Curator Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) угу, косяков у НОВЫХ моделей. В остальном они в апдейтах правят кривизну предыдущих. В листах (в последних, во всяком случае) особых косяков не замечено. Так что ИАфобы идут лесом и дальше двигают свои унылые резор/веном/лолодино спамы. з.ы. уже реально достали. Кто идет лесом решает не мистер 'Burg', а устроители турниров. Скажут можно - пойдут одни, скажут нельхя - пойдут другие. Вы, мистер 'Burg', какие крупные турниры устраиваете? Если никакие, то почему меня должно волновать ваше мнение? А вне турниров хоть кочерыжками вместо моделек играйте, (с правилами от шашек) всем откровенно насрать. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему меня должно волновать ваше мнение? аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ИА - это маленькое разнообразие в череду однотипных ростеров по стандартным гв-шным кодексам. играть зеркальными расписками одинаковых бладов и серых должно быть очень скучно. Думается мне, что решение лежит не в однотипности листов от ГВ, а от желания играть исключительно павером. Кто не играет павером, тому, как правило, не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто идет лесом решает не мистер 'Burg', а устроители турниров. Скажут можно - пойдут одни, скажут нельхя - пойдут другие. Вот поэтому стоит ЕТЦ шникам ввсети на турнире своем ИА - и все в россии сразу признают, что так и должно быть. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тема называется "Imperial Armour 11, Эльдары против маров))))", кто не вкурсе. Зделайте флудилку или тему аля "ко-ко-ко" и чирикайте кому что нравится и кто что думает на вольные темы, в том числе кривизну форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) "не волнует мнение" аналогичный вопрос А ответ у меня не аналогичный. Ты спрашиваешь, почему тебя должно волновать мое мнение? Проблема в твоем понимании вопроса, точнее в его полном отсутствии. Фишка в том, что сам вопрос "играть или нет с ИА" - не стоит. Решают организаторы турниров. Скажут мне играть с иа - буду. Скажут играть без иа - не буду его брать. Т.к. ваха вне турниров она как бы и есть, но для многих игроков ее просто нет. А для все тех для кого турниры не важны - вопрос тем более не ставится, так как чем они там играют - исключительно их интимные проблемы. И самым наивным является утверждеие, что допуск ИА внесет разнообразие и убьет павер лимиты. В иа достаточно полома, который и будут юзать на турнирах. павер не уйдет, немножко изменится, может быть. По сабжу. В иа 11 говорят есть индеп кадии. Кто-нибудь подскажет что он делает и сколько стоит? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тоже вопрос к тем кто уже читал новый ИА. Для ДЭ там что-то есть? Будет ли смысл его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А ответ у меня не аналогичный. Ты спрашиваешь, почему тебя должно волновать мое мнение? Проблема в твоем понимании вопроса, точнее в его полном отсутствии. Фишка в том, что сам вопрос "играть или нет с ИА" - не стоит. Решают организаторы турниров. Скажут мне играть с иа - буду. Скажут играть без иа - не буду его брать. Т.к. ваха вне турниров она как бы и есть, но для многих игроков ее просто нет. А для все тех для кого турниры не важны - вопрос тем более не ставится, так как чем они там играют - исключительно их интимные проблемы. И самым наивным является утверждеие, что допуск ИА внесет разнообразие и убьет павер лимиты. В иа достаточно полома, который и будут юзать на турнирах. павер не уйдет, немножко изменится, может быть. По сабжу. В иа 11 говорят есть индеп кадии. Кто-нибудь подскажет что он делает и сколько стоит? от того что Вы тут разродились сей тирадой, мнение Ваше меня интересовать не стало. Вопроса, для меня, не стояло никогда играть или не играть ИА/с ИА. Я на турниры хожу пофаниться, это для поверастов стоит вопрос - их любимые, наигранные расписочки летят к чертям. Сабжу: скана нет, а в Россию ещё не успело доехать. Поэтому лучше искать на зарубежных форумах/блогах. з.ы. Волчий лорд вообще непонятный. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) По сабжу. В иа 11 говорят есть индеп кадии. Кто-нибудь подскажет что он делает и сколько стоит? And just a side note...sorry guard and Wolves players....all you get is a new Imp Guard commander (who does let you re-roll initiative seizing and comes with 4 free Veterans), the Praeor, Crassus and Infernus. © с блога Дарога. Ничего конкретней пока не видел, хотя стоимость Лорда уже вроде как мелькала. От того что Вы тут разродились сей тирадой, мнение Ваше меня интересовать не стало. Вопроса, для меня, не стояло никогда играть или не играть ИА/с ИА. Я на турниры хожу пофаниться, это для поверастов стоит вопрос - их любимые, наигранные расписочки летят к чертям. Сказал человек искавший турнирный ростер Карачуна где то с недельку назад, ага ^_^ фан, такой фан Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 -/- ссылка на блог с разбором - http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/20...-and-stats.html Ростер Карачуна (как и Тинкивинки) нужен для развития идеи оллтерми Вульфвинга (ни разу не турнирная расписка), фан и остаётся фаном, но слив на 1 ход не интересен не мне, ни оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не обсуждайте тут, пожалуйства, ростеры. Всё-таки о новинках говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Народ, ну что, какие новости? Слышал краем уха, что СМ опять читерствуют вовсю. Подробности о бэке есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да вроде эльдары всех нагебнули... не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Предполагать победу империума, зная, что а) речь идет о части ИА б) речь идет о части ИА, где присутствуют элизианцы? Только сасча способен на это. Название, конечно, намекает, что эльдарам с Mymeara придется несладко, но... там же присутствуют же элизианцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Название, конечно, намекает, что эльдарам с Mymeara придется несладко, но... там же присутствуют же элизианцы! Про Волков забыл - по уровню читерства они уверенно делят 2-3 места с Ультрой, лишь ненамного уступая =) "Супер-читерам"Серым рыцарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 волки читеры ? Сасча, такой сасча.. перечитал рагнарщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не кормите Сасчу. Он поплачет и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вопрос не совсем по теме, но все же - точной информации о чем следующий ИА не появилось, а то найти что-то в этой теи сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вопрос не совсем по теме, но все же - точной информации о чем следующий ИА не появилось, а то найти что-то в этой теи сложновато. Тзиинчиты всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ренегаты вракса только с какими нить ограми тзинча и големами и сорком и мб парой демон энджинов. авось относительно играбельны будут.. хотя это тогда порушит образ тзинч армий как главных недоделков в плане армистроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) отя это тогда порушит образ тзинч армий как главных недоделков в плане армистроения как буд то это что то плохое Изменено 2 января, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Ежели не изменяет память"ГейГрей Найты > Блады > Волки > Смурфы > БТ > ДА Как я понял, если отбросить срачики "ИА ЧИТ И ПОЛОМ!" и "ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СЛИВАЕШЬ ЭТОМУ ОБЛИЛЭШЭМ" следующий ИА представляет из себя как обычно: Слив гвардии (в который раз) Набигание злобных ксеносов (с точки зрения Империума, так то эльдары милые и ушастенькие обладатели 3 тафны) Набигание злобных волков (с точки зрения Эльдар, так как, с точки зрения Империума, Волки милые и волосатенькие суперхуманы) Печалька, яростька и гневик любителям маровских индепов ибо выдали только ИГшного. Что впрочем не так уж и удивительно вон в 10м выдали емнип 8 или даже больше индепов и все как на подбор мары. Причем весьма и весьма паверные (хотя конечно учитывая что речь идет об ИА). Я вот например до сих пор пускаю слюну по Титусу. Хотя как известно на вкус и цвет... Радость эльдар которым предложат ещё пару тройку милых юнитов большая часть которых будет забыта сразу после прочтения (как и в большинстве случаев с ИА) Ну и чтож тут поделать. Нужно потестить какие то приятные вещи чтобы потом вбросить в новом ушастом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть счастливчики, которые уже получили книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Eldar fans will not be disappointed of the fluff, it depicts them mostly in a stunning way, illustrating a key understanding of the Eldar way of War. Where it falls down, as ever is the insistence "that mahreens are teh best!", in the way that the story sees Space Marines (and guard) doing impossible things that are never supported by the game. Examples include a Rune Priest killing a Wraithseer in less than a few seconds with his shooty ice power. A Marine being hit by a Wraithguard D cannon, being sucked into the warp and coming back right as rain 2 seconds later. A damaged Warhound titan keeps up with a undamaged Phantom titan it's chasing. цитируется бложик Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) A Marine being hit by a Wraithguard D cannon, being sucked into the warp and coming back ...по дорого завалив 3 кровожадов и пожав руку Драйго. Гейвульфс?=) Изменено 3 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения