какую-нибудь фигню. Мое ИМХО, Талон - это самый отвратный, но отнюдь не самый дешевый флаер во всей вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 по ростеру - не лучше ли взять кэпа на байке помимо Корсарки ? ХаКушный слот все равно пустой. У тебя ХтХ вообще нет, кроме Хана с его шашкой 4 силы. У меня, к примеру, часто бывало что байки вязли в ком угодно и выбраться до конца игры просто нереально с их 1 атакой в базе. Да и вообще кэп 2+/3++ всем хорош за его 195 пойнтов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Проблема кроносов в том, что они сразу дадут антитанку противника цель для применения. Пока, при таком концепте, стрелять лазками и прочими мельтами, особо некуда - ну только по одной вичке убирать - велкам. Если снять перчатки и взять кхимер, добив отряды до полных 8 птиц+5 кхимер. Надо попробовать. Но тогда без борнов, да они, особо, и не нужны. Техника умирает на счет раз, как только мы в зоне чарджа, причем умирает, чаще всего, аккуратненько врекнувшись. А 4-8 бластеров проблему летунов не решат. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В принципе, боимся адовых баражных шаблонов, некронских леталок (мы им сделать ничего не можем) леталки сбиваем ХВ гранатами- у них нет в профиле бласт. т.е. мы ими можем по ним стрелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 5 гранат с армии? не серьезно :) Да и не надо на них просто внимания обращать. Некронские леталки занимают адовое количество очков в ростере (если их 5-7, если пара, то не страшно), то их проще игнорить и/или не давать им нормально двигаться, заставляя уходить со стола. Если кто-то выхадится, то получит на орехи, т.к. их будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кэп с молотком хорош, но стоит как трупсовый отряд байков - байки могут больше чем кэп У меня и Корсарро не плохо дерется - раздавая инсту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Собственно вот, 6я редакция и фак форджворлда разрешили брать арморед компани как союзника в армию ванильной ИГ и наоборот. Чем я поспешил воспользоваться, т.к. у меня в клубе нет ограничения на использование ИА. Armoured Company Hq Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер) = 220 Troops 1й Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер (+1 к пробитию)) = 210 2й Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер) = 210 Heavy Василиск (Слик лоадер - стрельба двумя выстрелами, если модель не двигалась) = 145 Василиск (Слик лоадер ) = 145 СОЮЗНИКИ: Imperial Guard HQ Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 100 Troops 1st Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 80 30 Гвардейцев (3 АК, Комми, Вокс) = 220 ХВТ АК = 75 2nd Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 80 30 Гвардейцев (3 АК, Комми, Вокс) = 220 ХВТ АК = 75 Fort Fortress = 220 (делается, еще в процессе - http://imageshack.us/photo/my-images/855/dscf4303a.jpg/) Итого: 2000 Идея проста. Каждый отряд должен быть угрозой противнику. В этом ростере у меня урон наносить может любой отряд, тоесть затыкать придется каждого. Выйти на прямой бой со мной будет очень нелегко, т.к. и шаблонов, и ураганной противотанковой стрельбы у меня хоть отбавляй. В крепости будут сидеть 1-2 командника и 1-2 отряда хвт с автопушками, прячась от стрельбы и постреливая из крепостной зенитки да ракетницы. В теории ростер уязвим к масс-аутфлангу и дип страйку в большом числе. Но так как в клубе у меня ростеры как правило, классический механайзед, с небольшим вкраплением флаеров, то мне кажется что мои 12 автопушек, и 3 ванквишера просто в пыль превратят вражескую технику, а василиски и платуны будут подчищать пехоту, оставшуюся после уничтожения техники. Что скажете, господа? :) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulei36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И так за основу Беру Волков и Добавляю к ним Гвардию.(Принципиально хочу Волков с Гвардией как то это бэково :) ) Space Wolves. HQ. Rune Priest - 100 Troops. Grey Hunter x 5 (Мельта.) - 80 Transport Razorback - 40 Grey Hunter x 5 (Мельта.) - 80 Transport Razorback - 40 Elites. Wolf Guard x 5 (Плазмо пистолет x 5) - 140 Transport Razorback - 40 Imperial Guard. HQ. Команд Сквад (Автокенон.) - 60 Troops. Ветераны (Плазмаган x 3.) - 115 Сhimera - 55 Heavy Support. Леман Русс Батл Танк - 150 Defensive Line (КвадроГан.) - 100 И так идея следующая ездим на розербеках Серыми Охотниками контрим точки. К Волчий Страже присоединяем Рунного Жреца и берем ему Школа Divination там берем ему одну рандомную силу и обязательно берем Prescience даст нам реролы на попадания. Ветераны ездят в Химере и вместе с Волчий Стражей ездят убивают мешающиеся вражеские отряды. Командник стоит с квадроганом за дефенс лайном и шмаляет с автокенона по не тяжелой техники противника. Леман Русс долбит с Батл Кенона. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ulei36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) фановая росписка бэковых тс облилеш не предлагать HQ1: Daemon prince [340]: daemon of Tzeentch, black mace, wings, power armor, 3*mastery level Troops1: Chaos cultists [50]: 10* cultists Troops2: Chaos cultists [50]: 10* cultists Fast Attack 1: Heldrake [170]: baleflamer Heavy support 1: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons Heavy support 2: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons Heavy support 3: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons ----------------- Allied daemons HQ1: Bloodthirster [275]: blessing of the Blood God, unholy might Elites1: Flamers of Tzeentch [212]: 9*flamers, pyrocaster Troops1: Plaguebearers [75]: 5* plaguebearers Troops2: Plaguebearers [75]: 5* plaguebearers Heavy support 1: Daemon prince [180]: mark of Slaanesh, wings, Pavane of Slaanesh 1847 вопросы советы и пожелания приветствуются Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 немного переделал. в воскресенье будут тесты. посмотрим=) Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 240 Pts Pavane of Slaanesh; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 165 Pts Chaos Icon (x1) 10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 165 Pts Chaos Icon (x1) 15 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 260 Pts Transfixing Gaze (x1) 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 235 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Pavane of Slaanesh; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 235 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Pavane of Slaanesh; Daemonic Flight; Iron Hide; Unholy Might 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm Models in Army: 51 Total Army Cost: 2000 появилась хоть какая-то стрельба, и кавалерия. в теории наездники с чарджа должны сдувать или почти сдувать любую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сдувать? сначала б им при высадке не убиться мисхапами и тп а потом выжить ибо их тревожит любой чих а так собирать моноармию из и так не самого богатого юнитами кодекса? кул стори и если уж зят гриндерс что к слаанеш никак не вяжет ( да и всем пофиг) я б слил кипера на фестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я большой зоопарк гоняю в комплектации 10 кхимер 6 птиц. Чуть "проседаю" в ударной силе, но живучесть возрастает на порядок. Кроносы спрятанные за стаями птиц, получают свой законный кавер от лазок и прочих рельс. А что до мельт с 18-дюймами дальности, и даже до ММ с их 24-дюймами... "Ближе бандерлоги, подойдите ближе!".))))) Игроки за тиров не сильно напрягаются насчет лазок в свою монстру, и вполне играют ими. Да у них больше вундов, но кронос дешевле, и его потеря не так критична. Итоговое предложение выглядит так: убираем блудниц и перчатки у вичек. Берем еще 15 простых вичек, 3-х кроносов, добиваем геллионов до 20, зоопарк формируем 10-6. Еще можно подумать насчет 9-ти риверов с хот-лэнсами и калстропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Проблема кроносов в том, что они сразу дадут антитанку противника цель для применения. Пока, при таком концепте, стрелять лазками и прочими мельтами, особо некуда - ну только по одной вичке убирать - велкам. В птиц продуктивнее. Вички - это так, пф. Они валятся болтерами. Птицы достаточно страшны в рукопашке, чтобы в них впуливать много стрельбы :) Игроки за тиров не сильно напрягаются насчет лазок в свою монстру, и вполне играют ими. Это наверное потому, что их монстра кастует на себя айрон арм и эндуранс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да и вообще кэп 2+/3++ всем хорош за его 195 пойнтов В) Всем? 200 очков за 3 атаки с6? Ну круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Итак, аегисом я наигрался уже за шестерку, а терминаторами - за 2 редакции. Хочется странного и байков. Primary FOC: HQ 1: Sammael on Jetbike [205] Troops 1: 6 Ravenwing Bikes with 2 plasmagun, apothecary, power spear [280] Troops 2: 3 Ravenwing Bikes with 2 plasmagun [150] Troops 3: 3 Ravenwing Bikes with 2 meltagun [140] Fast Attack 1: Land Speeder with typhoon and multimelta [75] Fast Attack 2: Land Speeder with typhoon and heavy bolter [75] Heavy Support 1: 5 Devastator squad with 4 missle launcher [170] Heavy Support 2: 5 Devastator squad with 2 plasma cannon [140] Heavy Support 3: Vindicator with stormbolter [125] Allied FOC: HQ 1: Librarian with SM bike, null zone, avenger, force maul and bolt pistol [150] Elites 1: 5 Sternguard Veterans with 2 melta, 2 combimelta in Transport 1 [145] Troops 1: 5 Scout squad with 5 sniper rifles and camo cloaks [90] Troops 2: 10 Tactical squad with missle laucher, plasmagun, combiplasma in Transport 2 [190] Fast Attack 1: Stromtalon with skyhammer [155] Heavy 1: Thunderfire cannon [100] Transport 1: Drop-pod [35] Transport 2: Rhino [35] И есть, как обычно, запоздалая идея. Заменить ТФК на 2 АБ в маленькие отряды. Ну, то есть оно комбатсквадиться будет все равно, но. ТФК сейчас единственное, что не вписывается в концепцию мобильности и наезжания. 2 АБ в 2 отрядах - это как 2 АБ в одном отряде, только разные цели. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) я бы слил кипера и дп обоих с гриндером , взял бы 6 колясок в хэви слот (3 по 2), сделал бы 2 по 20 демонеток и 2 по 5 и замаксил бы финдов. получится чертовски быстрая армия. беда с техникой у которой бронька 12+ , ну что поделать. зато толпы это будет по идее весело бить) и иконы 1ой хватит за глаза Изменено 29 ноября, 2012 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти