Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

А когда уже выйдет 11 ИА? очень жду :)
X3 Но должен уже скоро выйти :) Изменено пользователем SmallEvilman

• 3 недели спустя...
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первая часть превью по ИА 11 есть картинки!!!!!

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

- первая часть

http://www.youtube.com/user/Randomcrapname80#p/u - всего 7 частей.

Это форджовая презентация.

Содержание:

Эльдары с крафтворда

Корсары

Волки!!!!! уитуиуиуиуи

Не лист, а апдейт к существующему листу в коедксе!!!!

Кади и элизия !!!!

Слухи про два профиля героя - подтверждены.

Эльдарам и иг обещают новые мафыыынки.

Изменено пользователем Dr Darog

С 5-ой чатси начинаются вопросы, там может быть еще что-то. Я пока не могу послушать (работа отвлекает)))), так что если что отсмотрите.

И что за апдейт к лист у Волков?

волки недостаточно поломная армия, им добавят дешевых и сильных юнитов

волки недостаточно поломная армия, им добавят дешевых и сильных юнитов

Сколько батхерта в этих словах :D

а что, кроме еще одного аспекта ожидают эльдар?

Очень полезно читать тему ;)

2 полноценных листа и техника. Тебе еще что-то нужно?

тему читал, знаю, что будут крафтворлд лист и корсар лист.

Даже успел привезти себе расово верных варп хантеров, васпов, хорнетов, линкса и шадов спектров.

Про еще один, кроме шадов спектров аспект я слышал. А вот про другую технику ничего еще не читал нигде.

Вот и вопрос - какие слухи про новые юниты ходят? последним был врейссир и корсары, что нового слышно после них?

Выходит, что нас ждет вагон опций для нового дреда. И загадка от форджи с фоткой это тяжелый конверсионный излучатель (бимер) для контемптора (тяжёлый бимер - на этом заострили). Еще порадовал контемптор мортис стайл с двумя ассолтками и циклонкой.

Я в английском не очень силен, это ведущий пошутил про джамппак для дреда или я вообще неправильно понял?

Изменено пользователем tpriest

Заранее прошу прощения за вопрос, но тяжело пробираться в теме через горы флуда. Когда по последним сведениям ИА11 ожидается?

Техмар с конвершн бимером будет для каких-нить астрал клавз или редскорпионз, или "генерик"?

Ну ваще под картинкой ж написано что Астрал Клавсов

Изменено пользователем SmallEvilman

Если Волкам дадут ништяки и плюшки - будет очень гуут. Люто-бешено реквестирую как минимум тандервульфов, и личный фап - модификацию штормравена)))

Если Волкам дадут ништяки и плюшки - будет очень гуут. Люто-бешено реквестирую как минимум тандервульфов, и личный фап - модификацию штормравена)))

точно. у волков не хватает волков на волках - классный юнит был бы - и стоимость остальных зашкаливает. серые охотники стоят не_соизмеримо дорого по сравнению с аналогами ванили или тупых бладов

Изменено пользователем Fyhtfkm

точно. у волков не хватает волков на волках - классный юнит был бы - и стоимость остальныз зашкаливает. серые охотники стоят не_соизмеримо дорого по сравнению с аналогами ванили или тупыз бладов

Да ты шо! Волки еще слабее Бладов! А Блады это полный плюш!

Для тех кто в английском не силен - что было поведано о волках в блоге? дико интересно.

Изменено пользователем Эгил Волчье Ухо

точно. у волков не хватает волков на волках - классный юнит был бы - и стоимость остальных зашкаливает. серые охотники стоят не_соизмеримо дорого по сравнению с аналогами ванили или тупых бладов

Человек имел в виду наличие моделек от ГВ, у волков, в отличие от некоторых, нет как минимум 2 юнитов, которые есть в кодексе. Так что батхерт отставить.

Серые охотники нормально стоят. А вот от например вульфенов думаю многие не отказались бы.

А то у ванили - дамнеды, типа, пропавшие в варпе, но периодически пячащие, у Бладов Сангвинор, у Серых - Драйго, у нас никого подобного нет, чтлбы ВНЕЗАПНО!!!!111 вылазили и давали люлей)

дамнеды, типа, пропавшие в варпе, но периодически пячащие,

Ты их хоть раз в игре видел?

Довелось, 3+ инвуль зло, эти гады выпали из дипа и пожгли мне лендак и пред, после чего победным маршем пошлепали жечь рины. но живая молния их пыл усмирила.

Человек имел в виду наличие моделек от ГВ, у волков, в отличие от некоторых, нет как минимум 2 юнитов, которые есть в кодексе. Так что батхерт отставить.

Имеешь в виду волко-кавалерию и просто-волков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...