Mitrius Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ! Предупреждение: Дюк, я очень тебя прошу почитать обновление локальных правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня вопрос... А кто кого погулять вывел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вендетты всего 2 - вопрос исчерпан. гей прайд ворлд вайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ! Предупреждение: Дюк, я очень тебя прошу почитать обновление локальных правил раздела. Постараюсь все скорее поправить Миш, с айфона писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Потестите уж кто нибудь Азю и фуллплатун с топорами и ак.. Я вот совсем не понимаю циклону на стрелковом термосе...Зачем? Сержант с когтями - понятно, а вот это... Как насчет попробовать ассолтку в терми? Дорого, конечно, но раз сейчас стрельба решает, почему бы и нет? Кстати, по поводу сержанта - оставляем меч или может стоит выдать булаву? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тут главное - не упасть до того как постреляли ракеты и плазма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Потестите уж кто нибудь Азю и фуллплатун с топорами и ак.. Я вот совсем не понимаю циклону на стрелковом термосе...Зачем? Сержант с когтями - понятно, а вот это... Как насчет попробовать ассолтку в терми? Дорого, конечно, но раз сейчас стрельба решает, почему бы и нет? Кстати, по поводу сержанта - оставляем меч или может стоит выдать булаву? Ты и потести :) Комба веселая, спору нет, но в соревновательной игре для меня сомнительна. Получается дорогой и очень стойкий отряд, а что им делать? Стреляет посредственно, дерется неплохо, стоит как самолет. Циклонка стрелковым термосам взята из-за унификации. 5 отрядов терминаторов выдают 10 ракет, ломая технику или забрасывая бластами пехоту. Преимущества циклонки за 20 очков обсуждали много раз. Пробовать ассолтку можно, но циклон все равно окажется лучше ;) Сержанту по кодексу прописан power sword, так что ходить ему с мечом и принимать на грудь огонь, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Идея на обсуждение: Берём Fortress of Redemption! 2 крылатых даккатирана 3*3 Хайвгарда 20 генокрадов Брудлорд+4 гена Брудлорд+4 гена Брудлорд+4 гена Брудлорд+4 гена Ставим в центре крепость. Геники инфильтруются за крепостью вне лоса. В первый ход геники занимают крепость (4 секции). ХГ прячутся вне лоса за крепостью. Второй ход. Геники вылазят, ХГ залазят и стреляют. Тираны прячутся вне лоса за крепостью. На третий-четвёртый ход тираны и геники делают бросок кобры за маркерами врага. Катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ! Предупреждение: Дюк, я очень тебя прошу почитать обновление локальных правил раздела. Михаил, я надеюсь, остальным ты точно такое внушение будешь делать, прежде чем пред влеплять? И это будет правильно, считаем По ростеру не понял, а хенчи чтоли пешкарусом рассекают???? Кстати, крайне недоволен квадганом. Выносится моментально, стоит много. И все его в первый ход гнобят. Уж лучше на резервы перекуидку брать - у тебя флаеров то достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Михаил, я надеюсь, остальным ты точно такое внушение будешь делать, прежде чем пред влеплять? И это будет правильно, считаем Я думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Идея определенно интересна, даже если не в таком точно исполнении. У меня вообще стойкое ощущение, что в крепости есть сильно недооцененный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, исполнение тут ещё не ясно. Я вот с другой стороны сейчас взгляну: по пустой крепости нельзя стрелять! Это огромный лосблок, который мы можем поставить в середине стола! За ним можно спрятать что угодно. 2 хода игры вы можете идти вперёд, не переживая за стрельбу оппонента и потом, сюрприз-сюрприз, спрятаться в крепость! И даже если её уничтожат – лосблок остаётся на столе. О чём мечтают все ХГ – об огромном лосблоке в центре стола. О чём мечтают гаунты на маркере – об лосблоке перед маркером. О чём мечтает крылатый тиран – о лосблоке по середине стола. Половина нашей армии мечтает об огромном лосблоке… может стоит попробовать? Предлагаю Brainstorm на тему «тираниды и крепость возмездия» - нужен вброс позитивных идей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 выглядеть она должна вот так: http://www.arbse.net/Files/StarCraft2/id429/hive_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еще такой момент, что крепость почти наверняка не уничтожат. Тяжелый АТ покидает ростеры, мельты уменьшаются. А таблица уничтожения зданий такая, что их можно колупать долго. И после уничтожения сам остов остается, продолжая работать лос-блокером. По крепости вообще можно бегать между сегментами, 4 куска 14-й брони уничтожить - это постараться надо. А еще она постреливает, и с площадки наверху открывается отличный обзор для стрелковых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Только мне, при этом, вспоминается старая игрушка про пушечки? Стоят, значится, 2 ФоР и стреляют друг в друга. Собственно хорошая проблема, а что вы будете делать против ФоВ противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нидам нужно будет рассредоточиться и играть на цели миссии. У марообразных такой проблемы не стоит - огнеметы, гранаты, мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renathay Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В основном играю против Тиранидов и СМов. Играть начал не так давно, прошу дать совет и оценить ростер. HQ Daemon Prince @ 135 Pts Wings;Mark of Slaanesh Daemon Prince @ 135 Pts Wings;Mark of Slaanesh Greater Daemon @ 100 Pts Troops 5 Chaos Space Marines @ 135 Pts Icon of Chaos Glory, Aspiring Champion Chaos Rhino @ 35 Pts 5 Plague Marines @ 195 Pts Plasma Gun(x2), Plague Champion Chaos Rhino @ 35 Pts Heavy Support 2 Obliterators @ 150 Pts Chaos Defiler @ 150 Pt Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Изменено 7 августа, 2012 пользователем Renathay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня два совета толком 1. ждать массовый фак к 6ке 2. ждать новый кодекс а так вопрос. дп без пси сил? риали и пысы - хсм на 1к никогда не играли. а так середина днища. неплохо для началаза жалких рогатых быдлонатуралов. но я б посоветовал и далее чтитьжиллиман спиритуал лидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) У меня иг нетуть. В эрате момент со свордом поправлен, так что у него ПВ как у ванильных терми. А значит есть выбор. Вру, не поправили. Боль и уныние. Но может поправят?... Про циклонку был вопрос - почему бы не дать циклонку на парня со щитом в миксованых отрядах.Ибо по ростреру она на парне с болтером, а значит в разы хрупче. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ответ прост и незатейлив - потому что так склеена, ахахаха. Конечно, лучше вешать циклонки на щиты, чтобы всякие снайперы не выцеливали. Впрочем, в контексте новых слухов про циклонки только у стрелючих термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я бредил Мордраком еще в пятой редакции, но в шестерке он стал даже поинтересней, наверное: Grey Knight Army with Space Marines 1996 pts: HQ: Grand Master Mordrak - 425 pts (5 Ghost Knights with 4 halberds and Banner) HQ: Librarian - 195 pts (psypowers: summoning, warp rift, vortex of doom, shrouding, sanctuary, Might of Titan; teleport homer) Troops: Terminator squad - 205 pts (4 halberds, daemonhammer, incinirator) Troops: Strike Squad - 240 pts (2 psycannons, psybolts) Fast Attack: Storm Raven - 206 pts (TL lascannon, TL multumelta, searchlight) Fast Attack: Inteceptor squad - 150 pts (daemonhammer, psycannon) Heavy Support: Dredknight - 230 pts (teleporter, greatsword) Allies: HQ: Librarian - 100 pts (telekinessis) Troops: Tactical squad - 245 pts(plasma pistol, power sword, meltabomb, meltagun, missile launcher, droppod) сразу же второй: Grey Knight Army with Space Marines 1995 pts: HQ: Grand Master Mordrak - 425 pts (5 Ghost Knights with 4 halberds and Banner) HQ: Librarian - 195 pts (psypowers: summoning, warp rift, vortex of doom, shrouding, sanctuary, Might of Titan; teleport homer) Troops: Terminator squad - 205 pts (4 halberds, daemonhammer, incinirator) Troops: Strike Squad - 240 pts (2 psycannons, psybolts) Fast Attack: Storm Raven - 205 pts (TL lascannon, TL multumelta) Fast Attack: Storm Raven - 205 pts (TL lascannon, TL multumelta) Fast Attack: Inteceptor squad - 150 pts (daemonhammer, psycannon) Heavy Support: Dredknight - 260 pts (teleporter, greatsword, incinirator) Heavy Support: Drednought - 135 pts (TL autocannon*2, psybolts) Heavy Support: Drednought - 135 pts (TL autocannon*2, psybolts) Allies: HQ: Librarian - 100 pts (telekinessis) Troops: Tactical squad - 245 pts(plasma pistol, power sword, meltabomb, meltagun, missile launcher, droppod) Задумка такова - в первый ход на столе Strike squad, дреднайт и интецепторы. На первый ход падает Мордрак с либром, тактичка с либром, а пругуны телепортируются к ним. Просто серые либо, не сильно отсвечивая, ждут саммонинга, либо сразу бьют морду кому нибудь, если подворачивается возможность. Термоса - аля контрчардж на самолете. Во втором варианте еще и дреды на столе и стреляют, выбивая машинки и монстру. Жду комментвариев с нетерпением :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А какую задачу выполняют союзные см? Вроде как очки отжирают в основном. Некоторый потенциал есть, но мне вот кажется, что ты хочешь возить термосов и ГКСС в Штормрейвенах. Это опасно и лучше так не делать, при падении понесут большие потери. Как сделал бы я - взял второй ростер, 2-3 отряда термосов с псайками пешком, ШР использовал бы только как огневую поддержку. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А какую задачу выполняют союзные см? Вроде как очки отжирают в основном. Некоторый потенциал есть, но мне вот кажется, что ты хочешь возить термосов и ГКСС в Штормрейвенах. Это опасно и лучше так не делать, при падении понесут большие потери. Как сделал бы я - взял второй ростер, 2-3 отряда термосов с псайками пешком, ШР использовал бы только как огневую поддержку. Просто серые либо на столе либо в дипе сами по себе, термоса либо в дипе, либо в шр - по ситуации с антиавиацией. Маяк дан либру не только для саммонинга ;) Сам убедился, что в ШР лететь опасненько. Так что ШР и так, и так получается на подхвате. А союзные СМ - это дроппод с антитанковой начинкой в первый ход, усугубляя массовку у врага в деплое. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Смысл либра с телекинезом? Что конкретно из данной школы в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В идеале первая псисила - Crush - очень хорошо себя показала против техники, базовая тоже ничего, но хуже. Врата могут пригодиться и инвуль прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти