Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Может быть, коли падает данная тактичка к противнику, скинуть плазма пистоль и взять вместо мислы мультмелту? Овервотчим и снапшотим (сравнение ммелта - мисла) также, но имеем более грозный потенциал кмк.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ракеты достаточно, все равно бьем в тыл, но зато нахаляву. что лучше - два выстрела по бс и снапшот, или выстрел по бс и снапшот?

Если союзные см взяты для мельтадропа, то логично взять не тактичку, а штернов с хорошими комбиками. Они смогут нанести куда больше вреда, и не только технике. А трупсой взять скаутов на домашний скоринг.

По очкам не влезет, да и тактичка - терпилы, каких поискать - она у меня частенько доживала до конца игры, сея разрушение и скоря точки в деплое у оппонента. Она проверена и более универсальна чем штерны.

Может лучше взять тех же бладов в союзники? Школы магии поширше, тактичка может кинуть единичку, все за те же птс но лучше

ракеты достаточно, все равно бьем в тыл, но зато нахаляву. что лучше - два выстрела по бс и снапшот, или выстрел по бс и снапшот?

Плазмапистоль, не халявен какбы. 15 поинтов. Мм бесплатна. Может добить ещё комбиком? Плазма или мелта.

2 выстрела по бс? Откуда?

Изменено пользователем Howling griffon

Плазмапистоль, не халявен какбы. 15 поинтов. Мм бесплатна. Может добить ещё комбиком? Плазма или мелта.

2 выстрела по бс? Откуда?

пистолет и мельта. комбик не даст доп атаку в хтх - тоже важный момент. универсальность этой тактички меня прельщает более всего, но насчет мм надо подумать...

а насчет бладов - я собираю рейвен гард, а они все таки из ванильного кодекса - а покупать еще одну тактичку и дроппод, перекрашивая... хотя есть вариант каунт эз.. я хз, короче

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

По ростеру не понял, а хенчи чтоли пешкарусом рассекают????

Кстати, крайне недоволен квадганом. Выносится моментально, стоит много. И все его в первый ход гнобят. Уж лучше на резервы перекуидку брать - у тебя флаеров то достаточно

Да все верно пешком

Там нет мельта-смерть юнитов

Так же там много ассолт оружия, наверно сменю куадган на пару рино, но пока не уверен в этом

У меня резервы выходят из за астропата отлично

Собственно переброс резервов кмк не нужен

Флаеров всего 2 отряда к слову

мне тут голые ДК не сильно понятны. Т.е. я понимаю, что это просто контр-чардж, но все равно взял бы читовый инсинератор

Кстати да согласен с мыслью про инсенераторы

А зачем в команднике одинокий паверфист? :? И почему выбор именно мантикора, а не два грифона? Изменено пользователем Niramartlu

Генокрепость :) Идея получить лосблок - хорошая. Выжать нидам что-то из фортификешинов - тоже годная. Но разве они не в своем деплое ставятся? Это слегка далековато от противника.

Они ставятся до террейна, так что ты не знаешь где чей деплой.

а в рулбуке написано не так.

бросок на выбор деплоя, сетап фортификаций, сетап террейна...

У этого фиста 3-4 атаки и он стоит 15 очков, кмк грех не брать

2 грифона меньше нравятся чем 1 мантикора, сначала там было вобще 2 василиска ) но очков не хватило

Я не верю, что Лорды будут всегда летать в колесницах, их всегда ходу к 4му ссаживают, и тут 2+ очень нужен, оно не стоит двух воинов.

Может ты и прав. Но у меня Анракира тоже часто "ссаживают" с коляски, но он либо в хтх уже и пытается рубить, либо смысла от него пешего нет. Пробуй смотри.

Хотя если уж думать о живучести Ололорда, то я бы в первую очередь рассматривал орбу. Т.к. после "ссаживания" такой лорд сможет помочь какому-нибудь отряду с РП, да и его личная живучесть повышается.

Тесты покажут.

Давайте чуть спустимся с небес на землю. На данном турнире террейн будет предустановлен. Фортификации устанавливаются после выбора края стола в своей "половине" стола. Это значит, что крепость будет в 24-36 дюймах от края стола противника в зависимости от типа расстановки.

На турнире нельзя будет ставить крепость так чтобы она касалась имеющегося на столе террейна. Если центр будет забит лесом или холмом, то всё - нет у нас крепости в центре.

Насколько я понимаю, у крепости есть фаерпоинты в 3 частях, в центральной нету.

В бункерах по 6 фаерпоинтов, т.е. оттуда могут стрелять 12 даккагаунтов!

Надо потестировать - потенциал есть, но я пока плохо ощущаю.

А если ты ее поставишь пустой, противник ее не прехватит себе, не?

стоит пустая крепость, за ней стоит 20 генокрадов. Подходит противник, залазит в крепость.

20 генокрадов залазят в другую часть крепости на муве и на ассолте ассолтят противника по своей инициативе при этом бить будут все. 60 атак по 6-ой инициативе... АЙС!

А еще - Хайвгварды на верхней площадки крепости будут смотреться круто. Монстры забрались на небоскреб :)

За советы не бьют. А Митриус таки хороший игрок, к чьему совету прислушаться не грех.

Думал, кстати, о варианте где много ретрибьюторш. Не хватает пресловутого АП1, и рендинг не дает по технике ап2, что печально.

Серафимки + целестина = совсем другая тема. Это уже отряд который вполне может дать всосать среднестатистической тактичке, а не мелкий рейдер, как задумано в ростере, который будет терроризировать врагов. Отряд ассасинок вполне годное ХтХ, которое с чарджа разбирает куда молее серьёзные отряды.

Изменено пользователем Aihnard

И при этом крепость, когда они туда залезут, стрелять не будет? В твоих стоящих в открытом поле товарищей?

Стрелять будет, но только та секция в которую они залезли. И стрельбы там, чесгря, не густо.

А ещё тервигоны/тираны могут посмэшить ту часть крепости куда залезли противники чтобы накидать им вундов от разрушения здания)) Т.е. я бы даже был не против чтобы противник занял 1-2 части крепости. Тем хуже им самим. Кстати, дизембаркнувшись из крепости, насколько я понимаю, чарджить нельзя. Так что... 1 ход на залезть в крепость, 1 ход на то чтобы вылезть и только на 3-ий ход можно ассолтить. Солидное замедление для ХтХ-армий. Им проще обойти крепость чем лезть внутрь.

А как планируется их доводить конклав до хтх, учитывая что из Рин чарджить нельзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...