tpriest Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Он вроде "Протей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 the Land Raider Proteus is a precursor to the Phobos pattern Bulkier and faster than the Phobos фастовый лендрейдер ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аааа, ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А у меня есть такой уже. Мой одногодка. :image078: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Старые дизайны, это вообще золотое дно, кмк. Те же спидеры и сентинели - было бы забавно увидеть их редизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Старые дизайны, это вообще золотое дно, кмк. Те же спидеры и сентинели - было бы забавно увидеть их редизайн. Они по сути ничего сильно не редизайнили, только сделали нормальный скейл, и взяли максимально деталей от существующих моделей. Гусеницы так ваще плагиат с уже имеющегося конвершен кита для перхереси феллблейдов одного американца. А вот старые спидеры - это да! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где вы этот лендрайдер увидели? мне не по глазам ващпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где вы этот лендрайдер увидели? мне не по глазам ващпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так это ж старый. или уже римейк? ну прикольный в опщем-то. туда надо терминаторов второй редакции сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так это ж старый. или уже римейк? ну прикольный в опщем-то. туда надо терминаторов второй редакции сажать Открой глаза, это новый, и он больше стандартного лра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Открой глаза, это новый, и он больше стандартного лра. Меня в анонсе на BoW кое-что смутило: For the Space Marines, a brand new metal box. The Land Raider Prometheus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 он больше стандартного лра. а как я должен был это определить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а как я должен был это определить? :) По размерам гусениц и форме лра. :? ты что его никогда в жизни не видел? Меня в анонсе на BoW кое-что смутило: For the Space Marines, a brand new metal box. The Land Raider Prometheus. Скорее всего, очепятка, это смола, в любом случае лить из метола его не стали бы. Вопрос в другом целиком ли смоляной он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Metal box - отсылка к мему из Дова с его metal bawkses. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обидно немного по снобске, я что бы такой раздобыть, подключил друга, которй на ебае торговался до 4 утра, а шас можно щелчкоммыши заказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зато у тебя олдскул, металл и маленький, а такие будут у всех жалающих, файнкастовые и большие. ПО сабжу - красивый ЛР, мне кажется если играть парой, то таким+стандартным, очень красиво на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зато у тебя олдскул, металл и маленький, а такие будут у всех жалающих, файнкастовые и большие. ПО сабжу - красивый ЛР, мне кажется если играть парой, то таким+стандартным, очень красиво на столе. Он не металл. Купить старый лр, как и риныи и проч, на ебее довольно легко, и за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не сильно-то он и больше. может чуть выше, но зато короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не сильно-то он и больше. может чуть выше, но зато короче :) Он шире, длиньше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Он не металл. как раз у Михи металл 85 года еще ;) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Он шире, длиньше и больше. единственный узнаваемый элемент - дверь. можно взять картинку ленда, например с форжи мк1 - там ракурс похожий. уравнять две фотки и увидеть, что обычный ленд длиннее. насчет шире не скажу, по-моему примерно одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вопрос, на этот лР будут какие то свои правила, или т обычного он будет отличатся только вооружением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вопрос, на этот лР будут какие то свои правила, или т обычного он будет отличатся только вооружением? Да, будут свои правила. МОжно юзать каунт ас обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 надо сказать, что ФВ удивил - не ожидал, что они делают МК1 рейдер... Теперь придется ждать "Спартанца", ведь обычный (кстати он назывался Hellfire) не мог возить терминаторов :) Я бы гораздо меньше удивился, если бы выпустили СМ супер-хеви со знаменитого арта с Черными Храмовниками... Интересно они решатся на выпуск "Загадки лэнда" (The Land Enigma), машина, которая по слухам больше Предатора, но меньше Рейдера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 2 Фоллен Он пластиковый. =) [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Алсо хотелось бы какого нить вычурного транспорта для см/хсм. А то ринка банально задолбала уже. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения