Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я вам честно отвечу - мне ссыкотно, что у админов случатся какие-то дни, и они воспримут это нытье всерьез. Ты действительно думаешь, что админы и модеры хоть что-то из подобного воспринимают всерьёз? =) Пожалейте мои седые яйлокти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 LynxCancer рисует. Ты - дурью маешься. Достаточно прозрачно? И как у тебя только хватает совести ее провоцировать? Ты пишешь "прозрачно".... Так, стоп, это я уже говорил... Ящерка, не менее, чем употреблянием понятия "совесть" на Варморже, я удивлен тем, что употребил его ты! Или ты считаешь, что окутывание пластиковой основы в гринстафф и краску более почетно, чем канализация баттхерта в словесную вязь и орнамент минусов? Что ж, раз так, сделай бяку и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что ж, раз так, сделай бяку и мне! Вместо слова "совесть" можешь читать "борзость", если угодно. Это намек на то, что буквоедство тут ни к чему. А тебе-то за что бяки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если невозможно договориться, может баттхёртящим товарищам сделать некие титулы? По достижении, так сказать, некоторых высот в определённых разделах форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если невозможно договориться, может баттхёртящим товарищам сделать некие титулы? По достижении, так сказать, некоторых высот в определённых разделах форума? Начало уже положено, мы можем увидеть летающего Мерруса Оффициальную Оппозицию, к примеру, вроде всем нравится, по крайней мере некоторые люди (забыл в какой теме) интересовались как сделать себе что-то похожее, так что идея не плохая, и позволяет иметь уникальную характеристику, но выдавать такие титулы, считаю, нужно за действительно прекрасную флудильню и приколизм (Теренс ты меня слышишь?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я на 40% за "оставить все как есть", а также на 60% за "убрать репу нафиг, дав кнопку "жалоба"". Баттхерты можно и в привате обсудить, а темы о недобросовестных продавцах вроде и так существуют - так что смысл выставления "-" мне не очень ясен. При этом наиболее не ясными для меня остаются "реповойны". Мне кажется, что ими занимаются те, кому реально просто нечего делать вне форума. А вот "жалоба" в общем-то пригодилась бы я думаю. Но тут сразу 2 вопроса возникает, кто будет их рассматривать? - первый. И второй - не кажется ли вам, что тогда будет куча тем "Модератор ***** принял жалобу на меня, а я же ничего не делал, писал только кошерные посты, ла-ла-ла..." что не сильно отличается от "Мембер **** поставил мне минус, а я же ничего не дел...." и далее по тексту? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 )) что-то как-то сложно всё это..... и, самое главное, - зачем?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И все-таки анонимное изменение репутасии хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И все-таки анонимное изменение репутасии хочу Давайте! А через полгодика - опять эпическая деанонимизация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И все-таки анонимное изменение репутасии хочу И все темы форума будут засраны сообщениями в стиле "какая тварь поставила мне минус?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да нее, зачем. И так оставить, анонимно. Эт только неадекваты беспокоятся и взращивают свою репутацию, бояться неопознанных минусиков, а анонимность эт правильно, эт по нашему, эт интересноо Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я, вот, как-то помнится, сказал, что Damnatus - говно.... и многие анонимно поставили мне минус (хотя не знаю - Дамнатус-то говно все-таки, как ни крути). Я до сих пор со смехом эту ситуацию вспоминаю. Как подумаю о мотивации граждан, при постановки мне минуса - до сих пор пробивает на "поржать")) Потом репу открыли... Хо-ба!!! Вот, тут-то и продолжился прикол)) А, вообще, считаю, всё это, такими какими-то мелкими пакостями, которые не стоят существенного внимания настоящего космодесантника Хаоса - и анонимы, и репы, и минусы, и прочее... так что, считаю, что лучше оставить всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хочу супер-минусы! Со светопредставлением, потом и слезами, холиварами в оффтопиках и уходом по английски с форума или бойкотом из-за "Той падлы, которая мне супер минус влепила". Вот это будет мега круто. А так, в целом, у нас на варфорже самая грамотная система репутации, виденная мною в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сделать любое изменение репутации анонимным. Захотел себя раскрыть - подписался. Ну и самый смак. Захотел эпической реповойны - подписался чужим именем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это уже какая-то игра "мафия" по форджевски получается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Начало уже положено, мы можем увидеть летающего Мерруса Оффициальную Оппозицию, к примеру, вроде всем нравится, по крайней мере некоторые люди (забыл в какой теме) интересовались как сделать себе что-то похожее, так что идея не плохая, и позволяет иметь уникальную характеристику, но выдавать такие титулы, считаю, нужно за действительно прекрасную флудильню и приколизм Это правильно, на форуме про настольные игры награждать почетным званием лопата наиболее активных участников оффтопиков. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Сделать любое изменение репутации анонимным. Захотел себя раскрыть - подписался. Ну и самый смак. Захотел эпической реповойны - подписался чужим именем. =) А вообще - никто не задумывался, почему на чиста никнеймовом форуме должны быть анонимные что-то где-то? С какой стати? Это так - размышление об идиотизме. Уроки [ну уж нет] многих ждут и Марьванна. И борды тяжко вздыхают без вас. Вам туда. Угу. зы. Это не к Чозену - просто пост как-то вывел на такие вот мысли. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Единственный минус репы, это то что она не отражает адекватного состояния дел, особенно "радуют" плюсы за др и прочие пятницы, да и минусы так же бывают такого же содержания . Но вот как с этим бороться не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пока никак, увы. А вот через три-четыре месяца... Drinker А кто такая Марьиванна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Единственный минус репы, это то что она не отражает адекватного состояния дел, особенно "радуют" плюсы за др и прочие пятницы, да и минусы так же бывают такого же содержания . Но вот как с этим бороться не понятно :( ДР - святое. Люди своих друзей плюсуют в подарок, которого в реале сделать не могут, например. То, что у тебя нет тут друзей - твоя проблема, уж извини. Ну а Пятница - это вообще отдельный разговор, уходящий корнями совсем в другие темы. ;) зы. Поправлюсь. Я часть людей знаю лично - и плюсую по тому как знаю их в реале. А часть считаю очень хорошими людьми тут - хотя ни разу не видел. И плюсую тоже. А ещё есть хорошие художники, конверсеры, скульпторы и т.д.и т.п. А людей нехороших и всячески мне не интересных - не плюсую. Расскажите мне, идиоту, в чём я не прав? Наверное я до сих пор желаю кармочку набить некоей плюсоманией. :P ззы. Да, забыл - неадекватов плюсую с соответствующим деяниям комментом. Со ват? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СноваИванов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ззы. Да, забыл - неадекватов плюсую с соответствующим деяниям комментом. +1!!!! :))))))))))))))))))))))))))) Тож люблю это дело. Кстати, а как вы смотрите на различие калибра плюсомёта. Типа если стреляет скаут то цели достигает коммент и сообщение "некий лузер пытался Вас отплюсовать", зато если уж отстрелялся чаптер мастер, то тут уж хрен утрёшься - дюжина плюсов (минусов) как минимум. Таким образом мы стимулируем яротный флюр олдовым, разбитие на кланы, а так же активизируем прокачку персонажей игроками. Админов и модеров объявить боссами и соответственно нарастить им дефенс и хит пойнт. Формулы же простейшие, чего нам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 цветовая дифференциация плюсов - это сильно, ага. что там про вещества-то было? :) а вот возможность самому менять статус-сообщение при достижении какова-то числа сообщений/плюсов - это было бы ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Как сделать репутацию лучше? Убрать её как элемент, но реповойны это так «весело» что никто этим заниматься не будет, да и есть перспектива одним росчерком пера вызвать у недруга батхерт. :image006: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 занятно, но в почти все кто осуждает "флудеров" и "набивателей репы" сразу же или через несколько постов предлагают/соглашаются выдавать поощрения за этот самый флуд и отращивание репы. если так хочется привнести что-то новое, то выдавайте эти самые СП не за мильён сообщений или самую большую репу, а за заслуги. таким образом, художник, победивший на том или ином форумном мероприятии сможет СП наградить того, кто на его взгляд ему конструктивнее всех "помогал" своим мнением, писатель и переводчик, того кто вычитку делал, модератор своего друга куратора.... и т.д. хотя сама идея мне не очень нравится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 идея суперплюсов и подразумевала что-то похожее на слова Иванова. Но сделать плюсы разнокалиберными (правда для счастья надо растягивать линейки рангов, и верхнюю отметку сильно выше 1000 ставить), зависящими от армии и звания... м-м-м... сладкая идея :) правда боюсь это форумное РПГ не всем понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения