Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ограничивать ли количество ходов?

Suicide-Monger

не проходим мимо  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы если б твоего поста не было не написал ничего, только проголосовал. Это нормальная практика: кто-то флудит, кто-то читает.

Ну я бы если б твоего поста не было не написал ничего, только проголосовал. Это нормальная практика: кто-то флудит, кто-то читает.

А как же мотивированное изложение мнения своей позиции (не путать с флудом)?

Просто поставить плюсик, имхо, мало - неужели настолько сложно написать пару предложений в обоснование этого.

Ну я как бы против лимитирования. И тоже проголосовал и молчу.

Потому что при чем тут обоснование? Вопрос поставлен на голосование.

Сами базовые правила игры не предполагают лимит по ходам.

А тут идет уже обсуждение кому как удобно играть. Мне нравится оригинальная игра.

Главная фигня - при лимитировании по ходам теряется во первых смысл религиозных армий, а во вторых так любимое мною джедайство - вынесение вражеской армии последним оставшимся в живых солдатом)

2Frey aka O.S.A.

О да, это кстати смачно, И это одна из фишек игры. Даже отдельно оговоренная правилами про последнего выжившего.

На самом деле очень красиво и киношно когда последний выживший чувак последовательно мочит всех. Обожаю эту игру.

Отписалось 11 человек, причем, из них за\против почти 50/50.

В голосовании же значится откуда-то 28 человек. Это как в голосовании "Ваша Армия", где уже под аж 130 человек отметилось, а на форуме пишут от силы 20.

Я вот ни разу не играл еще и тихо жду солдатиков. Сам знаешь:)

но я не люблю хоумрулы и домашние ограничения на официальные правила, поэтому поставил "нет"

С точки зрения здравого смысла, ограничение ни к чему, если играть просто на уничтожение. Тут действительно неуместно что-то ограничивать. Просто чтобы оппонент не надеялся пересидеть 5 ходов в обороне с меньшими потерями. А вот в миссиях было бы в самый раз.

Согласен. Миссия грохни лейтеху противника за 3 хода - вполне подходящая. Или например доберись за 4 хода до пульта и останови запуск ракет.

А вот вы не подумали за кого играет создатель данной темы?) за шасвасти секториал) он заинтересован в 4-х ходах потому что сразу его яйца обычно не расстреливаю, а вот теперь я ппопрошу фрея напомнить с каким результатом он сыграл на турнире с создателем данной темы.)

MOAR DRAMMA!

Пысы, гост нарисуй себе рулбук и играй по нему сам.

Какое ограничение по ходам? Где хоть что то об этом сказано в офф рулбуке? И я повторюсь, что создатель турнира же вполне вправе дополнить или видоизменить правила на его личное усмотрение. Вывод об чем сия тема?

Автор темы видимо считает что у буржуев 4 хода это мало. У меня как у участника офф форума инфинити возникает вопрос, каких буржуев имеют ввиду, на форуме я за 5 минут нашел порядка 20 авторских миссий и все они весьма оригинальны и аутентичны.(по всей видимости того чьи миссии я интерпретировал - он же Panzerkanzler). Так вот Гриша никто никому не мешает взять и написать свои мисси, свои правки итд, хотя проще начать ныть по поводу почему 4 хода итд. Так же мне очень интересно, ну тут уже не магу не упомянуть и госта, судя по вашим заявлениям в инфинити народ играет только в 3-4 клубах москвы и для них нужно принимать, какие-то общие правила? Да чертас два.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Ни-ни. Гост после вопроса с ФТФ и АРО из камо - больше ни разу не был уличен в читне. Все мы когджа-то ошибались, и мы, жители Московии играем в эту игру - ну с натяжкой полгода. Хотя по-моему - меньше. Имеем право и ошибаться поначалу, да)

Миссии миссиями, а мы пока как-то без них обходимся. Без них и ограничивать толку нет.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Максу однако +1.

2 Нирваш.

Про правила ты бы сильно не говорил да.) Генерят у него религиозные при лол пул ордеров...

ссылко кароче в этой теме есть пост про 4 хода.)

2 Нирваш.

Про правила ты бы сильно не говорил да.) Генерят у него религиозные при лол пул ордеров...

ссылко кароче в этой теме есть пост про 4 хода.)

Абсолютно согласен по замечанию и игре с гришей, я играл без рулбука(весьма забавно что в фенексе его вообще нету), к тому же без малейшего даже понимания о том что мораты в секториале релегиозники, и кстати не кто иной, а ты поведал о том как это отыграть.

И опять на те же грабли, определенный сетинг и свод миссий не указан автором топика, на основе чего поднимается проблема?

И зачем ты мне суешь линк на очередные мисии?

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Абсолютно согласен по замечанию и игре с гришей, я играл без рулбука(весьма забавно что в фенексе его вообще нету), к тому же без малейшего даже понимания о том что мораты в секториале релегиозники, и кстати не кто иной, а ты поведал о том как это отыграть.

И опять на те же грабли, определенный сетинг и свод миссий не указан автором топика, на основе чего поднимается проблема?

И зачем ты мне суешь линк на очередные мисии?

Нирваш, кончай гнать на Госта, злобный буратино, помни про эксплозив, сам-то хоумрульшик ;) :178_vertag: .

Не очень догоняю зачем спор. Если есть миссия где ограничение по ходам сама ее суть, то это и есть часть миссии, а для обычных игр кому как нравится. Хотя частенько бывают ситуевины, когда все заныкались по углам и боятся нос высунуть, тут могло бы помочь)

Долой споры, даешь разнообразие)

Изменено пользователем Starfog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...