Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour 11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно радует информация про корсаров и новый аспект. А если бы инкарнации одиозных личностей вроде тебя внимательно читали бэк, то они бы не постили уберересь без пруфов.

Отличные новости. Это просто праздник какой-то. :)

Вот именно, что натягивание. 1) Тарос находится не в секторе Зейст. 2) Кэп Сикарий выбил тау только из Зейста, причём лишь той части, что была захвачена тау на второй стадии войны. 3) Кэпа и его стопицот десов отозвали ДО 13 ЧКП, а как мы знаем по итогам 13-го тау неплохо погуляли по территории Империума. ;)

1)Таросс находится в 3-ей сфере расширения,как известно Сикарий хотел уже к Дамоклу идти что тонко намекает.)2)Какие стопиццот десов?Там было около тысячи кд,если конечно ты не иронизировал со стопиццот.Вот то что осталось у Тау-это и есть гулянье.И сектор Зейстс как я понял и есть 3-я сфера,точно местоположения этого сектора не известно,поэтому это гаданье на кофейной гуще) Изменено пользователем Overlord_

1)Таросс находится в 3-ей сфере расширения,как известно Сикарий хотел уже к Дамоклу идти что тонко намекает.)2)Какие стопиццот десов?Там было около тысячи кд,если конечно ты не иронизировал со стопиццот.Вот то что осталось у Тау-это и есть гулянье.И сектор Зейстс как я понял и есть 3-я сфера,точно местоположения этого сектора не известно,поэтому это гаданье на кофейной гуще)

1)Это намекает на то, что ты бэк читал с пятого на десятое. Он не в Дамоклов залив собирался идти, а на территории, захваченные в самом начале кампании, читай Тарос...) 2)Это был сарказм. Зейст - сектор, который тау атаковали во время второй стадии 3-ей сферы, а до этого серые нахватались систем из целой кучи секторов, читай кодекс тау. ;) П.С. Пошли-ка на подфорум всё о вселенной.

Изменено пользователем Белый Понедельник

Ололо! Космодесант против эльдар - срочно пинать и будить Сасчу!

1)Таросс находится в 3-ей сфере расширения,как известно Сикарий хотел уже к Дамоклу идти что тонко намекает.

Достали уже. Так сложно прочитать, что именно написано в родном кодексе? Там же несложным английским языком четко сказано о том, что было. Что Сикариусу была поставлена задача остановить продвижение Тау (дословно: he despatched Captain Sicarius and the 2 n d Company to the Zeist sector where they would draw a line in space and halt the Tau advance.) Не отвоевывать что-то, а остановить на установленных границах. Остановили, уничтожив опорную базу и заставив отступить. Всё, на этом операция закончилась, чего бы ни желал товарищ Като.

И это, как ни странно, почему-то в кодексе про готовность идти к Дамоклу не упоминается. Про это только Дарог писал, а он человек хороший, но про Тау готов врать по любому поводу, а чем его и ловят периодически.

Прошу прощения за офтоп, здесь об этом писать больше не буду

А кто нибудь может сказать когда планируется ИА11, хотя бы примерно...?

А кто нибудь может сказать когда планируется ИА11, хотя бы примерно...?

4 октября выходит Бадаб, вол 1. Через пару месяцев Бадаб вол. 2, итого, через месяцев 8-10 будет ИА 11. Это оптимистический расклад)

Изменено пользователем forty two

Вообще-то все кампании, кроме тауроса и нидов (но там главное был эксперимент) по ИА, Испериум выиграл по беку, хоть и в минорку ;) Да, и Таурос по новому беку потом отбили, так только WIN.

Так что покрошат эльдарчегоффф.

Ну когда-то же надо начинать кординально рвать шаблоны =)

• 3 месяца спустя...

ничего еще не ясно, может Элизия будет волков спасать из под удара эльдаров.

было б оригинально.

Демонам бы добавили,что нибудь.. а то совсем расу не любят)
У них есть шикарнейшие грейтеры, ДП, демонэнжины

Они и так прекрасно играют.

Думаю, сюжет не подкачает: начиная с пятого ИА шикарны.

У вас есть пластиковые джаги. Что еще вы хотите?

Максимум героя.

Листов той же 13, на которую я надеялся не будет.

ибо уже планируется лист на Корсаров Эльдар, если я ничего не перепутал

Непонятно, то идут слухи что там будет лист 13 и некий бек к ним. то народ говорит что не будет 0_0. Интересно а впихнут ли они туда Ахиелес и Сталкера? Есть ли такая возможность.

Эм...про 13,был единственный слух, что "вполне возможно даже нужно" но это насколько я помню исключительно домыслы фанатов.

А Волкам дадут миньки Тандеркавалери, что приятно.

А Сталкер так вообще говорят в кодекс некронов пойдёт

хм...странно, на первой странице написанно, мол выйдет марский лист в иа 11. Логично было бы предположить что это 13 компания всё таки. в ИА 11 будет два листа?О_о или маров надуют?

Изменено пользователем Ancharis

Можно и два, но прецеденты разве были?

Вроде бы криговцы и ренегаты в одном ИА были вывешены.

Можно и два, но прецеденты разве были?

Еще в ИА 8 было 2 листа - Элизия и Дред моб. Так что два листа вполне могут быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...