Coach Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) рейзор? ты о чем?спасибо за игру а по-поводу расширения - ИМХО больше АК дредов и еще маленькая пачка гксс в разоре, а вмето большой - пуриков впихнуть Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) После нового фака не боишься катать сестёр в ринах? Стан/шейк сделает им снапшоты даже после высадки. Точнее стан вообще всю стрельбу прекращает. Если скинуть рины и прибавить твой резерв очков, почти влезет неплохая игшная артиллерия. Тогда, правда, я бы заменил по одной мельте в трупсовых сёстрах на мультимельту. С доминионками лучше, они после того же аутфланга сразу в дело вступают. Или на худой конец линкаются. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А если скинуть одного Экзорциста, поискать еще немного очков и взять Мантикору? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И шо таки будет делать интересного эта ваша мантикора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оставь 1 вендетту и вози в ней маленький командник, скажем с флеймерами. На освободившееся можно взять мантикору Вендетта начинает в резерве. Посадить в неё малый командник = отправить платун в резерв. А это не нужно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну скажем так, ситуационно - если ростер на ШРах, то может оно того и стоит. Тут, конечно, вряд ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А если скинуть одного Экзорциста, поискать еще немного очков и взять Мантикору? зачем?! ат в ростере уже предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Там это настолько мудрённо написано, что я даже не сразу понял, что ГВ хотело сказать ЗЫ. Мантикора не АТ Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) мантикора - не АТ?! с каких это пор блины 10ой силы под всем шаблоном с плохим АП перестали быть АТ? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С таких пор, что ничего интереснее, чем снятый хп с танка, она, скорее всего, не привезет. Мантикорой можно неплохо так отпинать кучу пехоты, но хочу заметить, что меня пугает ее ап 4. Десантникам и брутальным термомужикам как-то плевать. Может, лучше тяжелый танк в росетр затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 изменения есть, но они не сильно связаны с ФАКом, по сути он не сильно повлиял на юниты, которые собирался брать. обидно только, что с даккаджетом ничего не решили, глупо как-то. атакуем: HQ warboss (bike; claw; attack squig; c-body) – 150 warboss – (bike; claw; attack squig; c-body; bosspole) 155 ELITES 14 lootas – 210 14 lootas – 210 TROOPS 25 shoota boyz – 150 25 shoota boyz – 150 25 shoota boyz – 150 6 nobz (bikes; 2 claws; doc; waagh! banner; c-bodies) – 395 6 nobz (bikes; 2 claws; doc; waagh! banner; c-bodies) – 395 10 grechin – 40 2000 защищаемся: HQ Warboss (bike; claw; squig; bosspole; c body ) – 155 Big Mek (claw; kff; eavy armour; bosspole) – 120 ELITES: 10 lootas – 150 10 lootas – 150 TROOPS 6 Nobz (bikes; 2 claws; 6 cyborg bodies; doc; banenr) – 395 25 shoota boyz – 150 25 shoota boyz – 150 29 shoota boyz (shootas; nob; claw; bosspole) – 214 29 shoota boyz (shootas; nob; claw; bosspole) – 214 10 Gretchin (runtherd) – 40 FAST ATTACK Dakkajet – 130 Dakkajet – 130 1998 во второй ессна хочется фарсира и ко, но попробуем пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зато потом эту тяжелую ношу взяла на себя палка у юстикаря термей и он 6 фаз стоял под аватаром и эльдрадом и в конце моего хода 7го последнего , закопал таки Эльдрада чем и обеспечил победу по миссии:) немного позже выложу доработанный до 1500 ростер на следующий турнир из этой серии:) буду надеяться на интересные советы Сейчас подумал... Надо было потом тебе челендж Аватаром кинуть, чтобы Эльдрада сохранить. Но вообще, ты молодец, 2+ кидать умеешь :D , не в пример моему 3+ с рерроллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2000 Pts - "Undisputed" White Scars Brotherhood HQ1: Captain Kor'Sarro Khan - Moondrakkan - 205 Pts HQ2: Command Squad - bikes, 1*power spear, company standart, Apothecary, Company Champion - 250 Pts Elite1: 6*Sterngard Veteran - 1*heavy flamer, 1*combi-flamer, 4*combi-plasma, transport 1 - 185 Pts Elite2: 6*Sterngard Veteran - 1*heavy flamer, 1*combi-flamer, 4*combi-plasma, transport 2 - 185 Pts Troops1: 5*Bikers - +attack bike, 2*plasma gun, power sword, meltabomb, multimelta - 240 pts Troops2: 5*Bikers - +attack bike, 2*plasma gun, power sword, meltabomb, multimelta - 240 pts Troops3: 5*Bikers - +attack bike, 2*plasma gun, power sword, meltabomb, multimelta - 240 pts FA1: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts FA2: Stormtalon Gunship - twin-linked lascannon - 150 Pts Transport1: Razorback - Twin Assault Cannon - 75 Pts Transport2: Razorback - Twin Assault Cannon - 75 Pts Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1995 - Корсарро использует стратегические трейты - Аутфланг юнитов по обстакановке - Талоны при необходимости так же в аутфланг куда пристроить еще 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хехе без проблем!За фенрис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 годный ростер, только я бы подумал о терминаторах, возможно и без ЛРа(вместо или вместе со штренами), а вместо талонов взял бы союзную авиацию ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 годный ростер, только я бы подумал о терминаторах, возможно и без ЛРа(вместо или вместе со штренами), а вместо талонов взял бы союзную авиацию ИГ я эстетически против союзников, перед штернами тестил Радимер с просто терми с ХФ в аутфланге - забавно Талоны мне нравятся за 11 игр что я ими сыграл - доволен как слон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 За 5-6 игр могу сказать, что мантикора теперь скальпель, удаляющий ненужные вам модели из отряда противника. А также способ борьбы с платуном, который не берёт только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 HQ: 1. Company Command squad (power fist, 3 meltas, Regimental standart, astropat, chimera) 2. Primaris Psyker (Divination) Troops: 1.1 Platoon command squad (4 flamers) 1.2 Infantry squad (autocannon, flamer) 1.3. Infantry squad (autocannon, flamer) 1.4. Infantry squad (autocannon, flamer, comissar) 2. Veterans squad (3 meltas, shotguns, demolitions) 3. Veterans squad (3 plasmas) Fast attack: 1. Vendetta 2. Vendetta 3. Valkyre (missle pods) Heavy: 1. Manticore 2. Manticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Опять 25. Примарис не берет дивинейшн... И очень даже уязвимо, кстати. По поводу второго - это исключительно вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 разве псайкер примарис может брать divination? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С этим могу путаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Талоны мне нравятся за 11 игр что я ими сыграл - доволен как слон ) ну я понимаю, на безрыбье и талон заиграет, но если на сингл собираешься, где будут союзники, то я бы рекомендовал вендетты перед штернами тестил Радимер с просто терми с ХФ в аутфланге я бы брал пеших а-терми и дипстрайкал их или выводил с аутфланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) я бы брал пеших а-терми и дипстрайкал их или выводил с аутфланга скажу честно, терми поднадоели малость, недавно ванильным пешим термилимитом довольно неплохо отыграл сингл, хочу отдохнуть мальца что касается Талона - и вендетт брать вендеты - это значит надо еще брать ИГшную трупсу и хаку - а это уже другой ростер получится да и нет у меня ИГ ) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Простите,а зачем фист в команднике? Кого таки вы собгались чагджить? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 постойте-постойте, а какже пафос? без него в 40к никак ;) а по поводу ростера, могу сказать что ты перекачал командник, можно убрать фист, это 100% да и мельт тоже, хотябы одну, должен ведь быть ктото кого можно под пули подставить. ну а в целом, в принцыпе, ростер весьма неплох, да и необычного я тут ничего не увидел, разве что фист в ККС. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти