Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перезагрузка репутации

Утка

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

то на корню убъет бессмысленные массовые плюсомании

Ну да, за несколько часов плюсомание, получаем не +30, а +300 в репу.

Отличная идея, я за. :image006:

Помнится, на одном форуме, где я был зарегин, была подобная система, только без комментариев. Любой задрот или неадекват получает возможно опускать репку кому угодно, просто в эпических размерах. Соотвественно, у админов репа была в минус много (По приколу, почему бы не сделать), а у большинства остальных она держалась на уровня нуля.

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ведь многие подумывали, я знаю :)

так можно же сделать из этого неплохой веселый..ивент, ведь так? :)

Утка, ради тебя, хоть тигра в жопу. :)

Ну да, за несколько часов плюсомание, получаем не +30, а +300 в репу.

Отличная идея, я за. :image006:

Ограничение на один плюс на человека в неделю остается, но к нему добавляется еще и 1 в час кому угодно. Тоесть, за день можно будет поставить 24 плюса разным людям, но за пять минут плюсануть всех отписавшихся в теме уже не выйдет :).

Изменено пользователем Umbra

Ограничение на один плюс на человека в неделю остается, но к нему добавляется еще и 1 в час кому угодно. Тоесть, за день можно будет поставить 24 плюса разным людям, но за пять минут плюсануть всех отписавшихся в теме уже не выйдет :).

вот это вполне вариант

Ограничение на один плюс на человека в неделю остается, но к нему добавляется еще и 1 в час кому угодно. Тоесть, за день можно будет поставить 24 плюса разным людям, но за пять минут плюсануть всех отписавшихся в теме уже не выйдет

Ааааа, понял.

Только бесмысленно - 24 плюса вполне дорстаточно для плюсомании.

И вообще - Зеф сказал деньги давайте, без них изменения в движке не будет.

Изменено пользователем VilmanWW

Ааааа, понял.

расчёт на лень всепобеждающюю обычно оправдывается ;)

хотя железнозадые могут и пересилить :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Но чтобы их поставить придется выходить в сеть каждый час, что далеко не каждый осилит. Хотя да, это скорее компромис, чем стопроцентное средство борьбы.

Изменено пользователем Umbra

Опять же, а смысел? Я в день в среднем ставлю два- три плюса. Мне тоже в среднем ставят столько же. Это примерно один и тот же контингент людей ,с которыми я общаюсь- так что по-любому никакого бессмысленного кармадрочерства не выходит. У других по-разному, конечно, но все -таки.

Великие Боты, я все больше люблю этот Портал! =)

У нас как в метрополитене - случайных людей мало, а на сторонних ресурсах про нас наверное странные вещи рассказывают...)

Тоесть, за день можно будет поставить 24 плюса разным людям, но за пять минут плюсануть всех отписавшихся в теме уже не выйдет .

Я один увидел квадратный велосипед? Так сейчас и есть =)

Не ну это слишком мало, одних только переводов в гильдии по 3-4 штуки в день выходит, я их читать не успеваю, не то что плюсовать . Так просто будет создаваться очередь и человек, сделавший что-то полезное не увиди отдачи. Лучше ограничить в один плюс/минус в час, это на корню убъет бессмысленные массовые плюсомании, но сохранит возможность не напрягаясь плюсовать за дело .

Если я взгляну на это с другой стороны. Плюс будет получать действительно, наиболее хорошо выполненная и обьемная работа, а не каждая, люди действительно будут думать, кому отдавать плюс или минус, и это будет что-то значить, а не просто признак хорошего расположения и желания баловатся репкой от нечего делатся :) Что же до вопроса, до такой темы, что плюсы будет собирать один человек, то это справедливо коль ему отдают. К тому же я верю, что тут хорошие люди, и они попросят поощрять начинающих, а не стариков, да мало ли, что еще может случится. :) Новички свое получат.

Переход на подобную систему репы, подразумевает кстати обнуление её, иначе редкие плюсы нового поколения попросту затеряются в пережитках прошлого.

Все это, подходит лишь только в том случае если вы хотите сделать репутацию действительно репутацией, а не просто казуальным баловством. Флудеры в несколько тысяч постов, могут за месяцы получить лишь несколько плюсов, от других пользователей ведь времена плюсования всех и вся пройдут. Это кстати ударит и по модерам, которые занимаются лишь нажатием кнопочек. :) Единственное, конечно может возникнуть аналог урезанной плюсомании, когда один плюсует другого каждую неделю потому что друг, и тот в ответ. Но это ведь не запрещено, проявление дружеских чувств, а? =) И минусов станет меньше они будут за серьзные вещи даватся, а не просто ради желания по-хамить кому-то на форуме. А с ними и истерик в работе сайта и форума меньше.

Подобная система куда справедливее нынешнее, и больше соотвествует слову репутация.

Изменено пользователем Geto

Репа после 1000 становится как метровый член. Понтово, но не нужно. Вот Утке и скучно.

Репа после 1000 становится как метровый член. Понтово, но не нужно. Вот Утке и скучно.

А после 2 тысяч ? Как два мертвых члена ? =)

При том, что денег и так не хватает, ссудя по всему. <_<

Ну ка напомни напомни как зажимал, как зайцефобствовал =)

З.Ы. Мне репутация дорога как память. Там следы лапши и гамрина и прочих доисторических зверей. Если с ней что случится, я найду виновного, одолжу у Вульфа 5 из его 11 законсервированных ботов и устрою всем похохотать.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Неееееееет, вы чего.

У адекватов там - шутки, добрые пожелания, похвалы за работы, ссылки на то, что полезного сделал пользователь

согласен полностью

Мдеее....сегодня же рабочий день еще. Вам делать что ли нечего, обсуждать такую хрень как кармочка? С анонимкой было веселее, но в целом вообще по барабану с этой фигней)

:image143:

А на форуме не бывает рабочих и выходных дней))) А если точнее, в выходные на нем меньше народу)))

Утка, неужели ты хочешь удалить из своей репки все мои картинки? :(

А вообще не оригинально. Предлагаю произвести рэндомный обмен кармами. Вот так утром просыпаешься, а у тебя репка Мерруса. Внезапно же... ;)

• Управляющий
Ведь многие подумывали, я знаю :)

так можно же сделать из этого неплохой веселый..ивент, ведь так? :)

*донт вори би хэпи

Не, уныло будет.

Многие расстроятся и будут плакать еще неделю

Пока я здесь - репутация не будет отключена или обнулена.

Хотя при возможности обязательно попробую изменить систему.

С анонимностью была забавная история. С кем-то в теме срался, человеку поставили анонимный минус. А он в ответ мне - думал, моя мстя. :)

По теме - предлагаю всем, кто хочет обнулить репу обнулить таки её. И закрыть от плюсов и минусов. И плюсомёт отобрать. Дать всем клановую подпись например "суровые молчуны". Будут такие сферические юзвери именно что в вакууме. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...