Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из общего скажу , икон слишком много , хватает и 2 а то и вообще 1ой. Демонетки по 5 рыл ниочем вообще , они лопнут за секунды , а им еще стоять ход под стрельбой , опторимум по моему мнению это 2-3 отряда в 10-15 рыл. ДП перекачаны очень , и инструменты хаоса им вообще не сдались:)

Кстати, пак труборнов со СК это мысль, только пёхом. Один веном все равно не жилец и настрелять ничего не успеет, а вот пассажиры выгребут. Надо покурить их добавление в ростер.

В зоопарки вместо птиц кхимеры просятся. Выстроить строем перед вичками, давать им кавер, и ловить первые выстрелы и овервочи.

ну и бластреборны 4-ками среди вичек, получая за них кавер.)))

Изменено пользователем Knijnik

Только птицы - не вариант. Насыпать им 6ой силы проблемы не составит. Надо брать тварюшек с 4++ несколько для первого ряда - терпеть стрельбу и овервоч.

Кстати, можно кроносов попробовать в ростере с большими бластами. 3 штуки. Дешево и злобно. И технику могут поломать и пейн-токен кинуть вичкам. Да и их самих временами сложно убить. А если будут пытаться убить кроносов, дойдут вички.

Еще бы я убрал у блудниц перчатки. На практике они лишь ухудшают ситуацию. У блудниц на чардже и так 4 атаки. А значит в 2/3 случаев, не принесут пользы. Лучше взять сети, или вообще ничего не брать, а на свободные очки как раз набрать кроносов. Да и у простых вичек перчатки это 50/50. Убрав перчатки, вполне возьмем более полезных кроносов.

Изменено пользователем Knijnik

мои талоны выигрывают все воздушные бои, 5+ вендет я еще не встречал (но они есть), но пару вендет, 3-4 круасана, и всякие эльдарские найтвинги/фениксбомберы сбивают уверенно

Походу, тебе просто очень прет либо на кубы, либо на неопытных оппонентов, либо еще на какую-нибудь фигню. Мое ИМХО, Талон - это самый отвратный, но отнюдь не самый дешевый флаер во всей вахе.

по ростеру - не лучше ли взять кэпа на байке помимо Корсарки ? ХаКушный слот все равно пустой. У тебя ХтХ вообще нет, кроме Хана с его шашкой 4 силы.

У меня, к примеру, часто бывало что байки вязли в ком угодно и выбраться до конца игры просто нереально с их 1 атакой в базе.

Да и вообще кэп 2+/3++ всем хорош за его 195 пойнтов В)

Проблема кроносов в том, что они сразу дадут антитанку противника цель для применения. Пока, при таком концепте, стрелять лазками и прочими мельтами, особо некуда - ну только по одной вичке убирать - велкам.

Если снять перчатки и взять кхимер, добив отряды до полных 8 птиц+5 кхимер. Надо попробовать. Но тогда без борнов, да они, особо, и не нужны. Техника умирает на счет раз, как только мы в зоне чарджа, причем умирает, чаще всего, аккуратненько врекнувшись. А 4-8 бластеров проблему летунов не решат.

Изменено пользователем Amin

В принципе, боимся адовых баражных шаблонов, некронских леталок (мы им сделать ничего не можем)

леталки сбиваем ХВ гранатами- у них нет в профиле бласт. т.е. мы ими можем по ним стрелять....

5 гранат с армии? не серьезно :) Да и не надо на них просто внимания обращать. Некронские леталки занимают адовое количество очков в ростере (если их 5-7, если пара, то не страшно), то их проще игнорить и/или не давать им нормально двигаться, заставляя уходить со стола. Если кто-то выхадится, то получит на орехи, т.к. их будет мало.

Кэп с молотком хорош, но стоит как трупсовый отряд байков - байки могут больше чем кэп

У меня и Корсарро не плохо дерется - раздавая инсту ;)

Собственно вот, 6я редакция и фак форджворлда разрешили брать арморед компани как союзника в армию ванильной ИГ и наоборот. Чем я поспешил воспользоваться, т.к. у меня в клубе нет ограничения на использование ИА.

Armoured Company

Hq

Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер) = 220

Troops

Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер (+1 к пробитию)) = 210

Леман Русс Ванквишер (Лазка,ММ спонсоны, Ас ганнер) = 210

Heavy

Василиск (Слик лоадер - стрельба двумя выстрелами, если модель не двигалась) = 145

Василиск (Слик лоадер ) = 145

СОЮЗНИКИ:

Imperial Guard

HQ

Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 100

Troops

1st

Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 80

30 Гвардейцев (3 АК, Комми, Вокс) = 220

ХВТ АК = 75

2nd

Команд сквад (3 плазмы, вокс) = 80

30 Гвардейцев (3 АК, Комми, Вокс) = 220

ХВТ АК = 75

Fort

Fortress = 220 (делается, еще в процессе - http://imageshack.us/photo/my-images/855/dscf4303a.jpg/)

Итого: 2000

Идея проста. Каждый отряд должен быть угрозой противнику. В этом ростере у меня урон наносить может любой отряд, тоесть затыкать придется каждого. Выйти на прямой бой со мной будет очень нелегко, т.к. и шаблонов, и ураганной противотанковой стрельбы у меня хоть отбавляй. В крепости будут сидеть 1-2 командника и 1-2 отряда хвт с автопушками, прячась от стрельбы и постреливая из крепостной зенитки да ракетницы.

В теории ростер уязвим к масс-аутфлангу и дип страйку в большом числе. Но так как в клубе у меня ростеры как правило, классический механайзед, с небольшим вкраплением флаеров, то мне кажется что мои 12 автопушек, и 3 ванквишера просто в пыль превратят вражескую технику, а василиски и платуны будут подчищать пехоту, оставшуюся после уничтожения техники.

Что скажете, господа? :)

Изменено пользователем Leclerc

И так за основу Беру Волков и Добавляю к ним Гвардию.(Принципиально хочу Волков с Гвардией как то это бэково :) )

Space Wolves.

HQ.

Rune Priest - 100

Troops.

Grey Hunter x 5 (Мельта.) - 80

Transport Razorback - 40

Grey Hunter x 5 (Мельта.) - 80

Transport Razorback - 40

Elites.

Wolf Guard x 5 (Плазмо пистолет x 5) - 140

Transport Razorback - 40

Imperial Guard.

HQ.

Команд Сквад (Автокенон.) - 60

Troops.

Ветераны (Плазмаган x 3.) - 115

Сhimera - 55

Heavy Support.

Леман Русс Батл Танк - 150

Defensive Line (КвадроГан.) - 100

И так идея следующая ездим на розербеках Серыми Охотниками контрим точки.

К Волчий Страже присоединяем Рунного Жреца и берем ему Школа Divination там берем ему одну рандомную силу и обязательно берем Prescience даст нам реролы на попадания.

Ветераны ездят в Химере и вместе с Волчий Стражей ездят убивают мешающиеся вражеские отряды.

Командник стоит с квадроганом за дефенс лайном и шмаляет с автокенона по не тяжелой техники противника.

Леман Русс долбит с Батл Кенона.

Изменено пользователем Ulei36

фановая росписка бэковых тс

облилеш не предлагать

HQ1: Daemon prince [340]: daemon of Tzeentch, black mace, wings, power armor, 3*mastery level

Troops1: Chaos cultists [50]: 10* cultists

Troops2: Chaos cultists [50]: 10* cultists

Fast Attack 1: Heldrake [170]: baleflamer

Heavy support 1: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons

Heavy support 2: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons

Heavy support 3: Chaos Predator [140]: twin lascannon, lascannon sponsons

-----------------

Allied daemons

HQ1: Bloodthirster [275]: blessing of the Blood God, unholy might

Elites1: Flamers of Tzeentch [212]: 9*flamers, pyrocaster

Troops1: Plaguebearers [75]: 5* plaguebearers

Troops2: Plaguebearers [75]: 5* plaguebearers

Heavy support 1: Daemon prince [180]: mark of Slaanesh, wings, Pavane of Slaanesh

1847

вопросы советы и пожелания приветствуются

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

немного переделал. в воскресенье будут тесты. посмотрим=)

Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army

1 Keeper of Secrets (HQ) @ 240 Pts

Pavane of Slaanesh; Unholy Might

1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts

Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might

1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 110 Pts

Pavane of Slaanesh; Soporific Musk; Unholy Might

5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts

Unholy Might (x1)

5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts

Unholy Might (x1)

10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 165 Pts

Chaos Icon (x1)

10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 165 Pts

Chaos Icon (x1)

15 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 260 Pts

Transfixing Gaze (x1)

1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 235 Pts

Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Pavane of Slaanesh; Daemonic

Flight; Iron Hide; Unholy Might

1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 235 Pts

Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Pavane of Slaanesh; Daemonic

Flight; Iron Hide; Unholy Might

1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts

Phlegm

Models in Army: 51

Total Army Cost: 2000

появилась хоть какая-то стрельба, и кавалерия. в теории наездники с чарджа должны сдувать или почти сдувать любую пехоту.

сдувать? сначала б им при высадке не убиться мисхапами и тп а потом выжить ибо их тревожит любой чих

а так собирать моноармию из и так не самого богатого юнитами кодекса? кул стори

и если уж зят гриндерс что к слаанеш никак не вяжет ( да и всем пофиг) я б слил кипера на фестра

Я большой зоопарк гоняю в комплектации 10 кхимер 6 птиц. Чуть "проседаю" в ударной силе, но живучесть возрастает на порядок.

Кроносы спрятанные за стаями птиц, получают свой законный кавер от лазок и прочих рельс. А что до мельт с 18-дюймами дальности, и даже до ММ с их 24-дюймами... "Ближе бандерлоги, подойдите ближе!".))))) Игроки за тиров не сильно напрягаются насчет лазок в свою монстру, и вполне играют ими. Да у них больше вундов, но кронос дешевле, и его потеря не так критична.

Итоговое предложение выглядит так: убираем блудниц и перчатки у вичек. Берем еще 15 простых вичек, 3-х кроносов, добиваем геллионов до 20, зоопарк формируем 10-6.

Еще можно подумать насчет 9-ти риверов с хот-лэнсами и калстропами.

Проблема кроносов в том, что они сразу дадут антитанку противника цель для применения. Пока, при таком концепте, стрелять лазками и прочими мельтами, особо некуда - ну только по одной вичке убирать - велкам.

В птиц продуктивнее. Вички - это так, пф. Они валятся болтерами. Птицы достаточно страшны в рукопашке, чтобы в них впуливать много стрельбы :)

Игроки за тиров не сильно напрягаются насчет лазок в свою монстру, и вполне играют ими.

Это наверное потому, что их монстра кастует на себя айрон арм и эндуранс?

Да и вообще кэп 2+/3++ всем хорош за его 195 пойнтов В)

Всем? 200 очков за 3 атаки с6? Ну круто.

Итак, аегисом я наигрался уже за шестерку, а терминаторами - за 2 редакции.

Хочется странного и байков.

Primary FOC:

HQ 1: Sammael on Jetbike [205]

Troops 1: 6 Ravenwing Bikes with 2 plasmagun, apothecary, power spear [280]

Troops 2: 3 Ravenwing Bikes with 2 plasmagun [150]

Troops 3: 3 Ravenwing Bikes with 2 meltagun [140]

Fast Attack 1: Land Speeder with typhoon and multimelta [75]

Fast Attack 2: Land Speeder with typhoon and heavy bolter [75]

Heavy Support 1: 5 Devastator squad with 4 missle launcher [170]

Heavy Support 2: 5 Devastator squad with 2 plasma cannon [140]

Heavy Support 3: Vindicator with stormbolter [125]

Allied FOC:

HQ 1: Librarian with SM bike, null zone, avenger, force maul and bolt pistol [150]

Elites 1: 5 Sternguard Veterans with 2 melta, 2 combimelta in Transport 1 [145]

Troops 1: 5 Scout squad with 5 sniper rifles and camo cloaks [90]

Troops 2: 10 Tactical squad with missle laucher, plasmagun, combiplasma in Transport 2 [190]

Fast Attack 1: Stromtalon with skyhammer [155]

Heavy 1: Thunderfire cannon [100]

Transport 1: Drop-pod [35]

Transport 2: Rhino [35]

И есть, как обычно, запоздалая идея.

Заменить ТФК на 2 АБ в маленькие отряды. Ну, то есть оно комбатсквадиться будет все равно, но.

ТФК сейчас единственное, что не вписывается в концепцию мобильности и наезжания. 2 АБ в 2 отрядах - это как 2 АБ в одном отряде, только разные цели.

Изменено пользователем Finn the Human

я бы слил кипера и дп обоих с гриндером , взял бы 6 колясок в хэви слот (3 по 2), сделал бы 2 по 20 демонеток и 2 по 5 и замаксил бы финдов. получится чертовски быстрая армия. беда с техникой у которой бронька 12+ , ну что поделать. зато толпы это будет по идее весело бить)

и иконы 1ой хватит за глаза

Изменено пользователем marine27

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...