Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rules of Engagement Roadshow - С-Петербург 25-26 сентября 2010 г

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера.

По традиции сразу после турнира публикуем его результаты. См. прикреплённое изображение.

Победитель турнира и игрок взявший генералити:

Калинин Сергей - xagen - Москва

Лучший игрок турнира(спортивность) по выбору участников:

Гохгут Максим - sigismund - С-Петербург

Лучшая армия турнира по выбору организаторов:

Запащиков Сергей - domovoy - Витебск

Поздравляю призёров. Успехов в дальнейшем. Персональное спасибо вам за участие в турнире.

А теперь много благодарностей:

Спасибо всем участникам турнира, за то что пришли, сыграли свои игры и вообще сделали из обычных выходных маленький праздник. Надеюсь вам все понравилось, мы старались чтобы все получилось.

Спасибо Паксу, Руне и Кустосу за судейство и огромную помощь на турнире. Без вас я бы не справился. )Как получится, я проставляюсь в кабаке;))

Спасибо администрации ДК им. И. И. Газа за предоставленное помещение. Уже в который раз мы проводим турниры на площадке ставшей такой привычной и удобной для многих игроков.

Спасибо хобби-центру "Анклав" за столы и террейн. Только благодаря членам клуба у нас в городе имеется достаточная материальная база для проведения турниров.

Спасибо клубу "Комиссар". За тот террейн, что мы когда-то купили и сделали. Он по прежнему лучший и очень красивый.

Спасибо магазину "Арт Миниатюры" За столы, террейн, место его хранения. Наш запасной аэродром)

Спасибо сайтам warforge.ru и warhammerspb.ru и форумам этих ресурсов за информационную поддержку.

Спасибо организаторам из московского клуба "Генерал" - Зефу, Англайзу и Хоровлу - за правила и турниры с которых мы стараемся брать пример.

Персонально от меня:

- САСу за помощь и поддержку.

- Базилевсу за понимание и телевизор.

- Дрону за помощь в самые трудные моменты.

- Шамилову за помощь в организации.

- Антону Сатурину - за организацию ФБ-части(ну и поздравляю с первым организованным эвентом)

- Глобал Эвилу - за то, что приехал и общение.

- Гексу - за компанию и посиделки в пабе.

- ТауВиктору, Гаррету и Сани и Ганс Кнапу - парни вы сами знаете за что. Финансовый вопрос он трудный самый. С меня причитается;)

- Всем кто помог с переноской столов и террейна. Все было очень быстро и аккуратно. (Ребятам в "Анклаве" - Дирджу, Архонту и остальным - персональное)

- Всем кто приехал на турнир из других городов(Минск, Череповец, Витебск, Москва) - я знаю как непросто и недёшево ехать на турнир в другой город - огромный респект. Я рад что вы добрались и поучаствовали. Надеюсь поездка вас не разочаровала. Обязательно постараюсь посетить турниры у вас. Жаль, что не так много смогли пообщаться.

СПАСИБО

Пишите отзывы и впечатления в этой теме.

Если у кого-то есть номер на rankingHQ - пришлите его мне в ЛС. Это поможет мне при размещении результатов турнира.

ЗЫ Извините, если кого забыл упомянуть - устал. Напомните если что)

ЗЗЫ Все кто собирался прийти и не пришел - каждый должен мне печеньку.))

Такие дела...

90994746310020571242.jpg

roe_result.bmp

Изменено пользователем tyler

Сергей долго шел к цели :) Молодец. Напиши отчет, как с мыслями соберешься.

Не зря я желал тебе удачи =)

Интересно, сколько было матчей СВ-СВ? :)

Поздравляю Ваню (Ванидзан) и Алексея (Смоук) со всё растущим уровнем выступлений! Москвичи идут молодцом :)

Ну и персонально Сашу (Импер) за БА, тоже поздравляю.

Поздравляю Хагена. МОЛОДЕЦ!!!

Видимо ему не попались здания с 7 этажами :)

Вернулся. Волков бояться - на турнир не ходить :)

Огромное спасибо за эвент, все было на уровне. Отдельное спасибо Тайлеру, а также Паше за отличное размещение!

Ехал экспериментальным для себя ростером, без предаторов. Как же в моих матчапах их нехватало! 2ое волков, СМ, ХСМ на 6 ринах и ХСМ. А еще очень порадовало в правилах турнира, что техника за лесом получает 5+ значит должны быть леса! Видимо их взяли ФБшники. На всех пяти столах мне достались куча трех этажных зданий и импассы :)

Спасибо за игру Торфу. На миллиметрах БА превозмогли, самый сложный бой пожалуй.

Спасибо за бои Ванидзану и Базилевсу, тут мы тоже владели инициативой и превозмогли.

Бой с Хагеном был для меня очень неудачен. 3 пачки девастаторов на 3ем этаже в углу простреливают все поле, прист диспелит и все мои ассолтники муваются всегда как по денжеросу (так ни разу и не смог задиспелить), табор из рин, за ними контрчардж всадников, укрытий нет, разор подбили. Вообщем, поняв, что бросившись вперед до башни мне все равно не дойти, сыграл в ничью. В довесок, Хаген челюстями сьел Мефа, которым я кинул 6ку на инициативу.

Последний бой с Ярославом был самым интересным. Волки опять 3мя пачками девастаторов на 2-3х этажах. Я - в поле, но у меня первый ход и я готов к броску. Ярослав перехватывает ход, с 2х первых пачек девычей два раза пробивает, но отрывает разору ХБ, а 2ой результат - разор не стреляет, я - ликую, и тут последняя пачка делает разор террейном :( Использую то, что 2 пачки девычей стоят отдельно, убиваю их. Ярослав понимает, что я веду 2-1 по КП и рвет всеми вперед. Ну и злой же колдун Ньял :) В эпическом махаче в центре стола, удача окончательно уходит к Ярославу. Сангвинор в первом же раунде ближняка 3 раза валит 3+ сейв и оставляет братьев. Лорд волков 5 раз подряд проходит 3+ сейв и я не могу использовать против него психосиловое (этот лорд был не этернал)

:(( А вот мои ассолтники браво из болт пистолетов расстреливают кавалерию волков так, что остается один в одной ране, до которого мы как раз и не дочардживаем! Волк поджав хвост несется в тыл и сохраняет КП. И в довесок, на последнем ходе, три моих мультимельты не попадают/пробивают рину, а одна пачка волков в рукопашке после махача остается в одной модели и облепленная ассолтниками и байками проходит лидак :) Вообщем, проиграл на 2 КП, но все равно бой был с надломом и понравился.

Еще раз всем спасибо!

Изменено пользователем Imp

Хагена ГРАЦ!! Таки свершилось.

Слава - красава! Второй раз держит СВ в руках и второй раз высокие резалты.

Грейв их так вообще в первый раз повез - и уже в топ 3!

Новый плач: "СВ читиполом!!!" =)

А САНи таки на плаву!!! Нефиг некрон хоронить раньше времени - они проснутся и еще дадут вам прикурить ;) Просто САНи уже проснулся, но пока еще не умылся - а то бы эээххх))))

Изменено пользователем ШуТ

Спасибо за отличный турнир:)

Отдельно Tyler за встречу, Василию за душевное общение и отличную первую игру и Gruumsh за байки в поезде и "сиреневеньких";)

И спасибо оппонентам - играть было легко и приятно:)

Хагена ГРАЦ!! Таки свершилось.

Слава - красава! Второй раз держит СВ в руках и второй раз высокие резалты.

Грейв их так вообще в первый раз повез - и уже в топ 3!

Новый плач: "СВ читиполом!!!" =)

А САНи таки на плаву!!! Нефиг некрон хоронить раньше времени - они проснутся и еще дадут вам прикурить ;) Просто САНи уже проснулся, но пока еще не умылся - а то бы эээххх))))

Я старался, проиграл только волкам Хагену и Грейву, основной вывод кубы мне кидать нельзя, надо нанимать дайсометчика:).

очень жалко, что помещения были далече друг от друга. пожалуй, самый большой минус - не удалось посмотреть сороковные армии

очень жалко, что помещения были далече друг от друга. пожалуй, самый большой минус - не удалось посмотреть сороковные армии

Да были далековато, хотя хороших по покрасу армий было не более 5-6 штук.

но вы как то к нам заходили, а вот наоборот у меня не получилось. я почему то пехотой всегда медленно играю :(

...

Отдельно Tyler за встречу, Василию за душевное общение и отличную первую игру и Gruumsh за байки в поезде и "сиреневеньких";)

...

С боевым крещением, следущие будут демоны)

Спасибо всем, кто приехал! Было очень здорово. Очень рад, что 3 игры из 5 сыграл с москвичами, давно так в Питере мне не везло.

Мои поздравления Хагену и благодарность за то, что игра с ним доказала, что в эту игру можно слить просто в ноль чисто из-за кубов))

Ну и конечно приятно, что даже с таким мерзким ростером я самый приятный)

Изменено пользователем 4x_Sigismund

Давненько не было у меня таких насыщенных на события игр. :) Видимо своя питерская атмосфера влияет. Все было очень здорово! Спасибо за турнир!

Где же обещанные +5 очков?)

Не так много участников. Регистрацию продлили. Ростера прислали все. Проще оказалось не прибавлять. Так что запиши, на мой счёт)) в другой раз обязательно.

Спасибо всем за турнир! И организаторам и оппонентам)

Очень понравился террейн.

Волки помимо паверности еще и хитрые, не было ни одного зеркала между ними)

Тираниды все таки могут))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...