tyler Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Доброго всем вечера. По традиции сразу после турнира публикуем его результаты. См. прикреплённое изображение. Победитель турнира и игрок взявший генералити: Калинин Сергей - xagen - Москва Лучший игрок турнира(спортивность) по выбору участников: Гохгут Максим - sigismund - С-Петербург Лучшая армия турнира по выбору организаторов: Запащиков Сергей - domovoy - Витебск ________________________________________ Поздравляю призёров. Успехов в дальнейшем. Персональное спасибо вам за участие в турнире. А теперь много благодарностей: Спасибо всем участникам турнира, за то что пришли, сыграли свои игры и вообще сделали из обычных выходных маленький праздник. Надеюсь вам все понравилось, мы старались чтобы все получилось. Спасибо Паксу, Руне и Кустосу за судейство и огромную помощь на турнире. Без вас я бы не справился. )Как получится, я проставляюсь в кабаке;)) Спасибо администрации ДК им. И. И. Газа за предоставленное помещение. Уже в который раз мы проводим турниры на площадке ставшей такой привычной и удобной для многих игроков. Спасибо хобби-центру "Анклав" за столы и террейн. Только благодаря членам клуба у нас в городе имеется достаточная материальная база для проведения турниров. Спасибо клубу "Комиссар". За тот террейн, что мы когда-то купили и сделали. Он по прежнему лучший и очень красивый. Спасибо магазину "Арт Миниатюры" За столы, террейн, место его хранения. Наш запасной аэродром) Спасибо сайтам warforge.ru и warhammerspb.ru и форумам этих ресурсов за информационную поддержку. Спасибо организаторам из московского клуба "Генерал" - Зефу, Англайзу и Хоровлу - за правила и турниры с которых мы стараемся брать пример. Персонально от меня: - САСу за помощь и поддержку. - Базилевсу за понимание и телевизор. - Дрону за помощь в самые трудные моменты. - Шамилову за помощь в организации. - Антону Сатурину - за организацию ФБ-части(ну и поздравляю с первым организованным эвентом) - Глобал Эвилу - за то, что приехал и общение. - Гексу - за компанию и посиделки в пабе. - ТауВиктору, Гаррету и Сани и Ганс Кнапу - парни вы сами знаете за что. Финансовый вопрос он трудный самый. С меня причитается;) - Всем кто помог с переноской столов и террейна. Все было очень быстро и аккуратно. (Ребятам в "Анклаве" - Дирджу, Архонту и остальным - персональное) - Всем кто приехал на турнир из других городов(Минск, Череповец, Витебск, Москва) - я знаю как непросто и недёшево ехать на турнир в другой город - огромный респект. Я рад что вы добрались и поучаствовали. Надеюсь поездка вас не разочаровала. Обязательно постараюсь посетить турниры у вас. Жаль, что не так много смогли пообщаться. СПАСИБО __________________________________________________ Пишите отзывы и впечатления в этой теме. Если у кого-то есть номер на rankingHQ - пришлите его мне в ЛС. Это поможет мне при размещении результатов турнира. __________________________________________________ ЗЫ Извините, если кого забыл упомянуть - устал. Напомните если что) ЗЗЫ Все кто собирался прийти и не пришел - каждый должен мне печеньку.)) Такие дела... roe_result.bmp Изменено 26 сентября, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляю Хагена! Крут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 При всем при этом - топ-3 - космоволки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сергей долго шел к цели :) Молодец. Напиши отчет, как с мыслями соберешься. Не зря я желал тебе удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Полная таблица будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Полная таблица будет? Насколько полная? Вроде эта вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Насколько полная? Вроде эта вполне... Да это я затупил..файл не заметил прикрепленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Интересно, сколько было матчей СВ-СВ? :) Поздравляю Ваню (Ванидзан) и Алексея (Смоук) со всё растущим уровнем выступлений! Москвичи идут молодцом :) Ну и персонально Сашу (Импер) за БА, тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поздравляю Хагена. МОЛОДЕЦ!!! Видимо ему не попались здания с 7 этажами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вернулся. Волков бояться - на турнир не ходить :) Огромное спасибо за эвент, все было на уровне. Отдельное спасибо Тайлеру, а также Паше за отличное размещение! Ехал экспериментальным для себя ростером, без предаторов. Как же в моих матчапах их нехватало! 2ое волков, СМ, ХСМ на 6 ринах и ХСМ. А еще очень порадовало в правилах турнира, что техника за лесом получает 5+ значит должны быть леса! Видимо их взяли ФБшники. На всех пяти столах мне достались куча трех этажных зданий и импассы :) Спасибо за игру Торфу. На миллиметрах БА превозмогли, самый сложный бой пожалуй. Спасибо за бои Ванидзану и Базилевсу, тут мы тоже владели инициативой и превозмогли. Бой с Хагеном был для меня очень неудачен. 3 пачки девастаторов на 3ем этаже в углу простреливают все поле, прист диспелит и все мои ассолтники муваются всегда как по денжеросу (так ни разу и не смог задиспелить), табор из рин, за ними контрчардж всадников, укрытий нет, разор подбили. Вообщем, поняв, что бросившись вперед до башни мне все равно не дойти, сыграл в ничью. В довесок, Хаген челюстями сьел Мефа, которым я кинул 6ку на инициативу. Последний бой с Ярославом был самым интересным. Волки опять 3мя пачками девастаторов на 2-3х этажах. Я - в поле, но у меня первый ход и я готов к броску. Ярослав перехватывает ход, с 2х первых пачек девычей два раза пробивает, но отрывает разору ХБ, а 2ой результат - разор не стреляет, я - ликую, и тут последняя пачка делает разор террейном :( Использую то, что 2 пачки девычей стоят отдельно, убиваю их. Ярослав понимает, что я веду 2-1 по КП и рвет всеми вперед. Ну и злой же колдун Ньял :) В эпическом махаче в центре стола, удача окончательно уходит к Ярославу. Сангвинор в первом же раунде ближняка 3 раза валит 3+ сейв и оставляет братьев. Лорд волков 5 раз подряд проходит 3+ сейв и я не могу использовать против него психосиловое (этот лорд был не этернал) :(( А вот мои ассолтники браво из болт пистолетов расстреливают кавалерию волков так, что остается один в одной ране, до которого мы как раз и не дочардживаем! Волк поджав хвост несется в тыл и сохраняет КП. И в довесок, на последнем ходе, три моих мультимельты не попадают/пробивают рину, а одна пачка волков в рукопашке после махача остается в одной модели и облепленная ассолтниками и байками проходит лидак :) Вообщем, проиграл на 2 КП, но все равно бой был с надломом и понравился. Еще раз всем спасибо! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хаген - красава! Грейв с Ярославом тоже монстры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Хагена ГРАЦ!! Таки свершилось. Слава - красава! Второй раз держит СВ в руках и второй раз высокие резалты. Грейв их так вообще в первый раз повез - и уже в топ 3! Новый плач: "СВ читиполом!!!" =) А САНи таки на плаву!!! Нефиг некрон хоронить раньше времени - они проснутся и еще дадут вам прикурить ;) Просто САНи уже проснулся, но пока еще не умылся - а то бы эээххх)))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за отличный турнир:) Отдельно Tyler за встречу, Василию за душевное общение и отличную первую игру и Gruumsh за байки в поезде и "сиреневеньких";) И спасибо оппонентам - играть было легко и приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хагена ГРАЦ!! Таки свершилось. Слава - красава! Второй раз держит СВ в руках и второй раз высокие резалты. Грейв их так вообще в первый раз повез - и уже в топ 3! Новый плач: "СВ читиполом!!!" =) А САНи таки на плаву!!! Нефиг некрон хоронить раньше времени - они проснутся и еще дадут вам прикурить ;) Просто САНи уже проснулся, но пока еще не умылся - а то бы эээххх)))) Я старался, проиграл только волкам Хагену и Грейву, основной вывод кубы мне кидать нельзя, надо нанимать дайсометчика:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 очень жалко, что помещения были далече друг от друга. пожалуй, самый большой минус - не удалось посмотреть сороковные армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 очень жалко, что помещения были далече друг от друга. пожалуй, самый большой минус - не удалось посмотреть сороковные армии Да были далековато, хотя хороших по покрасу армий было не более 5-6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 но вы как то к нам заходили, а вот наоборот у меня не получилось. я почему то пехотой всегда медленно играю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... Отдельно Tyler за встречу, Василию за душевное общение и отличную первую игру и Gruumsh за байки в поезде и "сиреневеньких";) ... С боевым крещением, следущие будут демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Где же обещанные +5 очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто приехал! Было очень здорово. Очень рад, что 3 игры из 5 сыграл с москвичами, давно так в Питере мне не везло. Мои поздравления Хагену и благодарность за то, что игра с ним доказала, что в эту игру можно слить просто в ноль чисто из-за кубов)) Ну и конечно приятно, что даже с таким мерзким ростером я самый приятный) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем 4x_Sigismund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Давненько не было у меня таких насыщенных на события игр. :) Видимо своя питерская атмосфера влияет. Все было очень здорово! Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Где же обещанные +5 очков?) Не так много участников. Регистрацию продлили. Ростера прислали все. Проще оказалось не прибавлять. Так что запиши, на мой счёт)) в другой раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо всем за турнир! И организаторам и оппонентам) Очень понравился террейн. Волки помимо паверности еще и хитрые, не было ни одного зеркала между ними) Тираниды все таки могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Механизм отправки на РХК результатов так и заглох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения