Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

да в девычах проблема еще и место им найти подходящее, пока думаю так:

- скинуть одну пачку девастаторов и взять предатор за 120 очей

- девычам выдать по рино как раз для ДоВа

Я бы подождал шестёрки, чтобы посмотреть, что там будет, возможно выдача рино не понадобится.

А в целом, ростер на дистанции 48" очень суров.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понял что играют они от защиты, но их перестреляют кто угодно.

Лично мне до жути интересно как играет от защиты армия со стрельбой 12-24 дюйма,за исключением разве что 5 пасов.

Футдар это онли маневр имхо(сам не тестил,я не такой фанплеер),ну вот как от глухой обороны играть такой или даже похожей армией мне не понятно.В лучшем случае агрессивная оборона,тут прям даже Пауки Варпа в тему.

Не взлетит 100%

Зона опасности армии 24 дюйма. Армия двигается на 6+Д6. Чтобы уверенно начать прессовать врага стрельбой и угрозой хтх нужно по стандартному столу со стандартной расстановкой идти 3 хода. Это 3 хотя превозмогания стрельбы. Моделями с 3й тафной и 4м сейвом. При том, что воевать хтх особо некем, врезавшиеся 2 отряда хорошей рукопашки сделают из армии форшмак.

Таким можно играть только взяв 3 по 3 варволкера со скаттерами, прикрывать их пятнами пехоты и давить. Иначе вата, ИМХО

Я бы все же подождал новых правил на дипстрайк, до закупок. Ну а если ты так, для души, то ок, играбельно (будет, когда все открасишь) .

Изменено пользователем Azzie

Причем можно автопушки взять вместо плазмаганов, даже дешевле вроде бы получится,а толку от плазм в этой дохлой трупсе как то маловато, доверяю этим отважным мужчинам только одну миссию-защита телами мантикоры и лрбт на деплое от люциуса дроп пода с дредом (дада, есть такое у нас в метагейме).

Таким можно играть только взяв 3 по 3 варволкера со скаттерами, прикрывать их пятнами пехоты и давить. Иначе вата, ИМХО

Каюсь. Неправильно сформулировал тему ростера. Тема ростера - НИКАКИХ ВОЛКЕРОВ. Потратить (извините за мерконтильность) 10 000

рублей на волкеров, очень много времени на покраску и в итоге получить в феврале новый кодекс с новыми припонами, где наверняка рулить будут не волкеры. Нет, не нравится.

Повторюсь никаких волкеров, можно взять лордов, но не волкеров.

Я такой отряд смертников одно время думал на вархаунда скидывать, если вдруг пришлось бы против такого воевать... На обычные игры 1-2 рыла в отряде смертников должно хватить на любой танк.

Я не говорил, что фиша, то бишь скат, не обязательна - я говорил, что не понял, как ее закачали или как закачали ее и пасов. Кто-то что-то взял на 3 очка.

Еще в русском кодексе, кажется, в сводной таблице напутали чьи-то параметры, еще глюк с маркерлайтом-таргетлоком...

Каюсь. Неправильно сформулировал тему ростера. Тема ростера - НИКАКИХ ВОЛКЕРОВ. Потратить (извините за мерконтильность) 10 000

рублей на волкеров, очень много времени на покраску и в итоге получить в феврале новый кодекс с новыми припонами, где наверняка рулить будут не волкеры. Нет, не нравится.

Повторюсь никаких волкеров, можно взять лордов, но не волкеров.

Тогда встает вопрос - а что из моделей есть в наличии? Потому, что потратить на 73 пехотные модели, в среднем по 6 в боксе, цена бокса ну пусть 1000, придется уже больше 10к.

Если задача стоит - "я его слепила из того, что было" - напиши, что есть в наличии и что планируется покупать, чтобы что-то советовать.

Толпа эльдарской пехоты в чистом поле, без транспортов и хэви саппорта это такие живые мишени, которые будут жить плохо, недолго и никого победить не сумеют.

Как думаете,сыграет?

Мек с КФФ-85

Босс-броня,киборк,сквиг,клешня-115

3 даккаджета,все с дополнительной супа шутой-360

3х15 лутазов-675

3 банки с гротзуками-135

3 банки с БШ-120

10 гретчинов-40

7 трупсовых нобов-3 клешни,3 БЧ,пейнбой,все киборки,все в броне,знамя,палка,2 комбискорчи-355

Вагон,каток,биг шута-115

2000

Пехоту убиваем стрельбой,допинываем нобами и банками.Сам проблему вижу в том,что нечем остановить ЛР,и нет стрельбы чтобы ломать предаторы и леман руссы.Даккаджеты и банки находятся в радиусе поля мека,который едет в вагоне.Ну и трупсы конечно маловато.

Изменено пользователем Arkey

Могу привести занимательный пример из жизни - играли один раз апок на штурм крепости, решил сыграть Тематичным_Биэльтаном, вообщем приличная часть одного из двух столов (прямо перед крепостью) была занята ордами эльдарских аспектов, с аватаркой во главе, феникс лорды, до кучи сирконсил и арли =)

Так же были скорпионы в инфильтре и эскадрон летучих фэлконов с парой пачек драконов.

Так вот, заслуга всей этой ***нячей толпы в двух моментах: 1) Баньши с Джейн Зар выпилили выпавшую рядом тактичку и 2) на последнем ходу аватар таки доковылял до крепости и, пройдя через ворота, легким движением мельты сломал пролетавшую мимо вальку.

По моим войскам даже не стреляли особо, только бейнблейд со скуки шаблон метнул перед смертью) Фэлконы воевали за все сколькототамтысяч очков.

А тут союзников не будет, и 2-3 хода противник просто будет по тебе стрелять. Алсо, из Лров и с помощью джамппаков он так же будет просто тебя чарджить. И до кучи - неспособные хоки. Не то что не взлетит - даже не поползет.

Я бы подождал шестёрки, чтобы посмотреть, что там будет, возможно выдача рино не понадобится.

Он вроде собрался этим на Дзен поехать ибо серых продал

Либр, термоармор, 3++, реролы, 10-я сила

взят на сдачу, ибо на Нафаню не хватило

прист без никто

наш верный фнп, фч и вообще няшечка.

термосня 10 рыл, 2 чайника, 2 циклонки

контр-чардж, стрелки, любители фнп.

Скауты плащи/снайперки

хоумскоринг

скауты фист/к-мельта

скоринг

девостаторы 4 ракетницы

девостаторы 4 ракетницы

девостаторы 4 ракетницы

Собственно вопрос: если раздеть либра...брать ли техмара? Или добить трупсу хотя бы до 7 человек с инферником?

Изменено пользователем Странник_17

Он вроде собрался этим на Дзен поехать ибо серых продал

1. Дзен будет ещё по 5-ке?

2. А разве не он орг дзена?

2Kerrigan

1. Дзен еще будет по пятерке, и БЛТ Готя вроде тоже планирует по 5ке

2. как орг я на призы не претендую, а вот на почетное место проксибота при не четном количестве участников - это да

и ваще Hive Fleet Leviathan это вотафак? :?

теперь по ростеру:

1. все же как никак, а опыт игры за пацанов с шайтан трубами у меня есть, поэтому все трудности с их мобильностью мне хорошо известны, это впринципе решаймо за первый ход. тут самая засада в том что ТРИ пачки девастаторов порой просто НЕКУДА СТАВИТЬ, или стол такой что видимости ноль.

2. шестерка - может впринципе многое изменить поэтому я на нее вообще не орентируюсь

3. на Дзене у меня в любом случае не будет 3х пачек девастаторов, их тупо нет, а портить свою желтую идилию ничем другим не хочется, так что будет 2 пачки девычей и предатор (и в эти выходниые кстати тоже)

Жорик,я так рад что ты ПЫТАЕШЬСЯ составить хороший,умный ростер.

Дам совет-постарайся не использовать любимую тактику "Подошел-по голове настучал".

и ваще Hive Fleet Leviathan это вотафак?

Я решил, что ИГ - это немного не то, что нужно, чтобы показывать Zerg-rush kekeke, и поддался соблазну собрать толпу хормогаунтов. Да, я слышал, что у тиранидов проблемы с антитанком, да я знаю, что толпе хормы нечего ответить единственному дредноуту, да, я знаю что 2+ ЛР это серьёзный матчап, это пох. Просто хочу собрать НАБИГАЮЩИЙ ковёр. Мне надоело смотреть на уныние царящее среди наших тиранидов.

Видимо я один не понял почему на эвенжерах с катапультой стоит дефенд а не бш.

В футдаре довольно неплохо играют гварды,ибо их можно взять много (а подАвой Будут фирлес)и у них есть хеви оружие которое имеет так критичный для тебя параметр как дальность(скатер и рокет)

Единственный играбельный вариант хоков который я предполагал это 10 с экзархом с санрайфлом и экзаршими плюшками(под думом отряд противника получает большой шаблон почти без смещения и либо 24 выстрела с 3 силой и пинингом либо обратно улетают)

Хочешь фана возьми риперов у них хоть и оверкост, но дальность48,и Маров любят

А если переиздадут не в феврале, а в 2014? так и будешь без одного из самых нужных отрядов Эльдар после драконов и деда ИМХО

Изменено пользователем fredya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...