Эрль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я нюансов ростера оппонента не помню, там ещё очков 90 я не помню на что противник потратил. Может как проснётся - напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 The Leaders of the Pack, у пристов не может быть одинакового варгира. одинаковых комплектов варгира\психосил. то есть оба приста не могу иметь челюсть+молния, но оба могут иметь челюсть+другая разная психосила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 врайтов с лордом на 2ом ходу в скайт грузить Поясните, пожалуйста, как это предлагается осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) то есть оба приста не могу иметь челюсть+молния, но оба могут иметь челюсть+другая разная психосила Спасибо кэп, речь о другом. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Варгир был разный, в одном талисманн. Касты тоже разные. Вглы не 216, а 244 стоят такие. В карника ракеты не летели от в ямку упал. Либр отказавшись от челенджа выжил и еще скастил реролов на дреда что помогло тому гантов спилить, надеясь на продолжение. Но лист волков такой говеный. Мало скора и антискора. Пока просто пробую юниты. Дред в леталке с реролами мне понравился переводить что угодно, с хг ему не повезло просто. Хбэшные лонги тоже клевые - достреливали все что плохо стояло. Вот терминаторы в фангах неоправданно. Все равно в них мало кто стреляет, а если и стрелят то первым кубом кидаю 1 всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кубы как-то жёстко задавали ход игры. А так интересно. Карни себя оправдали? Не уместнее вместо умгарлов был дум на споре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А, да, это в следующем раунде либра убил Брудлорд! Карни себя оправдали - пока они не померли (они и крылатый тиран) противник ни на что больше не отвлекался. Т.е. наш скоринг плодился и размножался, создавая уверенный перевес. Малантай на споре - это ещё кусочек рандомной стрельбы. А Умгарлы - ХтХ, которого нам не хватает. Разные задачи. Стрельбы у нас и без малантая хватает, а вот ХтХ очень нужно. По ростеру волков - скоринга слишком мало. Дред в целом хорош. Против маринада дреду такому тяжелее - там он будет ловить в себя мельты после падения. Гарды в лонгах вроде и не нужны, а вроде и нужны. Хотя скауты вместо гардов были бы полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) От овервотча дохнут 3 штуки (один из них с фистом, благодаря распределению 6-рок на тухиты) А там же овервоч или я что-то упустил? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет,просто тиран чарактер. Кстати да,нарушение - снапшот никогда не может быть пресижн шотом!Рульбучное.Сттраницу не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Весело ) Умгарлы - крутые ребята. Вчера один раз сыграл с ними. При условии, что террейн ставится по правилам рулбука, сложно остаться без места для спячки. Лочат многие юниты, могут сломать технику, с тафны в 1й раунд стала еще интереснее, потери от овервоча стремятся к нулю. Из-за удобного деплоя, часто можно будет ударить в край отряда. Немного шокировали правила на хтх в руинах, енгейджатся модели в 6" на других уровнях. Т.е. расквартированный по этажам отряд будет всегда бить весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет,просто тиран чарактер. Кстати да,нарушение - снапшот никогда не может быть пресижн шотом!Рульбучное.Сттраницу не помню. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О, ещё ошибочку нашли, спасибо, запомним. С овервотча не выцеливаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [[[Локи, что конкретно тебя смущает? Я может что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [[[Локи, что конкретно тебя смущает? Я может что-то не понял? Коса не может в ховер мод. В зумящий флаер никого сажать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Корове повезло что отряд с джавсой запинился после руник уже не мог до нее дотянутся - джавсил карни. Так же она разраждалась очень удачно. И приди самолет раньше у дреда войти в корову шансов было бы больше. За такие деньги не обидно потерять дред, даже учитывая его одноразовость - он окупится на любой пачке маров. А потом еще и убей его. Что тоже не так уж и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Брудлорд в центре зачем-то кастит Краш на 2+ гарда в фангах, S7 AP 2, но тот берёт кавер. Немного не понял - Crush - это же Witchfire и требует попадания по BS которого у Брудлорда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кубы в обе стороны забавно ложились - и в плюс и в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 убери лорду филатерий, освободиться 15 очков. Совершив такие манипуляции у тебя как раз добавляются очки на Д-боди, что более полезно. Нет такого апгрейда как Д-боди, есть Дестроер Лорд (а он не позволяет брать криптеков). Хотя мне кажется тут можно и без 1 хода НФ, Дестроер лорд с мозгоедами, косой 2+ и орбой будет в самый раз. Он даёт префёред врайтам, а они защищают его на 2+ своим 3++. Можно ещё попробовать наскрести 80 очков на колесницу Оверу. Можно быстрее добираться до врага, её очень трудно подбить, особенно под НФ. За то можно и в мувме6нт фазу делать демедж, и в шутинг и в ассолт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Спасибо за конструктивный ответ. У меня схожие мысли насчет гриффона и мантикоры. Пехоту они бьют почти одинаково, на 2+, несколько потенциальных бластов манти компенсируются точностью грифона. Технику манти из-за своей косости накрывает нестабильно, и пенетрейт сам по себе теперь не так страшен. А хуллпойнты ей снимать - как-то дорого, те же ракеты на спидерах/термосах справятся лучше из-за их количества. Теоретически, в ростер как раз хорошо добавить специализированный антипех бластом, которым и является гриффон. Причем пинящий и убивающий нужные модели за счет барража и точности. И дешевый, да. Теоретически, великолепный выбор, нужно будет потестить его. Два гриффона в эскадроне для меня сомнительны, и вот почему: один гриффон рероллит скаттер своего попадания, но будет ли рероллить второй? Ведь они будут стрелять по правилу multiple barrage, и выстрел второго гриффона производится как второй по multiple barrage. Можно ли будет перебрасывать скаттер за этот второй выстрел? Я не уверен. Если да, то отлично и брать двух стоит, если нет, то полезность второго гриффона в эскадроне сомнительна - уже нет той великолепной точности стрельбы. Касательно вендетты и высадки на флэт-ауте - момент спорный, и переходить на голый РАВ и упорствовать на одном из его трактований я не хочу. Мы в нашем метагейме условились, что высадка с вендетт/ШР производится только в ховере. Пока ближайшие планы изменений такие: - Мантикора Примарис + Харкер к ветеранам АК к ветеранам Командник с 4 мельтами Гриффон Такое изменение позволит мне сразу, в начале игры инфильтрировать ветов с Харкером на точку, обеспечив скорингом дома/в стороне. Или же можно отправить их в аутфланг и обрадовать противника 3 плазмами и ХБ под боком. Терминаторы смогут не отвлекаться на скоринг дома и всей толпой идти к противнику бить лица и получать linebreaker. И Вендетта будет разгружена от скоринг-обязанностей, что позволит спокойно сидеть ей в резерве до выхода флаеров противника. Кстати, командник с 4 мельтами под приказом вполне может ссадить вражеский самолёт, если выгрузить их перед ним. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Можно ли будет перебрасывать скаттер за этот второй выстрел? Вординг - When a Griffon fires its heavy mortar, the controlling player can re-roll the scatter dice if he wishes. Юнит состоит из грифонов - каждый грифон во время стрельбы fires its heavy mortar - соответственно, каждый скаттер можно порероллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, пожалуй, ты прав. Но с двумя гриффонами Харкер лезть никак не хочет. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Коса не может в ховер мод. В зумящий флаер никого сажать нельзя. [[[воистину! Спс, это я с правилом "invasion beams" и непофачеными правилами на акепоинты и транспорт капасити запутался... выходит что реализовать возможность н-кос возить джампов можно только перевозя Длорда!! плохо... [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Он даёт префёред врайтам, а они защищают его на 2+ своим 3++. [[[Каким обраазом? Разве можно не кидая сэйвы за IC сразу объяввить ЛукАут и кидать сэйвы за врайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [[[Каким обраазом? Разве можно не кидая сэйвы за IC сразу объяввить ЛукАут и кидать сэйвы за врайта? Лукаут при разных арморгруппах идет ДО сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот она беда летающего - все упирается в 3+ на падение. У меня поулчалось выжимать все соки из шутинг фазы противника, но ни разу не получалось выходить летающим из нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Тут все более менее просто HQ HQ1: inquisitor Coteaz 100 Troops T1:IHW 99 7 acollytes 7 storm bolters 3 servitors (3 heavy bolters) 2 psykers T2: IHW 90 10 acollytes 10 storm bolters 2 psykers T3: IHW 92 8 psykers 3 acollytes T4: IHW 92 8 psykers 3 acollytes Fast Attack FA1: Stormraven 205 (TL LC/TK MM) Heavy Support HS1: N. Dreadknight 130 HS2: N. Dreadknight 130 IG HQ HQ1: CCS 155 Powerfist 3 plasmaguns Standartbearer Astropath Troops 385 (за весь слот) T1: IG Platoon PCS 4 meltaguns Platoon Squads 2 - 10 men units 2 Autocannons 2 Flamers Comissar HWT 3 Autocannons HWT 3 Autocannons Fast Attack FA1: vendetta gunships squadron 260 2 Vendetta gunships Heavy Support HS1: Manticore 160 Fortufication 100 Aegis deffence line with quadgun 1998 Собственно стрельбы у нас до жопы КЧ тоже есть Флаеры поубивать есть чем Обсуждаемс Изменено 7 августа, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти