Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

666 в репе

Kот

Рекомендуемые сообщения

Я а знаю как увеличить тебе репку. :)

ССЫЛКА НА ПЛЮСОВАНИЕ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!! Зеф всего лишь отлючил скрипт, который производит ссылку, но если прописать номер юзера (Ссылка на профиль - в ней номер) и номер поста вручную, то открывается нужное окошечко.

А ЕЩЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗА ЧУЖИЕ ПОСТЫ!!! О чем свидетельствует мой плюс Барону Субботе, ссылка которого ведет на пост Троллевича. Занимательно то, что при попытке поставить плюс на пост Троллевича напрямую, после того как на этот пост был поставлен плюс другому пользователю, вылезает сообщение "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды.".

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...5&p=1664095

Сам поставить не могу, так как ставил на неделе - потому, проверить как отреагирует форум на попытку поставить плюс через ручную ссылку, не знаю.

Изменено пользователем VilmanWW

Вот я не понял

А где жертвы? Прекрасные девственницы, прикованные к обрыву? Вы совсем страх потеряли, вызывать меня просто так, без платы?

зэф, пятница не заплатил тебе девственницами? предлагаю воспользоваться пятницей :rolleyes:

Вручную прописав самого себе, обнаружил что "Нельзя изменять репутацию самому себе!". О_о

Зато обнаружил, что можно изменять пользователям репку, добавляя ссылку на СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ. Доказательство - репка ГрейХантера.

Изменено пользователем VilmanWW

Хм <_< Тема живая чтоль? :?

Как же теперь выразить признательность или солидарность брату Пятнице?

Изменено пользователем Child Of WarP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...