ChildOfWarP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это лишь игра. :o Все, все пропало...годы задротства...как ты мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не фиг прикалываться. Я только-только стал входить в морализаторский тон. "Ладно , ребята, про репу всё. А теперь я расскажу вам, как мы с дедушкой ходили в кварталы красных фонарей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) :o Все, все пропало...годы задротства...как ты мог! Сам пью который день. Сколько плюсомании и лизания задов - всё напрасно. Не фиг прикалываться. Я только-только стал входить в морализаторский тон. "Ладно , ребята, про репу всё. А теперь я расскажу вам, как мы с дедушкой ходили в кварталы красных фонарей." Я не могу это читать и обсуждать - вдруг мне минус поставят? За: нетолестастость, оскорбление дедушек, красных фонарей, шлюх и шлюхов и маленьких обкурившихся хомячков, которые попали под руку. Рука, кстати, тоже может поиметь мнение и проминусовать. Так что, иди СИванов, иди дальше. :P зы. Ты снова под своим изначальным? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 зы. Ты снова под своим изначальным? Ога. Восславим Зефа, нанославные! Тут столько говорили про "как сделать репу лучше", что я Снова реинкарнировал. На том и стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ога. Восславим Зефа, нанославные! Тут столько говорили про "как сделать репу лучше", что я Снова реинкарнировал. На том и стоим. Как ты знаешь - Гозирага не против, а мы таки рады. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю ничего глобально не менять, всего лишь прикрутить нехитрую возможность каждому пользователю удалять из своей репутации те плюсы, которые он считает незаслуженными. И пусть каждый для себя решает, какая репутация ему нужна: огромная за счет плюсоманий, или маленькая, но в которой каждый плюс поставлен за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати, весьма разумное мнение. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 что я Снова реинкарнировал. На том и стоим. Снова Иванов v.1.03 А вот на чем стоишь, я так и не понял...Наверное на переливании плюсов из 1.02 в 1.03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Убрать ко всем чертям! На крайний случай - сделать доступной её изменение только (адекватным ;)) представителям администрации, и только за действительно выдающиеся заслуги, во всех смыслах. Причём можно даже сделать её видимой только самому пользователю. Что касается старой - форум знает своих героев, а новичкам всё быстро объяснят и без поучительных минусов... Но конечно такого тут не будет. Ибо. PS. Тему не читала. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А как быть с купле продажей... репа во мног определяет если нет "лчиного контакта", из двух продавцов предпочтение я отдам тому с кем бует меньше сложностей... даже если придется переплатить. Репа очень полезна в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На соответствующем форуме же есть соответствующие темки. Можно их расширить и более серьёзно этим заниматься вообще, как это делают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Одно дело кидалово, которое в этих темаз должно изобличатсья и пресекатсья. Другое дело - банальное разгильдяйство когда человек может договрить о встрече и опазадть на нее минут на 20.. причем сичтать что это нормально. Если первые случаи - в рамках обозначенных тем, т овторые это уже определенно ближе к "репутациям и кармам всех мастей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На соответствующем форуме же есть соответствующие темки. Можно их расширить и более серьёзно этим заниматься вообще, как это делают везде там пишут ники, а на данном форуме их можно менять. найти в такой теме того самого "кидалу" практически не реально. никто там систематизацию не проводит... и вообще, тогда сначала стоило бы организовать их, а только потом уже отменять их заменители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 там пишут ники, а на данном форуме их можно менять. найти в такой теме того самого "кидалу" практически не реально. никто там систематизацию не проводит... и вообще, тогда сначала стоило бы организовать их, а только потом уже отменять их заменители 1. Ссылка на профиль для этого и существует. 2. А зря - это элементарно. 3. Кто мешает? ИМХО, всё это надуманные проблемы. Но, повторюсь, репутацию тут никто не отменит. Так что и разговор пустой. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но, повторюсь, репутацию тут никто не отменит... А вроде бы, разговор тут не об "отмене"? Или я что-то недопонял? Честно прочитал всю тему. Больше всего понравилась идея с репно-форумным РПГ. Но это вряд ли. Быть может вычленить уже более-менее адекватные предложения и устроить голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Больше всего понравилась идея с репно-форумным РПГ. ОМГ!!! Ответственно заявляю: Это была шутка. ИРОНИЯ! Даже - сатира. Смеяться после слова "лопата". Блн. Вы неизлечимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но согласитесь, форумная РПГ с репой в главной роли была бы интересна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Рацпредложение - прикрутить к репке пользователей еще одну кнопочку, кроме шаблонных плюсов и минусов. И называиться оно будет - "СДЕЛАТЬ ...ЗДАТО" ) Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Прочитал тему "по-диагонали". Для начала попытался ответить для себя на два вопроса: 1. Нужна и полезна ли репутация на этом форуме? 2. Адекватна ли существующая система. Если нет, что в ней есть такого, что можно поправить? Убежден, что репутация полезна, ибо позволяет боле-менее оценить, ху есть ху. Кто фрик, кто пустышка, а кто гуру. Адекватна ли существующая система? Тут сложнее. С одной стороны, она вполне удовлетворяет вопросу №1, а с другой, есть моменты, которые раздражают. И котрые всем давно известны. Пятницы и прочее. Если и есть что-то получше - почему бы не предложить? Поэтому подкину пару идеек, понатыренных из систем репутаций других популярных форумов, и пару своих предложений. 1. Плюс должен ставиться не человеку(в профиле), а теме/комментарию. Это краеугольный камень. Оцениваем не самого перса, а его интерсные темы и высказывания. Это должно существенно погасить эффект пятниц. Ибо за комментами и темами следит незримое око модераторов. 2. Голосуют все! Зарегистрированные пользователи, разумеется. 300 постов для плюсомета - в утиль. Это не показательно. Это наполняет форум дурацкими пустыми постами неофитов, типа: "Ой как круто", "+1" и прочими "первый нахами". (Для некоторого бото-нубоконтроля можно ввести правило - первый месяц/пару месяцев после регистрации нет плюсомета. Нет активности у свежесозданного аккаунта два месяца - он удаляется.) 3. Есть такой параметр как Вес голоса пока твоя репа ниже 100 - твой голос 1. Далее прогрессивная шкала: от 100 до 200 - 2. и т.д. Максимум - 8, при репе больше 1000. Это реально круто. Чем в большем авторитете те находишься, тем больше значимо твое слово, тем больше ты задумываешься о своих действиях. 4. Не знаю, обращает ли внимаение кто-то на эти титулы, зависящие от армии в профиле типа: "Мегадемон" или "Чаптер мастер"? Думаю, что нет. Поэтому есть более толковое предложение - в какой ветке ворума автор набирает больше авторитета, такой у него и "титул" : "Супер художник", "Знаток правил", "Переводчик от бога" или "Гуру всея Варвордж". Это реально говорит о людях, из какого они "района" хобби. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Голосую за предложение Зубра. Это лучшее из всего, что предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Идеи у Зубра более чем интересные, но хотелось бы пояснений по поводу "плюс теме, а не человеку". Будут создаваться темы в оффтопиках под названием "Всех с Пятницей!" где и состоится плюсование. И звания мегадемон/чаптермастер, ИМХО забавны и никому не мешают, так что нет особого смысла их выкидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Темам сейчас можно ставить рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это реально круто. Чем в большем авторитете те находишься, тем больше значимо твое слово, тем больше ты задумываешься о своих действиях. не понял, как это происходит. от того, что у меня длиннее больше плюсик-минусик - откуда ответственность-то? учитывая, что фидбэка никакого вообще. поставил 8 минусов нубу, он тебе 1. ты ему снова 8, он тебе 1. это Реально Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пускай Зеф впрочем сделает миегаплюшки как и хотел, менять честно честно ничего ненадо. Просто все так пишут такие советы, а ведь это делать и писать эти мозгоиметельные скрипты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) хотелось бы пояснений по поводу "плюс теме, а не человеку". Будут создаваться темы в оффтопиках под названием "Всех с Пятницей!" где и состоится плюсование. На то он и оффтопик. В этой ветке механизм плюсования можно и отключить, как сейчас здесь отключен каунтер постов. И звания мегадемон/чаптермастер, ИМХО забавны и никому не мешают, так что нет особого смысла их выкидовать. Нравится - ради бога, я не сторонник сломать все старое. Всего лишь предложения к обсуждению. Имхо, добавить показатель основной сферы интересов пользователей, такие как 40k/Fantasy/Покраска/DoW и прочее было бы тоже полезно. Темам сейчас можно ставить рейтинг. Я предлагаю убрать плюсователь из профиля. не понял, как это происходит. от того, что у меня длиннее больше плюсик-минусик - откуда ответственность-то? учитывая, что фидбэка никакого вообще. поставил 8 минусов нубу, он тебе 1. ты ему снова 8, он тебе 1. это Реально Круто. Надо рассматривать систему в комплексе. Тот, у кого плюсик "длиннее", заработал его при этой системе, во-первых, немного честнее (а не благодаря пятничным корешам). Одни и теже темы или сообщения можно плюсовать/минусовать только один раз. На первой же итерации спор и закончится. И да, у кого плюс больше имеет заслуженное преимущество. Он вполне может быть и не адекватом. Но адекватные и справедливые тоже найдутся. Это только основные принципы. Конкретные детали нужно долго обсуждать и причесывать. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения