Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дрэд - На тему Охотники на Тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Мой тебе совет, не "маскируй" его, а укрась. Например - саркофаг в виде скалящейся башки ворриора, на руках куски панциря и тд. Хотя если тебе нравиться карнидред, не парься и делай.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что тут все так на фрождреда молятся?) Ну если человеку не жалко, так и не надо давить, тем более можно же потом и еще заказать, не один же он во всем мире.

А выходит что то забавное, я бы на это посмотрел, хотя то что выходит, меня не особо радует, пока.

Дааа, не в мою пользу счет :)

Мне если честно не совсем нравится промежуточный результат, надо покумекать как дальше продолжать проект.

А ты чего хотел, всеобщего восхищения, при том, что ты не стал делать трофеи как они сами по себе классически выглядят, а пошел дальше и начал смешивать Карни с Дредом, вот и кажется что это уже антибек или что-то в этом роде, плюс дреда, на мой взгляд ты уже визуально перегрузил, такое впечатление, что Карни весело подпрыгивая по лужайке, случайно напоролся пузом на присевшего по нужде в высокой траве дреда и распорол себе пузо, ну или переодевание на Хеллоуин.

Я бы тебе предложил сделать из панцирных пластин Карни типа дополнительной брони на Дреде, думаю это бы смотрелось, плюс примотать к лапке ццв различных рогов, шипов, благо их у тиранидов много.

To Dirg - ну почему же никто не делает, я еще дальше пошел, только с Геной: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82726&hl=

Люлей за свою работу тоже получил не мало, но все-равно пожелаю автору не смотря ни на что закончить данный проект (у самого в башке такая тема сидит уже давно, но все не сподоблюсь), вообщем удачи в начинаниях и продолжениях.

Изменено пользователем Invisus

Спасибо Огромное за участие и советы!

"Проблема" в том что по легкому пути не получилось пойти. "Переодеть" в Карни не получается.

Надо покумекать на эту тему :)

Спасибо!

Марк

Если продолжать эту идею дальше моё мнение такое: отрубить хвост ( можно небольшой ошмёток оставить, ибо хвост мёртвого животного в таком положении смотрится както странно, он вроде должен уныло волочиться сзади) , и как следует изуродовать панцырь карни ( трещины, пробоины, царапины, чтоб было видно, что перед смертью бедного карни превратили в киш миш, и уже потом содрали панцырь(причём подручными средствами, не счиищая при этом ошмётки кожи и прочего) и напялили на дреда... это добавило бы визуально детализации, и сравняло бы панцырь с дредом.

Изменено пользователем Avtor

Охотник на тиранидов, он как бы убивает их а не занимается разведкой в нестройных жучиных рядах.... Так что идея "маскировки" дреда под карнифекса мне не ясна совсем....

Не рекламмы для, но по моему вот так этого вот вполне достаточно для отображения тиранид хантерского дреда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=20020&st=0

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry514862

Изменено пользователем EOL

согласен с ЭОЛом -да и просто соединить половину тг и тго -получится химера

У карни замечательный щиток на спине - его можно переделать в щит, тогда нужно будет сделать руку например или в баннер

Так как уже сказали разведкой против тиранидов не занимаемся, поэтому отринь идею о развед дреде. То что ты хочешь сделать должно выглядеть не как постоянная накидка на дред, а как только что надетый трофей.

Соответственно история такова, что отряд маринов и дредноут, только что разделал группу тиранидов. Главный был карни и дред его самолично разнес. Поэтому его братья решили сделать из карни трофей. Хвост лежит на подставке. Начало его отпилено пиломечами, поэтому и состояние должно быть соответсвующее. В одном месте дред должен ногой надавить на хвост. Тоесть не просто встать на него как камень, придется работать зеленкой и пилить хвост. В нем должна быть вмятина с выплеском ихора и раздавленный хитин.

На ноги дреда можно навешать когтей тиранидов только острием от брони. помогают дреду топтать мелких тварей. Нижнюю челюсть в область паха бивнями вверх.

Дальше плечи дреда. Нужна будет часть с трубами. Во первых в ней должно быть много пробоин. Две основные выбиты именно в них смотрят Выхлопные трубы дреда. Чтобы дым не упирался в хитин и не пачкал священную боевую машину. Нужно понимать что карни разделывали не острыми хирургическими ножами, а тем что всегда с собой =) соответвенно куски мяса капающий ихор и т.д. по вкусу.

Верх головы на пушку дреду тоже покоцать её. Хорошобы сделать отпечаток от руки дреда как будто он её самолично отодрал от тушки.

Оставшиеся куски панциря порезать как будто они расколоты и прилипить в те места где кажется не хватает деталей (Только без фанатизма.)

Именно так. По другому я эту идею не вижу.

Изменено пользователем Dedal

Да оставте вы человека в покое, хочет пускай делает, не на ваши же денюжки куплено это все :3

Хотя дреда от форжика я бы не использовал :D мадам Жаба Ивановна бы задушила)

Лучше пожелаем человечку успеха, думаю дред скорее пойдет на полочку, нежели в игру.

Ах да, его же еще и покрасить бы надо хорошо ;)

Человеку, который делает такого Дреда, желаю удачи. Интересно выходит, доделывыйте и выкладывайте.

Оригинально, вот только не миновать ему артилерийского залпа от какого нибудь полка ИГ, командир которого увидит этого Дрэда в бинокль ;).

Спасибо Огромное за участие и советы!!!

Вчера прикладывал куски панциря к Дрэду что бы представить общий вид... Не радостно.

1. Если клепать на макушку Дрэда то получается та же проблема, слишком высокая тушка на маленьких ножках

2. Плечи обвешаны тоже выглядит не ахти

3. Щит на руку с силовым кулаком выглядит класс + череп на штурмовую пушку = программа минимум?

Хорошо бы дреда согнуть. Можно даже поставить на четвереньки, чтобы был похож по профилю на карни. Идеально - чтобы он был спереди похож на карни, а сзади и сбоку было бы видно что это дред.

Мораль сей басни такова: охраняют гнездо - хайв гарды. Хгарды сами по себе тупые животные. Кроме того они спят пока не почувствуют опасности. Карнифекса от дреда они отличать будут, скорее всего, по внешнему виду. Так что дред, подкрадывающийся в шкуре карнифекса к хайву вполне себе может быть, хотя бы как герой единичного рассказа :)

Присоединюсь к совету сделать шкуру карни сильно избитой и издырявленной.

Изменено пользователем Эрль

Хорошо бы дреда согнуть. Можно даже поставить на четвереньки, чтобы был похож по профилю на карни. Идеально - чтобы он был спереди похож на карни, а сзади и сбоку было бы видно что это дред.

Что вы все тут курите(с)

Изменено пользователем frei

Имхо, тот что на первой странице, лучше выглядит :rolleyes:

Да и черепушка полностью закрыла пушку

Изменено пользователем Adrian Shephard

Вот нечто среднее: Ограниченно панцирем сверху (не горбатый), череп сверху и трубы стилизованны под трубы Карни

77628989.jpg

63439691.jpg

40111382.jpg

Спасибо за вашу помощь и советы!

Марк

насчет труб не знаю, но выглядит классно и так и так. Я бы вставил под тиранидский череп лредовскую голову - так будет похоже на трофей. Плюс на руки что-то надо налепить.

Мораль сей басни такова: охраняют гнездо - хайв гарды. Хгарды сами по себе тупые животные. Кроме того они спят пока не почувствуют опасности. Карнифекса от дреда они отличать будут, скорее всего, по внешнему виду. Так что дред, подкрадывающийся в шкуре карнифекса к хайву вполне себе может быть, хотя бы как герой единичного рассказа :)

Гарды сами по себе слепые, как хайвы так и тирантовы, это раз, но они получают видео из глаз окружающих их тиранидов(хайвы точно).

Это два. Поэтому любой тиранид увидевщий дреда вблизи гнезда автоматом активирует хайв гарда на уничтожение.

Помимо этого как уже отмечалось выше - хайв майнд у тиранидов просто уничтожает идею использования какой-бы то ни было визуальной маскировки.

Всё что не подчиняется хайв майнду - уничтожается.

Сама задумка антибэкова. А уж ползанье дреда на четвереньках в шкуре тиранида - так вообще ересь и происки хаоса:)

Изменено пользователем Mr.Whisper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...