Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

[[[в том то и дело что не с каждой шестёрки он тесты проходит, а с одного хита с отряда... и добить его это проблема, она была в пятёрке и есть сейчас... игроки это знают и большинство просто не стреляет в него, стараясь залочить в ХтХ... кажется ты не много им\против него играл...

ЗЫ: явный батхерт ему доставляют только Игшные псакеры, терифай у примариса и 30+ лутасов...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все таки немного не понимаю, враг концентрирует на нем стрельбу и все, его нет. По среднему с рапиды тактички он ссаживается на землю, а потом добить его не проблема, для эффективной игры ИМХО демонам надо растягивать оппонента, а тут мы сами себе создаем ограничения в маневре...

Ну и как бы фэйт стоит как 13 скримеров

Оппонент в любом случае вливает в него всю стрельбу, и еще нефакт, что что-то ему делает. Скримеров можно же растянуть, чтобы попадать в его ауру... Даже если его убьют, на это уходит обычно вся стрельба несколько ходов, остальное добирается целым - что еще надо? Он без полета, бывало, жил вечно, а с ним...

HQ

Astorath the Grim 220 Pts

Elites

Sanguinary priest 105 Pts power sword, inferno pistol, jump puck

Sanguinary priest 105 Pts power sword, inferno pistol, jump puck

Troops

Death company dreadnought [135 Pts] magna-grapple

Death company x5 [220 Pts] jump pack x5, inferno pistol, thunder hummer

Assault squad x10 [245 Pts] meltagun x2, thunder hummer, meltabomb

Assault squad x10 [245 Pts] meltagun x2, thunder hummer, meltabomb

Fast attack

Baal Predator [165 Pts] assault cannon, 2x haevy bolter, stormbolter, hunter-killer missile

Heavy Support

Predator [180 Pts] full lasscanon

Predator [180 Pts] full lasscanon

Stormraven gunship [200 Pts] lasscanon, multimelta

Kill point: 11

2000 Pts

Асторат со смертниками и дредом в штормрейвене изображают ледокол "Ленин".

В реалиях клуба нет в наличии играющих людей квадганами (ибо сбивать ими у нас нечего), да и термосов ОЧЕНЬ мало, на челенджах сержантам молимся на фнп (хотя молотки брались все таки как антитех)

Два скоринга маловато, согласен, но кто не рискует тот не пьет крови врагов, поэтому просто сбиваем вражин с точек или делимся на комбат сквады в зависимости от моего настроения и наличиствования у меня Красной Жажды :)

Изменено пользователем Lictor

Assault squad x10 [240 Pts] meltagun x2, thunder hummer

Assault squad x10 [240 Pts] meltagun x1, thunder hummer

Извини ,но мне кажется или стоимость не должна быть разной?

Если все таки разная стоимость то сними с дреда гарпун и добавь мельту

А так очень даже ничего :),кстати не думал вместо ранцев до набрать смертников и молоточек\шашку купить?

поправил ошибочку (один баал оказался не по карману) :)

а снять паки и добавить компонейцев расмотрю как вариант, но есть переживания по поводу "недочарджа"

Изменено пользователем Lictor

Сыграл последним ростером против ИГ.

платун 50 рыл, 2 ЛР, ЛР плазмо танк, танк стреляющий ракетами (несколько больших шаблонов, ни как не могу запомнить как он называется), командник на химере, 2 вендеты с ветеранами, рэмбо.

Играли 5 точек, хэви скорит, расстановка по короткому краю. Я специально выбрал эту расстановку посмотреть добегу или нет. Фактически не добежал.

Хоть я победил и заскорил 3 точки против 1. Это не то что я хотел от ростера.

Поэтому попробую вернуться к идеи эльдарских трупсовых байков используя их для быстрого связывания платуна.

Сразу возник вопрос байки с сатониксом смогут турбобустить?

2 Frees

гелионы паки 5 + кавер это сокращение потерь на треть, вполне не плохо.

поправил ошибочку (один баал оказался не по карману) :)

а снять паки и добавить компонейцев расмотрю как вариант, но есть переживания по поводу "недочарджа"

Это то да....Зачем мельтабомбы асолткикам?У них и так все для анти танка хватает.сними мельтабомбы и ботер с ракетой с баала и добавь смертникам или шашку или молот(мне помогало много раз)

Есть идея снять с баала болтер с ракетой и довесить дозер блейд с экстра армором ему все таки скорее всего придеться ездить через всякие невесть что)

а вот шашку вязть вместо мельта бомб наверное все же стоит (жаль топоров нет у них)

(жаль топоров нет у них)

Это почему? сказано в ФАК-е что надо все фразы "силовой меч" заменить на "силовое оружие", то есть штурмовиковский серж может брать меч/топор/булаву/копьё

Зачем укачанные в щи присты?

Плюшки астрората не полностью реализуются, сними с баала ракету. Смысл фул лазерных предов? В этой редакции они просели. Сержам асолтников можно оставить бомбу, а молоты снять.

Дк откровено мало.

Ну собственно всем ДД. Ростер используется зачастую стандартно и постоянно, в дружеских играх. Вполне устраивает, на домашнем поприще показал себя конкурентоспособным. Но так как тактика у меня хромает и опыта на открытых турнирах нет, буду благодарен за любой совет и критику.

Лис с Педро и стандартно в ЛР. Скауты на домашний скоринг. Все остальное на поддержки.

p.s. Иногда тактички берется рина, путем снятия с 1го отряда скатов, плащей. Либо дреду, беру дредноутский асолтный дроппод по ИА.

ARMY DESCRIPTION: Space Marines Army

HQ1: Captain Lysander [200]

HQ2: Chapter Master Pedro Kantor [175]

Elites1: Terminator Assault Squad 6 models, Pair Lightning Claws (x4), Thunder Hammer / Storm Shield (x2), in Transport1 [240]

Elites2: Ironclad Dreadnought, Dreadnought CCW; Chainfist; Meltagun; Ironclad Assault Launchers, in Transport2 [160]

Troop1: Scout Squad 5 models, Sniper Rifle; Missile launcher; Camo Cloaks [100]

Troop2: Scout Squad 5 models, Sniper Rifle; Missile launcher; Camo Cloaks [100]

Troop3: Tactical Squad 10 models, Plasma Cannon; Plasma Gun, Combi-plasma [195]

FA1: Land Speeder Squadron, Heavy Bolter; Typhoon missile launcher [90]

FA2: Land Speeder Squadron, Multi-melta; Typhoon missile launcher [100]

FA3: Stormtalon Gunship, Typhoon missile launcher [155]

HS1: Predator, Twin Lascannon; Lascannons (x2) [165]

Transport1 : Land Raider Crusader, Multi-melta [260]

Transport2 : Drop Pod [35]

Total Army Cost: 1975

Изменено пользователем Azantul

Дк откровено мало.

+1. Я гоняю на 1000 7 штук с реклём в ШР. Если уж вышли- рвут всех и вся. Термов разделывают в капусту (если те без илдепа :D)

Не союз ради Лисандера, ну и хочется сурового мужика с кувалдой, который не боится прыгнуть в пекло, у БА таких пацанов нет (

Да, педро не нужен, кмк лучше взять либра/чаппика

больше молотков в терми

кмк скаутов в 1 отряд лучше слить

тактичке ринку

второй дроп под где-нить взять

Изменено пользователем SmallEvilman

Зачем укачанные в щи присты?

Плюшки астрората не полностью реализуются, сними с баала ракету. Смысл фул лазерных предов? В этой редакции они просели. Сержам асолтников можно оставить бомбу, а молоты снять.

Дк откровено мало.

Есть пища для раздумий) спасибо) постестим и такой вариант)

Эльдрад Аримана размажет по стенке на столе

Эльдрад умер.

И что-то мне говорит, что его может в новом кодексе не оказаться.

Изменено пользователем Shiiva

Так, отыграл этим против Демонов

Фейт

Фестер

2 по 3 фламера

2 по 6 пинков

2 по 3 скримера

Телега Слаанеш

ДП Тзинча

Соул

плохо, все мазало, мельт оказалось мало, а он инвули бросал аки бог.

Как глупо бы не звучало, но Педро таскаю ради только 1 атаки и 1 раз жахнуть орбитал бомбардом (его наличие зачастую пугает оппонента больше, чем сам результат бомбарда), хотя понимаю что ересь, иногда пробовал с чаппи водить, вроде ничего. Молотки против монстры? И кого во второй дроп посадить, штернов?

Изменено пользователем Azantul

А чем вызвано возвращение к ЛРу? Настолько нехватает чаржущей пачки терминаторов? Ведь для подвижности по идее и десвинг асолта бы хватило. И нет ли желания заменить мантикору на грифон и вместо ветов взять маленький платун? На АК по идее останется на пару штук еще, а вот пехотного прикрытия для техники станет больше, как и просто домашнего скоринга.

И все-таки ещё раз: не будет ли укачаный дреднайт лучше дреда с виндикаром? По идее стрельбы на него чтоб убить надо еще больше, отвлекать сможет дольше от ЛРа всех, может убить диверсантов из пода без высадки синок (если первй ДК не будет доставать), может выполнить роль аутфланга длинным прыжком на первый ход, с возможностью чаржа на второй, прыгнув к тем же волкерам может и шаблоном пробить игноря кавер, но и стрельбу их соберет скорее всего, и даже выживет. По арте да, не отработает по хорошему, но нужно ли? 1 дредноут и виндикар тоже не дают никаких гарантий даже против одинокого 12го лба в кавере, по статистике 1-2 ХП снимут, шанс взорвать тоже не особо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...