Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я хочу написать рассказ по Вахе

Рекомендуемые сообщения

Я решил написать рассказ по Вахе. и у меня есть вопросы:

1) Какой Орден Космодесантников-потомков Железных Рук самый малоизвестный.

2) У Железных Рук и их приемников некодексная структура.

3) Могут быть у приемников ЖР пристрастия к огромному количеству техники( все скауты передвигаются на «Штормах», десантники на Разобреках, много ЛР и Хищников разных модификаций сведенные в отдельные взвода в составе Клановых рот ). Может быть в составе Роты, захваченный Супертанк ИГ( по аналогии с «Почетной Баржей)?

4) Клановые роты и взводы Ордена могут превышать по количеству человек?

5) Могут они набирать кандидатов в библиариев из Школы Прогениум?

6) Базы ВВС и ВКС могут находится на земле?

7) Может быть в составе Роты, захваченный Супертанк ИГ( по аналогии с «Почетной Баржей)?

1) который ты выдумал

2) ?

3) зачем он им? не попадает в список того, что нужно СМ.

4) превышать чего?

5) нет.

6) ага.

1) У них любые потомки "малоизвестные", ибо инфы мало

2) Кодексная, но называются кланами. По крайней в кодексе пятерочном они в разделе ортодоксальных орденов, то бишь свои особенности есть, но не большие

3) КД не пользуются ИГ-шной техникой

4) Возможно, хотя не уверен. В книге про них кажется освещался этот вопрос

5) Школы Прогениум? О__о ЛОЛ, не бывает такого =)

6) Они там, как правило, и размеющаются вообще. ВКС - это Военно-Космические Силы? ВКФ они называются - ВК Флот

7) Что за почетная баржа? А вообще лексиканум http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Iron_Hands

Изменено пользователем Desperado

Я решил написать рассказ по Вахе. и у меня есть вопросы:

1) Какой Орден Космодесантников-потомков Железных Рук самый малоизвестный.

2) У Железных Рук и их приемников некодексная структура.

3) Могут быть у приемников ЖР пристрастия к огромному количеству техники( все скауты передвигаются на «Штормах», десантники на Разобреках, много ЛР и Хищников разных модификаций сведенные в отдельные взвода в составе Клановых рот ). Может быть в составе Роты, захваченный Супертанк ИГ( по аналогии с «Почетной Баржей)?

4) Клановые роты и взводы Ордена могут превышать по количеству человек?

5) Могут они набирать кандидатов в библиариев из Школы Прогениум?

6) Базы ВВС и ВКС могут находится на земле?

7) Может быть в составе Роты, захваченный Супертанк ИГ( по аналогии с «Почетной Баржей)?

1. все

2. кодексная

3. да. нет.

4. нет.

5. псайкеров там нет.

6. да

7. нет, но если хорошо обоснуешь, то все могёт быть.

ну ждемс.

1) Бери любой, а лучше свой выдумай, так точно не промахнешься.

2) У ЖР кодексная, у твоих приемников может быть любая.

3) Пристраститься могут.

4) Только если эти преемники совсем отойдут от кодекса.

5) Для псайкеров Scholastia Psykana ;). Набирать могут, BR, например, часто там набирают, да и у других чаптеров проскакивало.

6) Разве что командование, так как флот там, по понятным причинам, разместиться не сможет. Но придется хорошо обосновать, так как это по меньшей мере неудобно.

7) Разве что, если прямо на поле боя захватили, с собой врядли таскать будут - во-первых, у маров нет средств чтобы его нормально десантировать, тандерхок такую махину врядли поднимет, а даже если и справится станет слишком неповоротлив, нужен специальный транспорт. Во-вторых, он просто не вяжется с обычной тактикой маров и будет их везде задерживать.

Изменено пользователем Umbra

2) У ЖР кодексная, у твоих приемников может быть любая.

Я имел ввиду, что у ЖР структура не по кодексу Aстартес:

а) 10 одинаковых Клановых рот,

б) нету отрядов терминаторов, а доспехи распределены между коммандным составом,

В) есть Железные Отцы( капелан+технодесантник)

г) дредноуты часто ведут войскм в бой.

3) Пристраститься могут.

У меня это будет обосновано тем что их вера в слабость плоти переросла в веру в силу брони и огневой мощи.

6) Разве что командование, так как флот там, по понятным причинам, разместиться не сможет. Но придется хорошо обосновать, так как это по меньшей мере неудобно.

A базы снабжения, склады, учебные и вербовочные центры, а также базы отдыха.

5) Для псайкеров Scholastia Psykana . Набирать могут, BR, например, часто там набирают, да и у других чаптеров проскакивало

это я и имел ввиду.

7) Разве что, если прямо на поле боя захватили, с собой врядли таскать будут - во-первых, у маров нет средств чтобы его нормально десантировать, тандерхок такую махину врядли поднимет, а даже если и справится станет слишком неповоротлив, нужен специальный транспорт. Во-вторых, он просто не вяжется с обычной тактикой маров и будет их везде задерживать.

Мне просто нужен пaфосный, мобильный командный центр для Железного отца.

И еще есть где-нибуть бековое описание того что Терминатор невлазиет в Рино или это чисто игровой момент?

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Я имел ввиду, что у ЖР структура не по кодексу Aстартес:

а) 10 одинаковых Клановых рот,

б) нету отрядов терминаторов, а доспехи распределены между коммандным составом,

есть Железные Отцы( капелан+технодесантник)

г) дредноуты часто ведут войскм в бой.

Некодексная структура это 100500 походов с непонятной численностью и составом, которые даже сосчитать толком не могут. У ЖР в этом плане просто отклонения от генеральной линии.

A базы снабжения, склады, учебные и вербовочные центры, а также базы отдыха.

Так это удобнее в космосе размещать, иначе все грузы придется таскать с поверхности, а для курсантов надо будет обустраивать на планете вакуум и невесомость. Центры вербовки и базы отдыха, да, безусловно на поверхности, для последнего даже отдельный вид миров есть, но какие-то доки/база в космосе быть обязаны.

Тогда лучше древний мегапафосный ЛР, на котором еще Манус катался и который они нашли в одном из походов. Имперский ширпотреб для этих целей явно не сгодится.

Вопросов че та многа,и стиль типа сделайте мне хорошо и я вам такое напишу.автор выдай нам общий план,все эти частности о которых ты спрашиваешь,в опусе твоем как я подозреваю займут 2 строчки.

поиши на форуме темы про мобильные командные центры... там вроде че-то подобное было... и даже бэковая фотка старой редакции - орден с этим самым... как там его.... непомню))

Как выпью или покурю разной травки, меня тоже на творчество пробивает: на заборе чего-нибудь написать, или зимой, перед домом своей девушки, написать на снегу желтой "водицей" признание ей в любви....

А если серьёзно, остановись, не разрушай наш мозг очередным фан-творчеством...

Зерратул, душить творчество - прерогатива ХоррОвла. Изменено пользователем Имраил

Такие же фаны как и ты (может грубо звучит, но это не оскорбление, не претензия, просто констатация факта :) ) придумали Fellblade, супер-хэви танк, фактически аналог Baneblade, якобы существующий у некоторых орденов со времен ереси.

Описан в труде "Lords of battle" от BellOfLostSouls. http://www.box.net/shared/diel1ercms

Там же есть другие, "пафосные командные центры", Capitol Imperialis и Leviathan

Думаю, для фанфика - вполне пойдет.

P.S. Пока искал ссылку, наткнулся на реализацию в миниатюре: http://www.belloflostsouls.net/2010/09/40k...-fellblade.html Она не единственная такая, но конкретно эта - красивая, имхо.

P.P.S.

Меня поправляют что Fellblade придуман не фанатами, а Games Workshops. Фанаты придумали правила.

Изменено пользователем jONES

У меня не было цели оскорбить человека или зарубить задумку начинающего писателя, но по самой постановке вопросов видно, что человек толком не изучил мир W40k, а его уже разрывает от желания писать рассказы. Принцип "Чукча не читатель, чукча - писатель!" не самый лучший...

Зерратул, душить творчество - прерогатива ХоррОвла.

Не поминай Сова всуе...

Умиляет слово

...приемников...

закос под "школоту"?

А если серьёзно... Писать - дело несомненно хорошее. Доброе дело. Но писать надо грамотно. ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...