Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rules of Engagement Roadshow - С-Петербург 25-26 сентября 2010 г

Рекомендуемые сообщения

я хоббист, а не спортсмен). уж извините. имперцев заявлялось человек шесть, да что-то никто не доехал.

К тебе никаких вопросов нет, это так мысли в слух:)

Я и говорю жаль, что ты был только один, интересно ж как она империя нынче воююет:)

ЗЫ: Был бы очень рад, еслиб ты выложил свой ростер, с небольшим описанием, какие отряды как сыграли, что надо менять и почему :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бернхард, спасибо за линк. Я на турнире вел счет, я же этот файлик выкладывал. Добавил в табличку армии.

ЗЫ: Был бы очень рад, еслиб ты выложил свой ростер, с небольшим описанием, какие отряды как сыграли, что надо менять и почему :)

ростер тут

лично я себе потенциала этой коробки не представлял. было интересно, потом стало страшно :)

лично я себе потенциала этой коробки не представлял. было интересно, потом стало страшно :)

Я в теме про 8-ку писал, что огры сильны сейчас.

Хорошо съездил. Всем оппонентам большое спасибо за игры. На турнире было весьма интересно и познавательно в области раскрытия новых граней 8-ки. Огры сильны, да, но думаю победить можно. На турнире нас было 4 белоруса (2 40к, и 2 в фб), домой привезли 2 приза, это мы удачно зашли =)

До встречи на генералах в Москве!

Хорошо съездил. Всем оппонентам большое спасибо за игры. На турнире было весьма интересно и познавательно в области раскрытия новых граней 8-ки. Огры сильны, да, но думаю победить можно. На турнире нас было 4 белоруса (2 40к, и 2 в фб), домой привезли 2 приза, это мы удачно зашли =)

До встречи на генералах в Москве!

А тебя с хорошим выступлением. В прошлый раз... ага, все повзрывалось.

совсе чуть-чуть фотографий:

http://photofile.ru/users/neanor/115838689/

с первой можно барельеф делать, практически =)

Юра, твои парни: http://photofile.ru/users/neanor/115838689/140039999/

Спасибо, фоты хорошие. И когда ты находила время пофоткать, сейчас все так долго играется

Вот поэтому со второго дня и не получилось кадров (увы!)...

А вобще - врождённый талант, ты же не сомневался? :hypocrite:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...