Howling griffon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может быть, коли падает данная тактичка к противнику, скинуть плазма пистоль и взять вместо мислы мультмелту? Овервотчим и снапшотим (сравнение ммелта - мисла) также, но имеем более грозный потенциал кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ракеты достаточно, все равно бьем в тыл, но зато нахаляву. что лучше - два выстрела по бс и снапшот, или выстрел по бс и снапшот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если союзные см взяты для мельтадропа, то логично взять не тактичку, а штернов с хорошими комбиками. Они смогут нанести куда больше вреда, и не только технике. А трупсой взять скаутов на домашний скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По очкам не влезет, да и тактичка - терпилы, каких поискать - она у меня частенько доживала до конца игры, сея разрушение и скоря точки в деплое у оппонента. Она проверена и более универсальна чем штерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ааа, ну ок. А то мало ли, может это тактическая фишка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Может лучше взять тех же бладов в союзники? Школы магии поширше, тактичка может кинуть единичку, все за те же птс но лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ракеты достаточно, все равно бьем в тыл, но зато нахаляву. что лучше - два выстрела по бс и снапшот, или выстрел по бс и снапшот? Плазмапистоль, не халявен какбы. 15 поинтов. Мм бесплатна. Может добить ещё комбиком? Плазма или мелта. 2 выстрела по бс? Откуда? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Плазмапистоль, не халявен какбы. 15 поинтов. Мм бесплатна. Может добить ещё комбиком? Плазма или мелта. 2 выстрела по бс? Откуда? пистолет и мельта. комбик не даст доп атаку в хтх - тоже важный момент. универсальность этой тактички меня прельщает более всего, но насчет мм надо подумать... а насчет бладов - я собираю рейвен гард, а они все таки из ванильного кодекса - а покупать еще одну тактичку и дроппод, перекрашивая... хотя есть вариант каунт эз.. я хз, короче Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По ростеру не понял, а хенчи чтоли пешкарусом рассекают???? Кстати, крайне недоволен квадганом. Выносится моментально, стоит много. И все его в первый ход гнобят. Уж лучше на резервы перекуидку брать - у тебя флаеров то достаточно Да все верно пешком Там нет мельта-смерть юнитов Так же там много ассолт оружия, наверно сменю куадган на пару рино, но пока не уверен в этом У меня резервы выходят из за астропата отлично Собственно переброс резервов кмк не нужен Флаеров всего 2 отряда к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мне тут голые ДК не сильно понятны. Т.е. я понимаю, что это просто контр-чардж, но все равно взял бы читовый инсинератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кстати да согласен с мыслью про инсенераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А зачем в команднике одинокий паверфист? :? И почему выбор именно мантикора, а не два грифона? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Генокрепость :) Идея получить лосблок - хорошая. Выжать нидам что-то из фортификешинов - тоже годная. Но разве они не в своем деплое ставятся? Это слегка далековато от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Они ставятся до террейна, так что ты не знаешь где чей деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Они ставятся до террейна, так что ты не знаешь где чей деплой. а в рулбуке написано не так. бросок на выбор деплоя, сетап фортификаций, сетап террейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У этого фиста 3-4 атаки и он стоит 15 очков, кмк грех не брать 2 грифона меньше нравятся чем 1 мантикора, сначала там было вобще 2 василиска ) но очков не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я не верю, что Лорды будут всегда летать в колесницах, их всегда ходу к 4му ссаживают, и тут 2+ очень нужен, оно не стоит двух воинов. Может ты и прав. Но у меня Анракира тоже часто "ссаживают" с коляски, но он либо в хтх уже и пытается рубить, либо смысла от него пешего нет. Пробуй смотри. Хотя если уж думать о живучести Ололорда, то я бы в первую очередь рассматривал орбу. Т.к. после "ссаживания" такой лорд сможет помочь какому-нибудь отряду с РП, да и его личная живучесть повышается. Тесты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давайте чуть спустимся с небес на землю. На данном турнире террейн будет предустановлен. Фортификации устанавливаются после выбора края стола в своей "половине" стола. Это значит, что крепость будет в 24-36 дюймах от края стола противника в зависимости от типа расстановки. На турнире нельзя будет ставить крепость так чтобы она касалась имеющегося на столе террейна. Если центр будет забит лесом или холмом, то всё - нет у нас крепости в центре. Насколько я понимаю, у крепости есть фаерпоинты в 3 частях, в центральной нету. В бункерах по 6 фаерпоинтов, т.е. оттуда могут стрелять 12 даккагаунтов! Надо потестировать - потенциал есть, но я пока плохо ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А если ты ее поставишь пустой, противник ее не прехватит себе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 стоит пустая крепость, за ней стоит 20 генокрадов. Подходит противник, залазит в крепость. 20 генокрадов залазят в другую часть крепости на муве и на ассолте ассолтят противника по своей инициативе при этом бить будут все. 60 атак по 6-ой инициативе... АЙС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А еще - Хайвгварды на верхней площадки крепости будут смотреться круто. Монстры забрались на небоскреб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) За советы не бьют. А Митриус таки хороший игрок, к чьему совету прислушаться не грех. Думал, кстати, о варианте где много ретрибьюторш. Не хватает пресловутого АП1, и рендинг не дает по технике ап2, что печально. Серафимки + целестина = совсем другая тема. Это уже отряд который вполне может дать всосать среднестатистической тактичке, а не мелкий рейдер, как задумано в ростере, который будет терроризировать врагов. Отряд ассасинок вполне годное ХтХ, которое с чарджа разбирает куда молее серьёзные отряды. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И при этом крепость, когда они туда залезут, стрелять не будет? В твоих стоящих в открытом поле товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стрелять будет, но только та секция в которую они залезли. И стрельбы там, чесгря, не густо. А ещё тервигоны/тираны могут посмэшить ту часть крепости куда залезли противники чтобы накидать им вундов от разрушения здания)) Т.е. я бы даже был не против чтобы противник занял 1-2 части крепости. Тем хуже им самим. Кстати, дизембаркнувшись из крепости, насколько я понимаю, чарджить нельзя. Так что... 1 ход на залезть в крепость, 1 ход на то чтобы вылезть и только на 3-ий ход можно ассолтить. Солидное замедление для ХтХ-армий. Им проще обойти крепость чем лезть внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как планируется их доводить конклав до хтх, учитывая что из Рин чарджить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти