borman1914 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тот же платун ИГ растянувшийся в стиле флота улья кракен может держать 3 а то и больше точек. один отряд скорит только одну точку, не более... Однако почему очень серьезное нарушение мне не понять... вроде никого не убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чот я в вординге принца не нашёл такого ограничения - там написано 3 юнита из ФОКа :? Так аллайд детачмент - это другой ФОК, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так аллайд детачмент - это другой ФОК, разве нет? Я открываю страницу 109 рульбука и вижу аллайд детачмент как опцию в общем едином ФОКе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я открываю страницу 109 рульбука и вижу аллайд детачмент как опцию в общем едином ФОКе ОК, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Лордах поинтов 60 лишних. Т.е. молотки все на фисты бы выенять или один оставить тока. Неклейс тоже не критичен - у кого вс больше 6? - тех не много. Ну и трупса волчья в дропподах такая больно никчемная получается. Сам еще не придумал какую юзать по 6ке - но т.к. армия не мобильная может десятирыльник с плазмами пешком + пятирыльник с вглом и циклонкой. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Ну и одному Лорду сагу мэджести мот взять вместо знамени имперского? будет оно работать или нет, вопрос? [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Но в такую гопу пурики с удовольствием будут заходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ИМХО дикий анбэк, но можно натянуть бэк на глобус "потому что Хестан может зазывать к себе кого угодно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прятаться в мультичарджах это очень печальный вариант - без постоянной фортуны варлокам совершенно нечего делать в рукопашной, т.к. у них, по сути, живучесть обычных пейс маринов при в три раза большей цене, а ведь они еще и режут свои цели достаточно небыстро... Маленький консул в шесть лиц - тоже как-то не особо, слишком уж смешной у него убойный потенциал. 12 атак позволяющих армор сейвы это слишком уж мало, да и против техники (особенно при дизорганайзд чардже - консул-то никогда ведь не старался всей гопшой на одну машинку налететь, всегда пытались сразу на несколько лезть) не факт, что хватит, вичблейды-то понерфили. Про торможение клоунов - ну, если джойниться к бистам, то тормозить он будет уже бистов, как бы. А если джойниться к вичам, то что они забыли-то, на передовой? Им нужно или сидеть в своем деплое за лосблоком, или какими-то огородами пробираться к каунтерам, но точно не идти вместе со всей армией, т.к. в миссиях, где скорит трупса, их пристрелят на скорости света. И, опять же, под торможением я имел ввиду даже не отсутствие у Эльдрада флита, а тот факт, что он заставит всю нашу пехоту ходить скопом - получается, что бисты должны ходить в 6" от арлей, что сосредотачивает достаточно большое количество наших сил в одной точке, а это не всегда хорошо. Ну, вендетты конечно да, ничего не сделают, но все же шаблоны валькирий я бы недооценивать не стал - накрывают они, может, и меньше, но стрелять-то будут все 5+ ходов. Ну и дружественных ДЭ забывать не стоит, там 12 шаблонов тоже много чего наворотить могут. Плохого то, что только очень плохой игрок подставит свою тактичку под чардж пешей Лилит(или тем более зачарджит ей юнит, в котором она будет сидеть). Возьмем тех же волков - к ней-то на свиданку придут не грейхантеры, а прискачет почти что рыцарь на белом коне с пятой тафной, 3++ инвулем и, скорее всего, 6+ силой, размазывающей ее с первого проваленного сейва, и что Лилит останется делать, кроме как отдаться ему полностью? Если б она еще стоила очков 120, а так проще где-то еще мелочи нашкрести и третий отряд бистов взять, тот же эффект будет. Что до гомункула - ну, если делать из хеллионов мини-боинг за 330 очков (хотя я бы брал все 20 рыл - боинг так боинг), то можно за 50 и фнп ему прикупить, чтоб долетал стабильнее. Что до нового ростера - ничего так, ничего, хотя тут одного убирания барона не хватит, придется резать его, геллионов и лилит, брать голого гомункула чтоб хаку забить и вот тогда уже можно будет взять 3 разорвинга в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Конечно это дикий анбэк - я как бы читал еще апокалипсный кодекс саламандр, где было ограничение на спидеры 0-1 и приписка, что на них фиг покатаешься из-за специфической гравитации родного мира саламандр и потому их мало. Но, знаете ли, поглядев, как само ГВ из года в год усиленно забивает на собственный бэк, я понял, что по этому поводу лучше не париться. Что до штормталонов - они ФА занимают, а значит берутся вместо спидеров, в которых вся суть ростера. Тем более, что одним талоном много ведь не навоюешь, и для надежности надо брать 2, а то и 3... В общем, в АА плане у нас надежда на 18 линканутых м-мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ! Предупреждение: Еще одно слово про бэк в этой теме - отправлю в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 раз есть 8 лишних очей, то дай принцу павер копье, чтоб карать маров. трупсы маловато((( драконов бы 1х я бы поменял на пачку джетбайков с пушкой. остальным пачкам тоже по пушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как опцию убрать преды взять тандерфаер кэноны - стрельба примерно такая же (по не 3+ даже лучше), зато буст кавера для скаутов. На оставшиеся очки взять больше мультимельт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вот очередной ноубрейн из цикла ноубрейнов. упор на стрельбу. ХтХ НОЛЬ. мольбы Кайну на первый ход, в общем все как любят фан плееры))) наслаждайтесь! HQ1: Eldrad Ulthran 210pts HQ2: Farseer (Doom) 80pts Troops1: 3 Jetbikes 66pts Troops2: 3 Jetbikes 66pts Troops3: 3 Jetbikes 66pts Troops4: 3 Jetbikes (shuriken cannon) 76pts FA1: Nightwing 145pts FA2: Nightwing 145pts HS1: 3 War Walkers (scatter) 180pts HS2: 3 War Walkers (scatter) 180pts HS3: 3 War Walkers (scatter) 180pts HS4: 2 War Walkers (scatter) 120pts HS5: 3 War Walkers (EML) 210pts HS6: 3 War Walkers (EML) 210pts Fortification: Aegis Defence Lines (comms relay) 70pts Total: 2000pts помнится кто-то говорил: мы вот тут обсуждаем полезность хавков и драконов, скайшилда и т.д. и т.п. А вот по мне ясно, что они этому ростеру как мертвому припарка. Хоть драконы, хоть хавки - этим стабильно выигрывать невозможно. Сама по себе концепция двойного фока только для того, что бы взять третьего ХАКУ - сомнительна. Если я приду к необходимости сделать ростер на 2 фока, первое что у меня появится в ростере - это ШЕСТЬ Хеви Сапортов. (Lakrim) гавно вопрос чувак)))) получи и распишись) была мысль взять 8 ХС с помощью Бели, но по очкам не вышло))) Эльдрад с родной лорой для гайда шагалкам по ситуации Больше фана богу фана!! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это из вращение)))))) с кем Бегает дед и автарх? Да и вместо автарха можно было гайдосира,но что то както не внушает пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аутарх бегает в обнимку с Эльдрадом и представляет из себя дополнительные вунды дедушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эх, сюда бы Векта для первого хода на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) это да... но жирновато слишком :D З.Ы. АП на ростер. мне подсказали на кого заменить тупого аутарха Изменено 23 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот очередной ноубрейн из цикла ноубрейнов. упор на стрельбу. ХтХ НОЛЬ. мольбы Кайну на первый ход А потом попадаешь на классический ростер с термосней в ЛРах. Ой. Слишком узкозаточено, Голодный Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну тут я уже молюсь на свои найтвинги, которые должны снять хотя-бы 1))))) как вариант можно снять 1 пачку волкеров и ракетчикам дать ленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Найтвинги выйдут на второй ход, когда ЛРы уже приедут, а начинка будет в чарже. Такие дела. Лэнсы на шагалках слишком дороги, я считаю. А вот пятерка хавков для страховки не помешала бы. Хотя и то, и другое не панацея, зафокусят, конечно. Проблема здесь именно в узкозаточенности ростера. Кого-то снимет со стола моментом, с кем-то превозмогать придется потея. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 завтра буду тестить этот вариант. думаю врагу без 14 брони будет тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во, кстати, еще вдогонку соображений. Чем опасны волкеры? Тем, что они под фортуной выносливые и убить их сложно. Это как раз для 2-3 эскадронов справедливо. А когда волкеров столько, то можно выцелить необфортуненных. Но потенциал есть, конечно, если повезет с расстановкой и ходом. В общем, тести, почитаем потом твои соображения по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а тут еще дефенс лайн нам дает 4+ ковер. выстраиваем его в линию, за ним волкеров и пытаемся выживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) объясните мне убогому: нафига нужны фузио-пистолетики? Абсолютно не серьезный антитанк. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вопрос у меня.. а если взять вместо лорда с фростом- вульф приста на мопеде, и отказатся от комиссара, избавимся от опасности *адского комисара* да и в очках чуток сэкономим, хотя рулбука на 6 нет- может и чего-то упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хинт - падать он будет за лордами. Цель - оставить их в одиночестве, чтобы лукаут они могли делать только в рамках своей группы, ну может еще 3 гвардейцев которые быстро кончатся. Отсечь пплатун от лордов) Практически нереальная затея,нужно много-много арты и потом много-много ап2 стрельбы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти