Bohemond Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто-нибудь знает где можно скачать таблицы новые желательно в pdf формате красок Citadel и чтобы Foundation там тоже были ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Здесь есть все, правда не pdf. http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.bolterandchainsword.com/Tyler/GWColors.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Большое спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Здесь есть все, правда не pdf. http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Не обижайся, но таблица - полная фигня. Shining Gold и Glorious Gold (056) - Разные цвета. Глориоуз голд другой. Boltgun Metal - Gunmetal (054) Вранье. Ганметал на порядок темнее будет. Chainmail - Natural Steel (864) тоже вранье. Чейнмейл гвшный светлее намного. А Natural Steel больше похож на Болтган. Ну вы короче поняли. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не обижайся, но таблица - полная фигня. Shining Gold и Glorious Gold (056) - Разные цвета. Глориоуз голд другой. Boltgun Metal - Gunmetal (054) Вранье. Ганметал на порядок темнее будет. Chainmail - Natural Steel (864) тоже вранье. Чейнмейл гвшный светлее намного. А Natural Steel больше похож на Болтган. Ну вы короче поняли. Вся эта тирада была бы прикольной, если бы ты знал про цветовой охват монитора. На разных мониках цвета выглядят по-разному, и сделать на экране их так, чтобы они были идентично похожи на те, что у тебя в баночках- в принципе невозможно, разве что на каких-нить дико крутых дизайнерских мониках. Так что твой вопль души просто из-за незнания таких вот мелочей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, вообще-то о разности цветов на мониторе я знаю. Но при чем тут вообще монитор к краскам, я как-то не очень понял? : ) Такие таблицы (по идее) составляются по реальной цветовой аналогичности красок, а не их картинок на мониторе, каковые, согласен, спорны. И ориентируется они на названия красок, а те цветные прямоугольнички - просто для наглядности. В реальности же цвета, которые в данной таблице указаны "аналогами" - различаются, причем серьезно. Поэтому-то я и говорил о том, что таблица - фейл. Я как-то вообще не усматриваю логики в твоей речи про монитор...есть краски в баночках. У них есть названия. Кто-то-в-интернете решил слепить эти названия по аналогичности красок, в баночках содержащихся, с некоторым красками накосячил. При чем тут монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто-то-в-интернете решил слепить эти названия по аналогичности красок, в баночках содержащихся, с некоторым красками накосячил. При чем тут монитор... В чем косяк, если ты сам сказал, что краски взяты по аналогии, т.е. у разных производителей имеются аналогичные цвета, но в одной цветовой гамме, если бы напротив золотого ГВ-шного стоял бы зеленый цвет Валеджо, тогда косяк бы был, таблицей можно пользоваться, по крайней мере она дает представление что купить примерно такого же цвета как у другого производителя. Автор спросил про таблицы, ему их представили, а какой пользоваться он и сам выберет, тем более о сравнении он и не спрашивал, а только о модельном ряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ладно-ладно, заклевали ; ) Скорее всего, автор таблицы подбирал цвета не сравнением содержимого баночек, а просто так. И если с цветами обычными это сработало (например бед мун йеллоу и его аналоги и скорпион грин и его аналоги) то с металликами - нет. А смотреть на цветные прямоугольники напротив металликов - занятие безблагодатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А, ну с монитором, да, это я невнимательно прочел твой пост, мой косяк. Извини. Но Invisus прав- тут просто идет сравнительные противопоставления цветов, на тон выше-ниже, роли особо не играет, тем более что вот Gun и Metall Boltgun -сравнительно похожи, чуть разные тона, но они вполне сравнительны. С золотом вообще сложная история... Вообще металлики сравнивать- дело неблагодарное Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти