Hriz Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот думаю как сделать чтобы золото сияло. Пока на такой стадии остановился. Просьба "хорошо загрунтовал" или "средняя игровуха" - не писать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ИМХО очень даже неплохо. Мне чрезвычайно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Как сделать "чтобы сияло"? У ГВ отдельная целая статья есть про то, как красить chaplain'ов. Статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Череп ничего, высветления терпимые, волына ужос [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Все что золотое и серебрянное - это только положен 1 или 2 основных цвета... Поэтому и ужос пока. Ну и болтер я испортил криво дыру просверлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Насчёт болтера правильно подмечено. А в целом - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Согласен с ТорЧ'ом, в общем - "хорошая игровуха" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Просьба "хорошо загрунтовал" или "средняя игровуха" - не писать! :P Тогда коментариев нет. Да, стволы сверлить ровнее следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 хорошо загрунтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Cредняя игровуха, поверх хорошего грунта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А я то думал, ну когда же петросяны, то вылезут :) А вот и они два почетных петросяна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Что то я тут не отписался? Череп хороший Черный это не покрас, лично мне не понравился Золото отвратительное ) Особенно где оно рядом с Метрилом :crazy: НУ и дырки в болтере, это надо было еще умудриться так их просверлить :D Но в целом сойдет, хотя вроде минька дорогая и не стандартная можно было над ней и попотеть.. ) Изменено 30 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Золото рядом с "Метрилом" как раз хорошее. На вкус и цвет товарищей нет, но я себе хочу такой же Крозиус. Но сама миниатюра контрастно тёмная по сравнению с металликами. А так - мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не! Довольно красиво получилось (особенно если на пушку не смотреть). Итог: золото блестит, давай зач0тку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не! Довольно красиво получилось (особенно если на пушку не смотреть). Итог: золото блестит, давай зач0тку. давай не зачотку, а бери спирт миня из металла , хотя вроде минька дорогая и не стандартная можно было над ней и попотеть.. ) и потей исчо, аффтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти