Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перезагрузка репутации

Утка

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По теме - предлагаю всем, кто хочет обнулить репу обнулить таки её. И закрыть от плюсов и минусов. И плюсомёт отобрать. Дать всем клановую подпись например "суровые молчуны". Будут такие сферические юзвери именно что в вакууме. :)

да, это хороший вариант - альтернативная группа в противовес массовому кармадрочерству, захлестнувшему форум.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот вы говорите "кармадрочерство", как будто это чтото плохое. а что плохого в том, что ты хочешь БОЛЬШУЮ карму, состоящую сплошь из плюсов? разве это плохо?

вот вы говорите "кармадрочерство", как будто это чтото плохое. а что плохого в том, что ты хочешь БОЛЬШУЮ карму, состоящую сплошь из плюсов? разве это плохо?

хотеть большую карму - не плохо. плохо устраивать массовые акции взаимного плюсования, т.к. это а) запрещено правилами форума б) девальвирует идею репутации. ящитаю.

а вот что плохого в акциях? поздравления с ДР или праздниками - те же акции, и ничего, все всех плюсуют.

а вот что плохого в акциях? поздравления с ДР или праздниками - те же акции, и ничего, все всех плюсуют.

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д.

Проще отменить это правило. ;)

олсо чтобы быть последовательным отменить наказание за накручивания постов.

Зеф, сколько тебе отгрузить лопат денег, чтобы кармочку обнулили какому-либо конкретному лицу?

Вообще хотелось бы уже увидеть прейскурант, или что-то подобное.

Опять же, сколько надо положить в конвертик, чтобы изгнать в рип то или иное лицо без суда, следствия и права обжалования?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Может сделать привинтите такую фичу : после 300 псто, вы имеете 3 минусов и 3 плюсов на израсходование на одну неделю, т.е. можете поставить 3 людям плюсы или минусы, но не одному все сразу.

И вот дали человеку плюс, он получает как и плюс в репку, так и еще кому нить влепить плюс, блин надо это мне еще раз переживать и перефразировать :image040: <_<

Если это намёк, то он мимо цели. У меня постов и так более чем достаточно. ;) П.С. Это правило и так легко и непринуждённо обходится кучами благодарных комментариев за переводы, миниатюры, арты и тому подобное. :D

никаких намеков. все вполне прозрачно: количество постов и размер репы исполняют сходную цель. они даже взаимоувязаны, что намекает. если накручивать репу нормально, то накручивать посты - так же нормально.

Лучше оставить всё как есть и не изобретать велосипед. wink.gif

Можно и так.

Но без набросов тема быстро заглохнет и нечего будет почитать.

Изменено пользователем _Ustas_

Не делай этого, не порти впечатление от любимой игры.

Сенпай, а это правда, что мнение человека с кармочкой в 1500 очень важно для нас ровно в полтора раза весомее мнения человека с кармочкой в 1000? Если так, то совершенно необходимо оставить систему как есть, сохранить плюсообмен, лепру, золотые геты в кармочке. А то чем еще на форуме заняться?

Завтра у меня пьянка намечается, приду может и не злой домой, но не трезвый точно, так что завтра будет модератум беспределум бессмысленые плюсы кастратум =)

:image155:

Изменено пользователем EOL

Сенпай, а это правда, что мнение человека с кармочкой в 1500 очень важно для нас ровно в полтора раза весомее мнения человека с кармочкой в 1000?

А хрен его знает. Мне, в силу особенностей организма вааще на чужое мнение покласть, и сколько там циферок у этого чужого мнения, мне как то фиолетово.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Завтра у меня пьянка намечается, приду может и не злой домой, но не трезвый точно, так что завтра будет модератум беспределум бессмысленые плюсы кастратум )))

Мне тока свистни, вместе побуяним.

Завтра у меня пьянка намечается, приду может и не злой домой, но не трезвый точно, так что завтра будет модератум беспределум бессмысленые плюсы кастратум

Мне тока свистни, вместе побуяним.

Спорим, вас хватить только на 2-3 юзера с 500+ репой? =) Или только на собственные репки.

ВРУЧНУЮ перебирать ТЫСЯЧИ плюсы и минусы, это же надо быть задротом.

Изменено пользователем VilmanWW

Спорим, вас хватить только на 2-3 юзера с 500+ репой? =) Или только на собственные репки.

Ты меня плохо знаешь, я тот ещё зануда )))

• Управляющий
По теме - предлагаю всем, кто хочет обнулить репу обнулить таки её. И закрыть от плюсов и минусов. И плюсомёт отобрать. Дать всем клановую подпись например "суровые молчуны". Будут такие сферические юзвери именно что в вакууме. :)

с клановой подписью пока что проблема.

ее можно поставить, но она работает только при условии отсутствия установленных расы и армии. И если поставить расу и армию - слетает. Навсегда только из БД прописывается, но ради такого я нашу техподдержку теребить не буду.

Ты меня плохо знаешь, я тот ещё зануда )))

Ну ладно, вперед.

Но только чтобы всех 18 296 пользователей почистили. Иначе не справедливо, и тех, кого почистили подымут страшный вой, я гарантирую.

По моему, высчитывание числа пи, будет куда более подуктивным занятием.

Изменено пользователем VilmanWW

• Управляющий
Зеф, сколько тебе отгрузить лопат денег, чтобы кармочку обнулили какому-либо конкретному лицу?

Вообще хотелось бы уже увидеть прейскурант, или что-то подобное.

Опять же, сколько надо положить в конвертик, чтобы изгнать в рип то или иное лицо без суда, следствия и права обжалования?

я, конечно, изошел слюной тут весь, но не получится - я неподкупный :)

Ну ладно, вперед.

Но только чтобы всех 18 296 пользователей почистили. Иначе не справедливо, и тех, кого почистили подымут страшный вой, я гарантирую.

Какая справедливость ? Я же сказал - "модератум беспределум" ;) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...