Kai Kosades Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спидеры возят скаутов... мобильный скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Гуд. Виндюки хорошие. Много скоринга. Правда мехспам трундно убиваем, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так то да, бомбер можно попробовать, тем более что и модель должна относительно скоро появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Гут. Все таки я бы отказался от 2ой пачки скотов и транспорта в пользу фиста и комбаря сержантам, спидера мм+уши (или 2 трайков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Kosades Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по сути то да ... но тада со скором будет туговато комби не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы предложил всё же один виндик удрать. На полученное взять Разор с линклазкой тактичке,фисты и комбимельты скаутам. Два "Шторма" это хорошо. Два выстрела из ММ компенсируют 3 BS, а десять скаутов способны согнать со скоринга не только пяток эльдарских гвардейцев. Но мобильным рукопашным армиям такой ростер не очень страшен.ХтХ всё же слабоват. Может действительно хотя бы один дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нормальный ростер, при должном навыке взлетит. Фарсиру вместо фортуны посоветую дум, он полезнее на 1500 Что на 2-х хорнетах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нормально, но лучше наскрести на вторых драконов или второй варпхантер. Фарсиру зело полезен дум, для дайров, пасов, да и шагалками по 5+ тафнецу. Вообще, почему не эльдрад? Собсно, можно убрать змею с маленькой пачкой авенджеров имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На паре хорнетов стоят стандартные шнурки, и я подумываю сменять их на один хорнет с пульсами. Для нашего метагейма одной пачки драконов должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) почему же нет, а самолеты? разве они не антитанк? по-моему даже лучше равагира да, барона надо взять, что-то я тупнул лодка высаживается вдалеке от основных событий, а потом стреляет с перебросом на ту хит как мне показалось, это довольна-таки интересная идея дезинтегратор хорош против тау и маров а невротоксин - антипех Изменено 4 июня, 2012 пользователем blender91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чёт я недопонимаю, как 2 ленса за 185 очей, могут быть эффективней 3 ленсов за 115 очей. Уж поведай мне эту тайну. Ростер заслужил свой честный кол (ни тебе павера, ни тебе тематичности) тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если так стоит вопрос то что за метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 самолет хорошая штука изза ракет, которыми можно гонять пехоту, сам его люблю и стараюсь всегда выставлять. Но с пехотой у ДЭ проблем, как правило, нет, поэтому берут обычно равы в хеви слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 почему же нет, а самолеты? разве они не антитанк? по-моему даже лучше равагира Нет, тебе кажется. лодка высаживается вдалеке от основных событий, а потом стреляет с перебросом на ту хит как мне показалось, это довольна-таки интересная идея Я тебе сейчас попытаюсь объяснить. Ты высаживаешься дай бог на 2й ход. На третий дай бог начнешь стрелять. По маринам тебе это даст 1 труп в ход. Стрелять ты будешь 3 и 4й ход, потому как 5й ты будешь думать о точках. На 5й ты прилетишь, высадишь начинку или сделаешь флетаут. Вывод - то что ты придумал это плохо. Думай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 что ж, буду думать спасибо за конструктивнось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очевидно, без кучи ЛРов. Алсо, только заметил приписку - ростер годный но биэль-таном тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 дезинтегратор хорош против тау и маров Не за свои очки.Вернее-не в тех количествах,в которых ты их берешь.А уж в контексте всего ростера-это откровенная ошибка. а невротоксин - антипехЛол,а монокосы антитех что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как вариант оставить один разорвинг с дезами, сплинтерпушкой и базовыми ракетами. Как анти-пех хорош. А в два других слота равы с лэнсами. Что не говори лучше равагера с ФФ, у ДЭ пока антитанка нет. Желателен еще веном с бластерными труборнами или риверы/скорджи с мельтами. Ибо АТ больная тема ДЭ. Ну и как писали. Геллионы без барона не особо интересны. 10 воинов без спецоружия мясо, да еще на рейдее. Две пятерки на пулеметных веномах на порядок эффективней и надежней. Да и вичкам бы гомункула ради токена, а то дохнуть будут после гибели рейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ты в курсе, что если лодку дипстрайкать, то пассажиры не могут не высадится, не стрелять. Разве? В рульбуке, в разделе про дипстрайк, прямо написано, что из транспорта, вышедшего дипстрайком можно высаживаться. И высадившиеся пасажиры в отношении стрельбы считаются просто двигавшимися. Что для оружия, типа рапид фаер и штурмовое, не особо критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у него дип страйк от апгрейда ретрофайр джет, там по кодексу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А где пахнет Биель-Таном? В футслогге гвардов под Аватаром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А как вам такой ростер? Применение врейсгвардов мной, пусть казуистичное но применение, 3 трупсы очень живучих, много стрельбы, антитанк антипех. что думаете?? 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 10 Wraithguard (Elites) @ 396 Pts 1 Warlock @ [46] Pts Witchblade; Spiritseer; Enhance 10 Wraithguard (Elites) @ 396 Pts 1 Warlock @ [46] Pts Witchblade; Spiritseer; Enhance 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 6 Fire Dragons (Elites) @ 196 Pts 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon 6 Fire Dragons (Elites) @ 196 Pts 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loug77 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Unnamed1500 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 330 Pts Lasguns; Meltagun (x2); Regimental Standart; Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts 2 Bodyguards @ [30] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 185 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 185 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Infantry Platoon (Troops) @ 395 Pts 4 Platoon Command Squad @ [135] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [24] Pts Close-combat weapon; Power Weapon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad @ [130] Pts Plasma Gun 1 Sergeant @ [24] Pts Close-combat weapon; Power Weapon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad @ [130] Pts Plasma Gun 1 Sergeant @ [24] Pts Close-combat weapon; Power Weapon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner #1 @ [230] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1485 Ещё 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Биель-тановцы как я помню чисто полагаются на силу аспектов, они их больше всего припахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не вижу особого смысла в либре. Он же как я понимаю катается с полутактичкой? Кстати можно взять разор. Продолжая про либра. По сути 5 тактикалов с мелтой могут злобно ужалить (и то не факт) и умереть там же будучи расстрелянными (5ка заканчивается как нефиг делать) или умереть в рукопашной. Авенжер с нульзоной конечно хорошо, но... Поясню. Нульзона заставляет реролить инвули. Хорошо. У кого обычно бывают инвули? У индепов и термосов. (Да да, а также у кучи других веселых юнитов в том числе големов знаю). 5 маров даже с фистом и атаками бибиря вряд ли будут сильно угрожать пачке термосов (ежели она маленькая, так что она делает в чистом поле, обычно в дошираках катают с комфортом, ежели большая пачка то зачем так тратить бибиря с тактичкой). Посему может заменить бибиря на капеллана? Рерол хитов на чардже все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти