КомиссарМанул Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кавалерия на ВОЛКАХ. Я не будут спорить, просто еще раз напонмю, что концепт кавалерии появился задолго до того, как вы ценител начали играть за волков, аж в 2002 году. И как бы это ТРУ. Зато вот чего-чего ценители не переживают по поводу Леман Русса, который был как раз трушен и был изюминкой, но это же цениетели. Я не ценитель, я в солдатиков играю :) Бог с ней, с вашей кавалерией. Мне она не нравится как идея. ЛеманРусс - танк или примарх? Если танк, то вот лично я переживаю из-за его убирания из кодекса. А в старом кодексе я брал его в ростеры. Не всегда, но брал. И это было очень здорово, и это действительно было изюминкой - у нас был свой собственный танк, который называется в честь нашего примарха. И это было ОЧЕНЬ круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тау, а ну да... да брось всего один. Некроны старенький пилон, и новая сколапендра... ну ладно. ДЭ, так чую не только 2 леталки может перепасть, да и как бы их концепция несколько поменялась насколько я понимаю, рейды они сейчас могут такие не хилые закатить на пол сектора) ГрэйХантер да, с танком они зря так... зависть что поделаешь) Всё тогда далее в ИА будут блады, с гиганским кубком на гусенечном ходу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я не ценитель, я в солдатиков играю :) Бог с ней, с вашей кавалерией. Мне она не нравится как идея. ЛеманРусс - танк или примарх? Если танк, то вот лично я переживаю из-за его убирания из кодекса. А в старом кодексе я брал его в ростеры. Не всегда, но брал. И это было очень здорово, и это действительно было изюминкой - у нас был свой собственный танк, который называется в честь нашего примарха. И это было ОЧЕНЬ круто. Неа, не отмазывайся)) Мы все тут в солдатиков играем, ну, кроме разных сасч. Я вот ожидал, что нам по ИА его вернут хотя бы... но не судьба, я вот всегда на апоки стараюсь его взять) Я готов спорить с тобой по поводу кавлаерии, но думаю лучше это делать за кружкой эля) Самое смешное, формации волков на поверхности: это всегда самые массовые юниты в армии и самые редкие. Кроме того, ну, почему н дать нам уже нормальную волью роту((( Ну, и вверх шикарности, формацию кавлаерии) [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Всё тогда далее в ИА будут блады, с гиганским кубком на гусенечном ходу. Вот лучше бы фелблейд дали марам, было бы веселео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Неа, не отмазывайся)) Мы все тут в солдатиков играем, ну, кроме разных сасч. Я вот ожидал, что нам по ИА его вернут хотя бы... но не судьба, я вот всегда на апоки стараюсь его взять) Я готов спорить с тобой по поводу кавлаерии, но думаю лучше это делать за кружкой эля) Я готов прям хоть щас взять кружку с элем и начать дискас. Хотя нет. Не готов - начальство может неправильно понять. Я, как оочень начинающий апоко-игрок, очень интересуюсь я вот всегда на апоки стараюсь его взять Вот я хочу играть в апок. Я могу просто так взять к своим волкам пару этих танков по ИГшному кодексу? Вопрос хоть и не по теме темы немного, но очень мне важен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Интересно, фантом титан силен для апока? А то ревенанта ругали, говорили, что он самый отстойный из всех титанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я готов прям хоть щас взять кружку с элем и начать дискас. Хотя нет. Не готов - начальство может неправильно понять. Я, как оочень начинающий апоко-игрок, очень интересуюсь Вот я хочу играть в апок. Я могу просто так взять к своим волкам пару этих танков по ИГшному кодексу? Вопрос хоть и не по теме темы немного, но очень мне важен :) =) У нас в майе, ктстати, будет крупный ивент, с шашлыками, апоком и прочими благами) Ага, именно, более того, по ИА2 (см и инквы) ты можешь это легко сделать. Любые мары могут брать себе в поддержку игюниты и даже одного вархаунда. Проблема в том, что у него будет 3 вс, но есть формация с паском, которая дает русам 4 вс, в общем, там можно поизголяться и даже выставить совершенно легально волчьи русы. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Интересно, фантом титан силен для апока? А то ревенанта ругали, говорили, что он самый отстойный из всех титанов... Самая отстойная - стомпа, но их много)) Он нормальный, просто в сравнении с вархаундом хуже, зато у льдар все остальное лучше. Фантом вполне по слухам может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 понять не могу корсары потом недоступны будут? врейссеер тоже? кто нибудь будет на этом иветнте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 понять не могу корсары потом недоступны будут? врейссеер тоже? кто нибудь будет на этом иветнте? Нет, корсары и врейс - обычные продукты. Лимитным явяляется только мар и гнум) На следю день они все уже будут продавать на фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Только на опен дэе или все же show only? рискую нарваться на черенок.... но ряд лимитных "только геймсдеевских" минь можно увидеть здесь на барахолке, местного разлива причем!. так что шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 IA11 – Also a seer council of sorts and various FA style corsair formations. Такой вопрос, не значит ли это что мы можем увидеть байкконсил модельки от ФВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Бррр.. люди добрые совсем запутался, разъясните дураку. Что нового у Волков и желательно простым (без настолка сленга) языком. Это просто дополнение Волкам или это именно 13 рота? ПС В Английском не силён. потому и прошу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Бррр.. люди добрые совсем запутался, разъясните дураку. Что нового у Волков и желательно простым (без настолка сленга) языком. Это просто дополнение Волкам или это именно 13 рота? ПС В Английском не силён. потому и прошу объяснить. Персонаж дает трупс чойзу правило, по котому серые охотники, например, могут как вольи скауты на 3+ выходить с любого края стола из резерва. Это просто дополнение волкам. С его помощью в том числе можно отыграть 13-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо. А что там про Вульфенов упоминалось или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо. А что там про Вульфенов упоминалось или я что то путаю? У героя есть 2 профиля, на 4+ в начале игры вместо обычного лорда на стол выставляется вульфен-лорд, он может присоединяться только в обычным волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ранее в этой же теме. SW – Redmaws company – models limited to characters - possibly two versions of Redmaw I’d guess as he turns into a wulfen on a total of less that 5 based on the roll of a D6 and his remaining wounds. Bran has 2 Profiles one as a Marine and one for when he goes all Wulfen on your *** - if you roll a 4 or less at the start of the SW turn. Может, все-таки бросаем на каждом ходу игрока за Волков? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ранее в этой же теме. Может, все-таки бросаем на каждом ходу игрока за Волков? Нет, один раз в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда книга эта выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда книга эта выходит? Август примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интересно... Дарог спсб за новости) а просто юнита вульфенов в этом иа не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно... Дарог спсб за новости) а просто юнита вульфенов в этом иа не ожидается? Неа, будет конвершен кит, я думаю и все. Вульфена остались только в апоке и в виде марки вульфенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 эт конечно рано говорить, но получит илли нет именной лорд с иа 11 возможность с трупсой на 3+ вылазить с любой стороны стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Такой вопрос, не значит ли это что мы можем увидеть байкконсил модельки от ФВ? Извините, дублирую вопрос, а то он как-то утонул, а мне надо решить, заморачиваться ли с конверсиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очень наврядли, потому что корсары походу остались без фарсиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 IA11 – Also a seer council of sorts and various FA style corsair formations. Ну сир консил-то будет, а вот про модельки хотельсь бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Напишу тут... Появились эксперемантал рулы на фантома, что скажут знатоки апока? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения