2horn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я хоббист, а не спортсмен). уж извините. имперцев заявлялось человек шесть, да что-то никто не доехал. К тебе никаких вопросов нет, это так мысли в слух:) Я и говорю жаль, что ты был только один, интересно ж как она империя нынче воююет:) ЗЫ: Был бы очень рад, еслиб ты выложил свой ростер, с небольшим описанием, какие отряды как сыграли, что надо менять и почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 оО, Бернхард неплохо выступил, я болел за Вудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yas Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тут можно глянуть :) https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ah...uthkey=CJSx0ucF Бернхард, спасибо за линк. Я на турнире вел счет, я же этот файлик выкладывал. Добавил в табличку армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ЗЫ: Был бы очень рад, еслиб ты выложил свой ростер, с небольшим описанием, какие отряды как сыграли, что надо менять и почему :) ростер тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У огров 4-ое место по турнирным очкам! Ехууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У огров 4-ое место по турнирным очкам! Ехууу!!! Огры - чит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 лично я себе потенциала этой коробки не представлял. было интересно, потом стало страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 лично я себе потенциала этой коробки не представлял. было интересно, потом стало страшно :) Я в теме про 8-ку писал, что огры сильны сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо съездил. Всем оппонентам большое спасибо за игры. На турнире было весьма интересно и познавательно в области раскрытия новых граней 8-ки. Огры сильны, да, но думаю победить можно. На турнире нас было 4 белоруса (2 40к, и 2 в фб), домой привезли 2 приза, это мы удачно зашли =) До встречи на генералах в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо съездил. Всем оппонентам большое спасибо за игры. На турнире было весьма интересно и познавательно в области раскрытия новых граней 8-ки. Огры сильны, да, но думаю победить можно. На турнире нас было 4 белоруса (2 40к, и 2 в фб), домой привезли 2 приза, это мы удачно зашли =) До встречи на генералах в Москве! А тебя с хорошим выступлением. В прошлый раз... ага, все повзрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 совсе чуть-чуть фотографий: http://photofile.ru/users/neanor/115838689/ с первой можно барельеф делать, практически =) Юра, твои парни: http://photofile.ru/users/neanor/115838689/140039999/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, фоты хорошие. И когда ты находила время пофоткать, сейчас все так долго играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, фоты хорошие. И когда ты находила время пофоткать, сейчас все так долго играется Вот поэтому со второго дня и не получилось кадров (увы!)... А вобще - врождённый талант, ты же не сомневался? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения