Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Я а знаю как увеличить тебе репку. :) ССЫЛКА НА ПЛЮСОВАНИЕ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!! Зеф всего лишь отлючил скрипт, который производит ссылку, но если прописать номер юзера (Ссылка на профиль - в ней номер) и номер поста вручную, то открывается нужное окошечко. А ЕЩЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗА ЧУЖИЕ ПОСТЫ!!! О чем свидетельствует мой плюс Барону Субботе, ссылка которого ведет на пост Троллевича. Занимательно то, что при попытке поставить плюс на пост Троллевича напрямую, после того как на этот пост был поставлен плюс другому пользователю, вылезает сообщение "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды.". http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...5&p=1664095 Сам поставить не могу, так как ставил на неделе - потому, проверить как отреагирует форум на попытку поставить плюс через ручную ссылку, не знаю. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Репутация пользователя отключена. Ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Блин. Но все равно это позволяет ставить плюсы за ЧУЖИЕ посты. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот я не понял А где жертвы? Прекрасные девственницы, прикованные к обрыву? Вы совсем страх потеряли, вызывать меня просто так, без платы? зэф, пятница не заплатил тебе девственницами? предлагаю воспользоваться пятницей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вручную прописав самого себе, обнаружил что "Нельзя изменять репутацию самому себе!". О_о Зато обнаружил, что можно изменять пользователям репку, добавляя ссылку на СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ. Доказательство - репка ГрейХантера. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Назови мне хотя бы одну вещь, против которой был Гозирага. :rolleyes: Кхе кхм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вилли - ссущий демон ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вилли - ссущий демон ада "Вротмненоги! Демон, как ты это делаешь?" (С) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Хм <_< Тема живая чтоль? :? Как же теперь выразить признательность или солидарность брату Пятнице? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кровавыми жертвоприношениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как же теперь выразить признательность или солидарность брату Пятнице? КОММЕНТАРИИ В ПРОФИЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения