fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я бы серьезно задумался над взятием риперов ибо из того что мне приходит на ум они ЛУЧШИЙ способ борьбы с (censored) фангами. Хоки получился неплохоя отряд но ооооочень уж дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хоки: 1) дешевле драконов 2) КПД тот же почти (новая высадка бесит) 3) есть больше шансов избежать смерти насчет фангов буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как они дешевле вхыодят О_о...? полный отряд 257 стоит помоему. Драконам раньше 206 хватало. Хотя хз, врядле нафиг комуто нужны будут теперь камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 зачем полный отряд хоков? интерцепт не нужен, а 7и рыл вполне хватит для 4х попаданий по ЛРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Рассуждения на тему шестерки. Tau Army HQ 1 Ethereal (HQ) @ 50 Pts Symbols of Office ________________________________________ 1 Commander Shadowsun (HQ) @ 175 Pts 1 Command-link Drone @ [0] Pts 2 Shield Drones @ [0] Pts Troops 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife ________________________________________ 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife ________________________________________ 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife ________________________________________ 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife Fast Attack 0 Tetra Scout Speeder Team @ 115 Pts 1 Tetra (TA) 1 Tetra (TA; TL) ________________________________________ 0 Tetra Scout Speeder Team @ 115 Pts 1 Tetra (TA) 1 Tetra (TA; TL) ________________________________________ 0 Tetra Scout Speeder Team @ 110 Pts 1 Tetra (TA) 1 Tetra (TA) Heavy Support 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 298 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [128] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker ________________________________________ 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 298 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [128] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker ________________________________________ 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 298 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [128] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui in XV88 @ [85] Pts Twin Plasma Rifle; Multi-tracker Models in Army: 70 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1999 Забиваемся в угол. Стоим. Стрелям. Эфирный дает рерол лидака, пока живой. Но больше интересен он нам мертвым. Ибо, если умирает, то дает рерол еденичек на хит и вунд. Цепляем эфирного к одному отряду ФВ. Этот отряд ставится впереди всей армии, чтобы все видели эфирного. Пусть по тому отряду стреляют, им до балды - у них фирлесс. Эфирного выставить вперед, чтобы на него летели все вунды. Сзади, в 18" стоит Шэдоусан. Стоит так, чтобы цеплять и тот отряд, и отряды других ФВ и бродов (должна будет стоять в таком кружке или коробочке из ФВ по бокам и спереди и бродов сзади). Тетры понятно чем занимаются с флангов. Вот и все. Вроде просто. ) Идею с мертвым эфирным взял у товарища COMMENDANTE. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А зачем менять клятву? кажись она сейчас рерол тухит и ту вунд даёт при чём в стральбе и в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 шальной хевиболтер и нету 1-2 хоков и уже не вскроешь ты ЛР....и это окажется боюсь фаталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я бы серьезно задумался над взятием риперов ибо из того что мне приходит на ум они ЛУЧШИЙ способ борьбы с (censored) фангами. Риперы ничего не сделают фангам, потому что в фангах будет стоять гвард в ТДА и ловить снаряды Жнецов в свой [черт]ING 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу чтото сказать, но как то руки опускаются....это что ли както грустно...остается ждать кодекса обещаного на следующий год нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 шальной хевиболтер и нету 1-2 хоков и уже не вскроешь ты ЛР....и это окажется боюсь фаталом. они и не должны лезть на рожон. выйдут в нужный момент. мув и двойной по сравнению с пятеркой чардж, к тому же с рероллом намекают на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, как вы оцениваете сочетание маски баньши и силового топора? Топор - I1 Маска баньши - в первый раунд комбата всегда I10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 иня 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Т.к. там вроде прописано что правило топоровское бьет всегда последним то боюсь все таки 1))) но микс в штучки 4 топора и прятатся за шашками это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нет такого, что всегда бьет последним. Написано I1. Я апеллирую к тому, что даже через через тиранидские кнуты, понижающие иню до 1, баньши бьют в первый раз по 10 ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Т.к. там вроде прописано что правило топоровское бьет всегда последним то боюсь все таки 1))) но микс в штучки 4 топора и прятатся за шашками это да откуда вы вообще берете эти 4 топора???? все, разобрался... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я апеллирую к тому, что даже через через тиранидские кнуты, понижающие иню до 1, баньши бьют в первый раз по 10 ине. это уточнено у эльдар? в факе нидов про это есть пункт и там сказано что если два "set value modifier" то делается ролоф чтобы понять чей работает первым насколько я понимаю маска - как раз "set value modifier" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Полагаю, что можно попробовать оставить из "старого" архетипа одних терминаторов на ЛРК. Вооружить их щитами и использовать как элемент хтх, способный уничтожать тех же терминаторов у оппонента. А также отлавливать и изничтожать всяческих паладинов и монстров. Суть в том, что "тактический" боинг маринов в ЛРК будет работать у вас не хуже. С рэйджем, если выберете, так еще и доп. атака с чаржа нахаляву. Это, конечно, не убер-нагибатор, каким была старая штурмовая группа БТ из терминаторов с когтями под фч. Но со своими задачами, полагаю, справится. А элемент, обладающий ударной силой с ап2 и мобильностью, я считаю, в армии всё же нужен. Очки на это дело, правда, придется оторвать от сердца. Ну это так, в порядке теорикрафта. В общем, ждем плейтестов. P.s. Ах, да. ЛРК - это еще и фонарик, который так нужен всем этим ракетам. А то теперь в 50% игр в начале будет ночь. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Это уже много раз обсуждалось, ни кнуты нидов ни некронов ни гранаты инквизовские не могут убрать 10 иню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Eldar HQ1 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts TROOP 1:10 Wraithguard-wraithcannon*10,1 Warlock with Witchblade, Spiritseer,Conceal[396 Pts] TROOP 2:5 Ranger-upg Pathfinder,ranger long rifle*5?shuriken pistol*5 [120 Pts] Heavy Support 1:4 Dark Reapers-reaper launcher*4:Exarch,tempest lancher;crack Shot [217 Pts] Heavy Support 2:4 Dark Reapers-reaper launcher*4:Exarch,tempest lancher;crack Shot [217 Pts] Heavy Support 3:War Walker *3-6 Scatter Laser[180 Pts] Ally TAU HQ1:1 Shas'el In XV8 'Deathrain'-Twin Missile Pod; Drone Controller; 2 Shield Drone;2*Shas'vre Bodyguard In XV8 'Deathrain'-Twin Missile Pod; Targetting Array[224 Pts] TROOP 1:12 Fire Warrior Team-12*Pulse Rifles; EMP Grenades [156 Pts] Heavy Support 1:Broadside Battlesuit Team:Shas'ui Team Leader in XV88-Smart Missile System; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller-2 shield drone;2*Shas'ui in XV88-Smart Missile System; Targetting Array[275 Pts] Total points 1995 Идея получить СЭШ,смысл в том что у нас есть много выстрелов с разной силой и разной эффективностью в часности против легкой техники и пехоты, лр вскрываются вскрываются в броадсайдов или с 12 рыльника фв если выживут. Эльдрад уходит в Дивинейшн, ибо кастует реролы нам,и может получить овервоч хороший для гвардов, итог 20 выстрелов с ап 2на 3+с реролом, с шансом наколдовать чтонибудь навроде им 4 инвуля, при том что у отряда базовый 3 кавер если стоим в ареатерейне(5+за консил и как я помню ареатерейн дает теперь +2 к ковру). Крпенько вроде. АПД Так?) PS-без ИА Изменено 30 июня, 2012 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ! Предупреждение: Так, ребят, у меня сейчас начнется синдом вахтера. Причешите ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ! Предупреждение: Так, ребят, у меня сейчас начнется синдом вахтера. Причешите ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Влезу опять со своим никому не интересным мнением. Помацкав сегодня (уже вчера по сути) 6ю редакцию мысль по поводу психосил - ведь Эльдрад в дивинейшне может и не то что тебе бы хотелось получить прокинуть на д6. Хотя тут да. Больше дайсов богу рола. Плюс неприятно может быть коли почарджат отряд с Эльдрадом и вызовут его. Врасы конечно живучие гады, но не бессмертные, а в рукопашке увы и ах, если я правильно помню. Если я конечно правильно понимаю и он именно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я бы дал в отряды уёв с ножами и бродам ножи, а на сдачу башенку. Но это минус отряд. P.S. Я правильно понимаю, что заметка о действии фильтра только на одну модель теперь недействительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти