Dartkokos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да мой бомбер везде должны пускать,так как офф мини нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 некроны "ферма с самолетами" ты и 1 пачку не убьешь сскарабов, у варлоков атак столько не будет, а по фирлесу скарабы теепрь не сыпятся масс аир Некронов/ИГ/ГК/БА (особенно ГК самолеты для вас неприятны) 10 термей БА под ФНП и с рунпристом ну палов тут уже все упоминали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 скарабы сыпятся от волкеров на ура. с самолетами не спорю, проблем много. особенно с броней 11-12 как я уже говорил, ГК - САМЫЙ неудобный для меня оппонент. 10 термей под фнп, я так понимаю полезут пешком, пасфайндеры выцелят ФНПшника и убьют, а далее все чуток попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Видел неплохую конверсию из разорвинга и венома попробую сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 но трайки-то тоже на 6 попадают, тогда мои дреды лучше я что-то втупил что ты насчет флаеров беспокоишься, думал про машинки печаль. С флаерами проблема у всех, ничего не поделать, пока мислам не пропишут скайфаер. Пока только одно средство имеется - рероллы на попадание. У дредов они свои, остальным нужно раздавать дивинейшином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Обдумал возможность использования строений и написал такой ростер: ARMY DESCRIPTION : Imperial Guard HQ1: 4 Company Command Squad Plasma Gun (x4); Carapace Armor 200 Pts 1 Astropath 1 Company Commander Close-combat weapon; Plasma Pistol 1 Officer of the Fleet Troops1: 1 Infantry Platoon 160 Pts 4 Platoon Command Squad Lasguns 1 Platoon Commander Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team Autocannon 1 Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team Autocannon 1 Sergeant Close-combat weapon; Laspistol Troops2: 7 Veteran Squad Lasguns; Plasma Gun (x3) 125 Pts 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team Autocannon Troops3: 9 Veteran Squad Lasguns; Plasma Gun (x3) 115 Pts 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol Troops4: 9 Veteran Squad Lasguns; Meltagun (x3) 100 Pts 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol Troops5: 9 Veteran Squad Lasguns; Meltagun (x3) 100 Pts 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol Fast Attack 1: 1 Vendetta Squadron @ 260 Pts 1 Vendetta Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta #1 Twin Lascannon (x3) Fast Attack 2: 1 Vendetta Squadron 280 Pts 1 Vendetta Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 1 Vendetta #1 Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) Heavy Support 1: 1 Ordnance Battery 250 Pts 1 Basilisk #2 Heavy Bolter 1 Basilisk #3 Heavy Bolter Heavy Support 2: 1 Manticore Heavy Bolter 160 Pts Сооружение 1: Крепость с улучшеной Орданс пушкой 250 Pts Models in Army: 76 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Изменено 18 июля, 2012 пользователем Коляминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пригодился бы штормигл у ДА? В теории он нам вполне доступен, хоть и дорогой по очкам, зараза. В эпоху флаеров - пожалуй, да. ЛРК думаю все-таки убрать, зачем нужен "неубиваемый" танк за 250 очков, когда на столах куча авиации с мм? Лучше еще пачка терминаторов, она получается более стойкой. А вот флаер как средство доставки использовать можно, ММ, опять же. У меня ШтормИгла нет, если у тебя есть, можешь попробовать. Только не увлекайся экспериментами, в ростере должно быть достаточно "мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Смешно. А как ты предполагаешь убивать, например, вот это, при том, что юнит, способный убивать технику у тебя в армии 1 (прописью один). Варволкеры не в счет, ибо больше хода они не проживут на столе:)) : 1 Inquisitor Coteaz, 100 pts 12XInquisitorial Henchmen Warband, 62 pts (total 744 pt) 3 Warrior Acolyte (Chainsword; Laspistol) 1 Razorback (Psybolt Ammunition) 6XDreadnought, 135 pts (Psybolt Ammunition; Twin-Linked Autocannon; Twin-Linked Autocannon (total 810 pt) Всего 1654. Заметь, никаких волков и никакой пси защиты:) При этом - не прокинул фортуну - считай нет консила за почти 1500 очков:) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Snowstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я не вкурил дао какое то? Что ты будешь делать когда тебе убьют всех пасов? Ростер бред на мой взгляд, и в него мыслей вложено мало. Как и любой лимитный ростер обречен. 3) как игрок за эльдар, не вижу НИКАКОГО смысла в союзе Эльдары+ДЭ. Ну хз, звери с бароном впишутся куда угодно.Ничего аналогичного у ушастых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Смешно. А как ты предполагаешь убивать, например, вот это, при том, что юнит, способный убивать технику у тебя в армии 1 (прописью один). Варволкеры не в счет, ибо больше хода они не проживут на столе:)) : 1 Inquisitor Coteaz, 100 pts 12XInquisitorial Henchmen Warband, 62 pts (total 744 pt) 3 Warrior Acolyte (Chainsword; Laspistol) 1 Razorback (Psybolt Ammunition) 6XDreadnought, 135 pts (Psybolt Ammunition; Twin-Linked Autocannon; Twin-Linked Autocannon (total 810 pt) Всего 1654. Заметь, никаких волков и никакой пси защиты:) При этом - не прокинул фортуну - считай нет консила за почти 1500 очков:) и в чем фишка этого чуда за 1600? в 6 дредах и 12 отрядах мелочи? отмена МОИХ кастов есть? если нет, то возможность ПРОВАЛИТЬ каст крайне мала ;) к тому же, что то я не вижу тут ровно 2000 очей, чтобы брать удвоенный фок ;) 12 разоров не страшны ну вообще никак, т.к. при полном обкасте имею весьма большие шансы, растянувшись по столу уничтожать 3-4 разора в ХОД, при этом оставаяс в своем 2+* с рероллом 6 дредов? ну ок, я люблю пострелушки с 8 силой, но опять же, отмены 2+ ковра у тебя нет? отлично, я спокоен) to Azzie: а смысл врагу начинать убивать пасов при том, что на столе стоит отряд, который вынесет любой стандартный скоринг за 1 фазу? повторяю еще раз, ростер был фановый и ТЕМАТИЧНЫЙ, но имеет павер. если бы вложено было мало мыслей, этот ростер здесь бы не оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) который вынесет любой стандартный скоринг за 1 фазу? Да как всегда в общем то. За 1 фазу отрядом за многаа убьешь рину за 35. Веном. И так далее. Честно увидь такое на столе даже забил бы стрелять в него. Зачем? Убить тебе всю армию и гоняться от байков. Пускай бустят. И вся эта психомощь не больно то много сделает против машинок. Если ты хочешь мега псайкер Ультве ростер, по моему из идеи можно сделать кудааа больше. Чем вот это. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 О_О как это не сделает против машинок? реролл хитов не круто уже да? так, погулять вышли. вичблейды тоже не сильно понерфили. напомню, что отряд В технике не может скорить, а веномами и прочей швалью займутся волкеры. в среднем у каждой армии (не считая орд ИГ или орков) 50-70 моделей. уничтожать их весьма просто. плейтесты это показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 скарабы сыпятся от волкеров на ура. 10 термей под фнп, я так понимаю полезут пешком, пасфайндеры выцелят ФНПшника и убьют, а далее все чуток попроще ты не насыпешь скарабов ибо у некра есть ночь, а ты подсвечивать не умеешь ФНП ты никогда не выбьешь если там корбуло, 2+ реген ты не отменяешь снайперкой, так что легко нелегко, а шанс ну крайне низок (тем более что у корбуло 2 раны и возможен критический рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) да, согласен, с корбуло проблем намного больше, но в этом случае его можно убить майндвором, а от него ФНП не спасает. под Мисфртуной шансы увеличиваются на 17% по скарабам: а кто сказал, что некры всегда ходят первые?)))) (только с каким то там героем убертактиком) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да хоть сколько рероллов. Цель у отряда одна в ход. Единственная.Любой кто озаботился сделать MSU будет вертать такие трюки с боингами. Кем твои волкеры там займутся, они сдохнут в первый же ход. Стрелять будут в них,а не в мега обкастованный супер боинг. 15 пехотных моделей с сейвом и 3й тафной. 5 летучих упырков без экзарха. 3 байка выходящие куда раньше чем в 5ке. 3 жалких машинки с 10й броней. Да ты реально имеешь шанс оказаться без армии сходу. Если твоя кодла забустит - прощай касты. Тоже не проживет сильно много. Если с аналогичным играть - добро. А так, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если ты еще и прочитаешь РБ второй раз, а особенно спешал рулы, то поймешь, что теперь турбо буст касты не отменяет :P так что вот так) мультичардж тоже никто не отменял) З.Ы. что такое MSU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Multiple Small Units. Крайний пример - веномспам и разорспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мультичардж тоже никто не отменял) Используешь мультичардж — теряешь 1/3 атак своим мегабоингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) повторю, я убил 2 дня, чтобы протестить ЭТОТ ростер. меня не пугают тучи картонных гробиков с комбат сквадами внутри. я ПО НАСТОЯЩЕМУ боюсь только ГК и Волков. ну теперь и о корбуло задумался. меня можно очень долго пытаться убедить, что это плюЩ и неспособие, но ИГРЫ показывают обратное, как это для кого то ни печально Используешь мультичардж — теряешь 1/3 атак своим мегабоингом. распределение по 3 модели на технику. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да кому оно надо печалить тебя. Хочешь, играй чем хочешь. Мое мнение, с хорошими ростерами и игроками шансов мало. Мало дальнобойной стрельбы. Боинг в хтх совсем не ультимативен. Дальше сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если я не ошибаюсь, первый ход для этого боинга критически важен. Что делать, если он у иг с 4 василисками или у маров с 5 подами, в первых прилетят штерны с комбиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да. то, что 1ый ход критичен - факт. спорить бессмысленно. сколько баттхёрта вызвал фан ростер, прям удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 1 Comissar-General (HQ) @ 95 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol camo cloak 4 Company Command Squad (HQ) @ 112 Pts Lasguns; Regimental Standart; Vox-caster 1 Company Commander @ [30] Pts Close combat weapon; Bolt Pistol 2 Bodyguards @ [30] Pts 1 Death Korps Quartermarster (HQ) @ 100 Pts 3 Medicae-servitors @ [0] Pts 1 Centaur @ [40] Pts 1 Infantry Platoon (Troops) @ 575 Pts 4 Platoon Command Squad @ [40] Pts Lasguns 1 Platoon Commander @ [8] Pts Close combat weapon; Laspistol 54 Combined Infantry Squad @ [535] Pts Lasguns; Krak Grenades; Vox-caster (x1) 6 Watchmasters @ [96] Pts Close combat weapons; Power Fist (x4); Lasguns; Krak Grenades 1 Comissar #1 @ [50] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol; Krak Grenades 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 236 Pts 2 Medusa Siege Guns @ [236] Pts 11 Crew @ [84] Pts Lasguns 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 236 Pts 2 Medusa Siege Guns @ [236] Pts 11 Crew @ [84] Pts Lasguns 1 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 236 Pts 1 Medusa Siege Guns @ [236] Pts 7 Crew @ [84] Pts Lasguns 7 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 160 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [20] Pts 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts 6 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 150 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [20] Pts 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts 7 Dearth Korps Engineer Squad (Troops) @ 160 Pts Demolition Charge 1 Watchmaster @ [20] Pts 1 Hades Beaching Drill @ [50] Pts Models in Army: 142 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1930 + аегис дефенс лайн с локатором. (70) птс. В общем работает это в основном от обороны (благодаря аегису, чудесная вещь), если попадется противник, который отказывается набегать на нас, прийдется бежать к нему. Пушки прячутся за терейном (если нет подходящих руин то и аегиса хватит). Кентавр с медиком как всегда стоит по центру платуна, комми-генерал стоит в самом платуне, ккс стоит рядом с медузами и отдает им приказы и реролит лидак. Сами медузы обстреливают тяжелую технику и всяких термоподобных 2++ юнитов. Дрели как всегда сидят в дипстрайке и стараются выйти в момент поудачнее. Исходя из моего опыта, этот ростер способен вырвать победу у любой армии кроме тех, что полностью состоят из самолетов. Изменено 19 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 эмммм... для удвоенного фока надо ровно 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 думаю предпологается что на 170птс еще что нить будет добавленно позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти