Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репутация - как сделать ее лучше?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, нужно разрешить пользователям ставить только, скажем десять плюсов в неделю. Тогда каждый плюс обретет ценность.

Т.е. вот поставил я десять пятничных плюсов и все, нельзя поставить плюс или минус человеку, которому хочется.

Это хорошая идея.

Суперплюсы -- плохая идея, так еще больше разведется кармодрочерство.

Можно отменить возможность ставить плюсы в профиле. Будет неудобно ставить ответные плюсы и плюсы без повода, возможно, их станет меньше.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, а это не есть хорошо.

Ты говоришь это так, как будто для тебя в кармодрочерстве есть что-то плохое.

а этот вариант и так есть - вот только что проверили на Пятнице

можешь написать мне и я отключаю полностью репу и репомет.

У амдинов будет время отключить репу/репомет у всех желающих? Тем более что со временем человек может захотеть вернуть репу.

По мне так стоит остаить все как есть + добавить возможность отключения репы.

Ты говоришь это так, как будто для тебя в кармодрочерстве есть что-то плохое.

Для меня в этом есть что-то плохое.

• Управляющий
У амдинов будет время отключить репу/репомет у всех желающих? Тем более что со временем человек может захотеть вернуть репу.

а я где-то написал, что включу обратно? [демонически хохочет]

ну на самом деле включу, если пациентов будет как сейчас - 2 человека.

а вот если набежит толпа, то включать обратно уже будет лень, конечно же

господа товарищи граждане, а чем ваз задевает кармодрочерство? кто против кармы - пишите зэфу, и за скромную плату он вам обнулит репу и отвинтит репомет. кто фапает на карму - пусть коллективно фапают. ибо тем, кто фапает - цэ есть зэр гуд, а тем кому пох - должно быть пох. единственно кошерная идея - выдать товарищам, активно переводящим/красящим/пишущим фанфики именные мЯдали - дабы все видели.

• Управляющий
выдать товарищам, активно переводящим/красящим/пишущим фанфики именные мЯдали - дабы все видели.

так и так же периодически выдаются

Я не вижу никакого смысла что-то менять. Абсолютно никакого.

так и так же периодически выдаются

думаю имеется ввиду не медалька за годовые заслуги, а определенный набор плюсов конкретного раздела (например за выкладки покраски, конверсий, интересные статьи, гайды, переводы и т.п. кроме того по ссылкам от плюсов их будет удобно искать, при необходимости).

Изменено пользователем benge

нет.я в смысле мядали в стиле там 2010 - открасил/перевел/выложил/сделал энное количество хороших дел/вещей

зы тов. бенге меня опередил

Изменено пользователем GreyHunter

И чем же это мешает конкретно тебе? :)

Ты никогда не задумывалась, что проблема может быть в тебе, а не в кармодрочерах? Или в репутации? Не пыталась понять, в чем корень твоего яростного неприятия кармодрочерства?

Изменено пользователем Daniarcum

Если кто-то не хочет участвовать в плюсоманиях, то он может просто написать плюсоманам, чтобы они их не трогали. Проверено дважды. :rolleyes:

П.С. Говорю по своему опыту - большая карма доставляет моральное удовлетворение, которое является большим стимулом для более содержательных и полезных действий на форуме. :)

Изменено пользователем Барон Суббота

Хорошо. Не трогайте меня.

Хотя бессмысленные плюсы в чужой репутации меня все равно раздражают. Так вообще чужая репа -- увлекательное чтение, а они не информативны :)

Йорик, ты таки не прав, они все делают назло! :image130:

Изменено пользователем LynxCancer

Оставить все как есть только увеличить время перезарядки.

Можно отменить возможность ставить плюсы в профиле. Будет неудобно ставить ответные плюсы и плюсы без повода, возможно, их станет меньше.

Не-а, просто плюс-минус будут ставится за ЛЮБОЙ пост юзера. Который первым попадется.

+ я тут в соседней теме отписал, как ставить плюса за чужие сообщения. Нажимаем на минус любого поста любого юзера, в строке браузере прописываем номер нужного пользователя - вуа-ля, ссылка минуса ведет на пост неадеквата (Желательно с хамским содержанием. Причем, хамство писал не минусующий, и не минусуймому предназначалось). Отсутствие кнопок в профиле, будет располагать к этому, ИМХО.

Изменено пользователем VilmanWW

можешь написать мне и я отключаю полностью репу и репомет.
так меня-то все устраивает) я имел ввиду - автоматизированную кнопочку в меню. и чтоб у юзера при ее нажатии происходило необратимое обнуление репы.

потому что админским произволом можно многое делать - но по мелочам его применять, так никакого админа надолго не хватит.

суть предложения была в том, чтобы каждый юзер мог сам выбрать с кем - с тему у кого есть, или с теми кто без.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

суть предложения была в том, чтобы каждый юзер мог сам выбрать с кем - с тему у кого есть, или с теми кто без.

Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты выбирают отключеную репку. =)

А если адекватный пользователь убирает репку, потому что реально насрать на неё, то это будет как поставить себе клеймо на лбу - его сразу будут воспринимать как выше указаный личностей, так как они будут представлять основной контингент пользователей данной функции.

Репутация должна быть принудительно, но умолчанию, включена. Иначе это как отгородится от общественного мнения - да будь юзер хоть полным выродком, хрен чо ему сделают, расказать другим пользователям, кто он таков, будет сложно. Остаются только преды, которые временные.

• Управляющий
Форумные кидалы-продавцы, тролли, боты и неадекваты выбирают отключеную репку. =)

слушайте, так может тогда ничего не менять и сделать просто медаль, я не знаю "АХТУНГ!!!" - красного цвета, страшную и привлекающую внимание.

в комментарии к седали можно написать все что угодно.

то есть вот кинул пацана - по еб кинул продавец покупателя - он присылает возмущенное письмо администрации. Если подтверждется факт кидалова - y продавца вешается эта медаль с комментарием "Кидала"

ведет себя человек плохо на форуме - на него вешается медаль "ТРОЛЛЬ! Не обращайте внимания на мои посты!"

ну и все в таком духе.

Все же адекватное было

1)Сделать определенное кол-во плюсов\минусов на неделю ( Лучшее что было предложено ,имхо)

2)Можно сделать так чтобы минус отнимал больше репы,хотя скрипты думаю геморно делать эти, вместо минуса сделать черепок, который отнимает 2-3 плюса

3)Медальки кидалы и прочее, незнаю, кидала просто создаст новый акк.

4) Вообще положить болт на это дело, жить как и жили.

Вообще кажется что ничего будет... :(

слушайте, так может тогда ничего не менять и сделать просто медаль, я не знаю "АХТУНГ!!!" - красного цвета, страшную и привлекающую внимание.

Ну да, а может лучше пермамент бан? Пока маленький, у него репка в минусах, все понимают кто он, но есть шанс исправится (Некоторые пользователи сначало ходят в минусах). А если не исправляется, то преды. Потом бан.

Так сейчас и работает. А так дополнительная работа модерам, ИМХО.

2. Ввести "супер-плюсы" (ну я не знаю как назвать, сокр. СП) - один СП будет выдаваться пользователю, когда тот получит 100 плюсов от других пользователей. И он может потратить СП на то, чтобы поставить мега-плюс или мега-минус кому-нибудь другому. Очевидно, что такие штуки будут редкостью и просто так (потому что пятница, потому что день рождения, потому что солнце светит и т.п.) их ставить скорее всего не будут. Однако, тут надо понимать, что за каждый поставленный СП в минус - будет разворачиваться настоящая война, трагедия и светопреставление.

После чего они будут разряженный в админов и модеров. Здоровая, крупная мишень, четко выделяющися на фоне остальных пользователей. Как же здорово, модеры в -100, даже без репомета (-25)! =)

Система репутации и взамодействия пользователей работает, зачем её менять? Очень похоже на реформы правительсва. А потом леса горят, потому что кодекс и систему лесничества которая хорошо работала еще при СССР, отменили.

Так же и тут. Зачем?

просто медаль "АХТУНГ!!!" - красного цвета, страшную и привлекающую внимание.

ядовито голубого.

с недвусмысленным пиктом

Все же адекватное было

1)Сделать определенное кол-во плюсов\минусов на неделю ( Лучшее что было предложено ,имхо)

За неделю нечто полезное сделало большее число человек, чем у тебя плюсов в обойме. Что будешь делать? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...