Fix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) по -2 в обоих пачках грей хантеров сделай, тогда тебе очков на дроп поды им хватит. А как предлагаешь потом применять эти два отряда гард+5серых в поде? Особенно если на соседние ростеры с массой терми и дальнобойного оружия посмотреть. ...Точнее в рулбуке он флаер-ховер. Написан почему-то у СМов. А вот в ФАКе бладов никаких изменений в типе юнита нет. FAQ BA первый абзац Amendments. В референси у БА помимо ШРа еще много чего нет в "родных" разделах, если немного подумать - будет ясно почему (про присутствующих в референси только в разделе ванильных СМ Ленд Рейдер или скаутов вопросов же нет, я надеюсь). Изменено 4 июля, 2012 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А как предлагаешь потом применять эти два отряда гард+5серых в поде? Особенно если на соседние ростеры с массой терми и дальнобойного оружия посмотреть. я бы сделал наоборот. 2 полных отряда по 10 рыл, с двумя плазмами и гвардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 SPACE WOLVES HQ1 : Wolf Priest with Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace [130 Pts] Elite1 : Wolf Guard Pack - Arjac Rockfist [170 Pts]; 2 Wolf Guard in Terminator Armour with Thunder Hammer (x2); Storm Shield (x2) [126 Pts] Troop 1 : 5 Grey Hunters Pack with Plasma Gun [85 Pts] Troop 2 : 5 Grey Hunters Pack with Plasma Gun [85 Pts] HS1: 5+1 Long Fangs with Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) [160 Pts] HS2: 5+1 Long Fangs with Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) [160 Pts] Transport1 : Drop Pod [35] Pts Grey Knights HQ1 : Lord Kaldor Draigo [275 Pts] Troop 1 : 10 Paladin Squad with Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Nemesis Force Halberd (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Swords; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x4); Brotherhood Banner; Apothecary [755 Pts] Total: 2000 pts Прист с Арьяком в дроп под, для раздачи ненавистного врага, либо к любо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я бы сделал наоборот. 2 полных отряда по 10 рыл, с двумя плазмами и гвардом тогда только пешком, волковский дроп под 10 рыл вмещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тогда только пешком, волковский дроп под 10 рыл вмещает. конечно пешком, куда им торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прошу прощения, слона-то я и не приметил. Достаю совой ШР с полки:) Критично ли наличие дефенс-лайна? Если нет, то можно взять 2 пода серым, ибо как транспорт выглядит интереснее рины на данный момент. Можно и пешком, но пачки просятся побольше. Например за тот же дефенс-лайн берем дроппод и одну пачку раскачиваем до 10, даем второе орудие. ИМХО, плазмы актуальнее, особенно если пешком. Пешком еще интересно ходить рядом с ЛР с пристом. Мы же с волками френдли юниты? Кстати, ФНП из ЛРа работает как раньше? Еще вызывает вопрос необходимость щитов у гвардов. Штука все-таки недешевая. Может у фангового забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я бы сделал наоборот. 2 полных отряда по 10 рыл, с двумя плазмами и гвардом вообще я обычно тоже так делаю, только без гвардов, выходит дешевый отряд трупсы, который может зашкериться в любом терейне и стрелять от туда на протяжении всей игры + хорошая пачка для скоринга. так что автору бы тоже посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 неужели все так радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я бы поспорил, что у предов ковра не будет - закрыть 25% модели можно 2 термосами даже. Да и с болтеров они не посыпятся, 13 армор надежней как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ты таки сыграй, потести и поделись впечатлениями. На первый взгляд как-то не опасно всё это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У спиров теперь с одной стороны скилед райдер дает+к ковру, но сдургой стороны почаржил в терейн, кинул единичку и плачешь аж до посинения.Теперь тут в недалекой теме говорили о 5 копий+автарх под копья+фарсир в дивиниции. Вот в это я верю. Риперы действительно поднялись из-за уменьшения скорее всего кол-ва техники теперь и я плюсую им. Меня смущает только вопрос чем снять Лр лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Палача в топку-он же сам себя сольет к 3му ходу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Палач за свою пушку игнорит правило гетс хот. Лучше бы совет дал что заменить :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 найтвинги только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 То есть не смотря на то,что в 6ке даже машины греются, у палача в кодексе не прописан перегрев и все нормально? Профит По поводу выдачи предупреждений-похоже Niramartlu хочет чтобы на форум как можно меньше народу писали,видимо какие то свои цели, общаться невозможно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Действительно, что это Niramartlu так мерзко и гнусно себя ведет? Люди пишут, например, что Экзекутор сам себя развалит, про это весь пост. А злой, плохой Niramartlu ставит кресты за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У спиров теперь с одной стороны скилед райдер дает+к ковру, но сдургой стороны почаржил в терейн, кинул единичку и плачешь аж до посинения. Так ведь в нынешней редакции от данжероса можно кидать сейвы и инвули, или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 найтвинги только( 4 Ленс в самолетес 10 броней по кругу, Матвей ты уверен в своих мыслях?) Хотя понятно мысль откуда взяты самолеты:самолеты врага ибо найтвинг интерсептор и 6 выстрелов с 6 силой и 2 с 8 могут позволить сделать достаточно больно противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А не лучше ли маршалу выдать байк + артифайсер? Мантия ведь, если я ничего не забываю, защищает только от ИД по двойной силе, а с байком парню и так 8-9 не страшна будет, ну а десятая... Ее не так и много, десятой этой. Зато больше защиты от обычных вундов и выше мобильность - самостоятельно сможет куда-нибудь съездить, лица поразбивать при нужде. Правда, на 5 очков дороже стоит. Трупсовые пятирыльники без плазмы тоже как-то странно смотрятся - ну не понимаю я, как можно плазму за 6 очков не брать. Ну и вместо аннигиляторов, кмк, куда лучше смотрелись бы старые добрые виндики с машин спиритом - мне не кажется, что в шестерке будет так уж часто встречаться оллмех, чтобы затребовать такое количество антитанка, какое есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) По поводу риперов - а не брать ли отряд в минимальной закачке из трёх тушек, одна из которых экзарх с темпестом и кракшотом - если в нём (темпесте) все дело и лупить без лоса?))спрятать 3 хлюпкие эльдарские тушки вполне себе легко и отряд начинает стоить на порядок дешевле) по пятерке баловался таким вариантом - вполне себя оправдывал - заноза та ещё) ХС я ваще поменял бы - скажем на отряд риперов в вышеуказанной закачке и пару отрядов по 2 виброкэннона как ультимативный способ борьбы с ЛР и флаерами) опять же с появлением вибропушек найтвинги станут не такими уж мастхэв) Шагалки же можно попробовать продублировать пауками - как-то так вижу пока Изменено 5 июля, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Собственно вопрос. А зачем нам нужен ЛР? Правила на ДС стали гуманнее, резервы получше, техника - картоннее. Ударные пачки с щитами роняем на первый ход, очень немногие смогут переварить, на второй подтягиваем байки и выводим по маяку. Опять же, вендред тоже не стоит скидывать со счетов - плазмакэнон, кроющий теперь с полной силой технику, как и хф, жахнувший в заднюю часть отряда, без прикрытия лба с 2+ сделает неприятно. Союзники - впихиваем командник за ту же ИГ под контроль резервов (астропат у них вроде) и 6 рейвенвинг байков для 2 плазм и маяка. Закачка термосов нравится. А либру - имхо все таки тда выдать. Пусть дипстрайкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А разве именных можно брать в HQ союзников???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А разве где-то написано,что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) вибропушки хороши от 3+ штук в разных отрядах, но есть 1 проблема. баллистик 3 Изменено 5 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 можно вопрос, а по каким правилам брались леталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти