Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 демка уже есть. Кто играл, поделитесь впечатлениями, ибо привод в ноуте давно вылетел, а закатать демку на диск смогу только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 демка уже есть. Кто играл, поделитесь впечатлениями, ибо привод в ноуте давно вылетел, а закатать демку на диск смогу только в понедельник. Сыграл маленько. Графика улучшилась, зато стала у меня тормозить. Боевка маленько поменялась, вроде как иногда удается ударить по 2м противникам одновременно. Анимация кривовата. Глав герой новый, все зовут его Пастух, потому что он... пастух в деревне. Диалоги по-прежнему безэмоциональный театр деревянных болванов. Враги из дикой природы похожи, но закликиваются легко на нормале. Первый квест -жениться на девушке. Из старых знакомых - постраевший Диего. Меня хватило минут на 25) Прокачка маленько поменялась, но оценить ее прелести за такое короткое время не могу. С атмосферой маленько не то что-то: излишне солнечная и дружелюбная для готики. ЗЫ Не исключаю, что игра хорошая, но не зацепила пока. дождусь релиза и буду вдумчиво оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Возможно после всех этих "жениться-построить дом" будет большой катаклизм или что то в этом духе и мрачность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Возможно после всех этих "жениться-построить дом" будет большой катаклизм или что то в этом духе и мрачность :) В дом на Коне Апокалипсиса въедет Теща Конца времен. И поселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я вот до сих пор чешу свою репу и думаю, поиграть или нет, я сносно играл в 3, потому что не зацепила, я так любитель самой первой и второй готики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 излишне солнечная и дружелюбная для готики. когда то очень давно обещали что будет два стиля, солнечный для америки и мрачный для европы вопрос, вспомнят ли они это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот уже появилась лицензия у нас, а друг уже вчера успел даже в руках колекционку подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ставить или таки ждать патчей, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сначала Ксардас свихнулся, потом ГГ прошлых частей. Персонажи уродливы, ну кроме главных - Диего, Лестера... Незнаю даже что сказать, энтузиазм играть в нее потерялся у меня с 3 готики еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Меня хватило ровно на 10 минут, после чего игра была снесена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Меня хватило ровно на 10 минут, после чего игра была снесена... Меня не хватило и на это... учителей нет...квестов мало... многие фишки порезаны...купил коллекционное издание... денег реально жалко теперь. :( Третья Гота была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну если сравнивать с эталонной 1ой и 2ой Готикой, то тянет на 4-, пока все нравится, не чего не тормозит все на максимуме... Порадовал Диего, приятно эту рожу снова увидеть, постарел он антуражно... Боевая система норм, можно играть, 3 противника на "сложном" валятся на ура, главное маневрировать почаще да лупить всех а не одного. Прокачка пока непонятна, то ли хорошая то ли шлак, но явно упрощена по сравнению с 2ой частью. Собственно нада ее хотяб до конца пройти чтоб ставить оценку. Но ясно одно эта игра лучше Готики 3 по всем параметрам, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 неинтересная она в третью я помнится даже с багами начало хрен знает скоко раз переигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Первое впечатление отрицательное (консольность, убитая система магии, упрощённые системы обучения и крафта). Но чем больше играю, тем больше нравится. Хорошие персонажи, интересные диалоги (немало диалогов "просто так", т.е. тех, которые не дают ни квеста, ни опыта ничего, кроме атмосферы, антуража и информации о мире), красивый мир. Интересный задвиг с богами, пока что так и не понял, нравится он мне или нет. Огорчает то, что есть 4 квеста типа "собери 30 фишек, получишь бонус". Учитывая, что в раз пройденные места возвращаться нет нужды, то если ты что-то пропустил в самом начале игры, то потом возвращаться, и заново обыскивать километры пройденых мест.... В целом, впечатления положительные (и, да, я играл начиная с первой ) вот в третью не смог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и, да, я играл начиная с первой ) вот в третью не смог Вот и я. Играл в первую и вторую, в третьей так и не смог выйти за пределы стартовой деревни. Баги одолели. Потом играл в Райзен. Вот и сейчас лежит диск с Готикой 4 и пока в раздумьях, наверное подожду какого-нибудь патча большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Начал играть. Пока нормально в плане сюжетов, диалогов ну и т.д. Но много "но" 1) Это что за фигня!? Я спокойно забегаю в чужие дома и спокойно их обчищаю на глаха жителей этих домов???????? 2) Графика, пропадающие текстуры, глюки движка и т.д. Правда не тормозит, но все равно 3) Систему магии убили. Блин, в настоящей Готике Магия- это таниство, кропотливое изучение рун ну и т.д. А тут блин нашел на берегу руну и давай пастух, бегай быстрее с помощью магии 4) Боевка странная немного, напоминает Готику, но блин все эти откаты и прыжки на пол экрана во время боя, хз в общем 5) система крафта слишком упрощена, опять же- нашел свиток и давай жарь мясо в чистом поле не пойми как по одному клику сразу десяток кусков мяса. Нет, пока не пройду хотя бы половину, судить точно нельзя, но поймал себя на мысли о том, что меня пока держит в этой игре название игры, мою любимые старые герои из прошлых Готик, ГГ в образе Короля, старый бестиарий, который вызывает ностальгию и желанию найти всех старых моснтров здесь. Игра по сути очень напоминает старательное копирование старых Готик и придумывание своего, плюс упрощения, ЖУТКИЕ УПРОЩЕНИЯ в геймплее, видно из-за того, что не только для ПК. Только есть нюанс. Тщательное не означает качественное. Но буду играть))) П.с. Все равно Райзен мне больше напомнил старую Готику. Если бы еще Пираньи сделали бы последнюю часть игры более рпг, а не экшеном в пещарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если бы еще Пираньи сделали бы последнюю часть игры более рпг, а не экшеном в пещарах. Так ведь эту часть делали не пираньи уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так ведь эту часть делали не пираньи уже? Я про последний этап Райзена =) До момента когда ты спускаешься в храмы, там чистая Готика 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) http://www.ag.ru/reviews/arcania_gothic_4 В рецензии Номада больше тестостерона чем в сцене "This is SPARTAAAA!" Он офигенно крут, раскатывая эту игру в дерьмо. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поиграл немного....Полная фигня=( Ожидал большего.... Но играть я все равно буду) Т.к фанат этой игры. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Spider_of_Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пооолная ерунда, прямая как кий, с недоделанной боевой системой. поиграв порядком удалил с компа т.к. аццки нудная мой вердикт: отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) "..."В гг прошлых частей таки сидел черт? И что, спящий снова вернется? У людей которые не играли в 1 часть, будет много вопросов :D Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Играю,нравится..... но бесят квесты :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти