Мистер Оранжевый Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Имеется 30 крусейдеров из которых предполагается сделать 2 роты. Одна рота из 15 штук собрана и покрашена и состоит из командного взвода и двух КС, ну и четырех взводов по 3 вторых крусейдеров. Вторая рота еще не собрана и не покрашена до конца: на данный момент собрано 4 третих крусейдера и два вторых, собственно на этом я и планировал остановиться, остальное добить вторыми крусейдерами и КСками. Но засомневался, а как у Вас собрана сварма крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Можно и так, конечно, но зачем? Я никогда не был сторонником свармы: возьми второй ротой шерманы или гранты. Пехоту, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ...Но засомневался, а как у Вас собрана сварма крыс? У меня первая рота Крусейдеры 13 штук, (комбат платуны 1 Крусейдер ll плюс 2 крусейдера lll) плюс платун грантов, а вторая рота мотор компани, два платуна пехоты, плюс шестифунтовки, кэриеры и 25 фунтовки в сапорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Можно и так, конечно, но зачем? Ну здесь ведь как: если бы вопрос стоял собирать или не собирать, то тогда конечно был бы выбор. А так они же в живую уже есть и нужно собрать правильно. Это же все не значит что я буду этим всем разом играть. Просто хочется иметь регимент по штату на полке. Ну и иногда его части использовать в играх. И да, рота грантов в полном фарше тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У меня первая рота Крусейдеры 13 штук И как нынче третьи крысы? Хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 И как нынче третьи крысы? Хороши? Да вполне, +1 броня и 9 АТ позволяет бороться со средними танками немцев, при том что не сильно дороже платунов целиком из вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сварме крусейдеров надо сейчас не забывать в первую очередь, что карточка, дающая попадание по ним на 4+, а не на 3+ стоит 2 очка и за каждый платун, а не как раньше 1 на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я в последние игры вообще не брал карточек и вполне жизнеспособно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Просто хочется иметь регимент по штату на полке. Я бы при таких обстоятельствах, как советует Саша, озаботился бы модификациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сварме крусейдеров надо сейчас не забывать в первую очередь, что карточка, дающая попадание по ним на 4+, а не на 3+ стоит 2 очка и за каждый платун, а не как раньше 1 на всех) Сварма крузейдеров достаточно дешёвая и может себе позволить и не такое, но места в ростере, правда, остаётся несколько меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сварма крузейдеров достаточно дешёвая и может себе позволить и не такое, но места в ростере, правда, остаётся несколько меньше. ну, с другой стороны, кода у тебя 25+ танков за 2\3 стоимости ростера, то пофиг на их рейтинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Господа! Дурацкий вопрос: в командных картах есть карты, которые очевидно изменяют оснащение или форму моделей (например PIAT, Bagpiper, Indian Motor Company или вот выходящий на восточный фронт Naval/Hero Naval....). Так вот вопрос, нужно ли это отображать на моделях? И если нужно, то в какой момент? Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения. Изменено 30 июля, 2018 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я ждал этого вопроса. погибла игра :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения. С картами, относящимися к одной базе (пиат, волынщик) - если не хочешь показывать ху из ху в начале игры, имей запасную базу. С индусами - я бы не парился и сразу ставил индусские миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Так вот вопрос, нужно ли это отображать на моделях? И если нужно, то в какой момент? Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения. У тебя есть только одна задача: соблюсти визивиг, что бы противник отличил базы апгрейженные картами от неапгрейдженных. Как ты это сделаешь и как будет выглядеть твоя армия - твое личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Может ли взвод танков с Tally Ho и Cavalry Commander стрелять после неуспешного прохождения приказа Follow Me? Я считаю, что нет потому как в карте написано "may shoot after passing a follow me movement order test". P.S. Просто хочу уточнить, что читаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Может ли взвод танков с Tally Ho и Cavalry Commander стрелять после неуспешного прохождения приказа Follow Me? Я считаю, что нет потому как в карте написано "may shoot after passing a follow me movement order test". P.S. Просто хочу уточнить, что читаю правильно. Правильно читаешь, очень сложно прочитать по-другому и игнорировать слово "passing". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У полковых сапёров погоны были как у специалистов с чёрным ботом или с красным как у пехоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Джентельмены есть вопрос по правилу "BRUTAL". Должны ли пассажиры транспорта, уничтоженного из оружия с таким правилом, перекидывать свой успешный "сэйв"? Я считаю что да , так как пассажиры - инфантри. Но есть мнение что нет, так как стреляют в транспорт, а не в пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Это уже было в лессо[ну уж нет]. Должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Это уже было в лессо[ну уж нет]. Должны Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Может ли артиллерия (например четвертый панцер с короткой 75 мм пушкой) стрелять шаблоном после успешного прохождения Blitz move order test'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Может ли артиллерия (например четвертый панцер с короткой 75 мм пушкой) стрелять шаблоном после успешного прохождения Blitz move order test'а? Да. Но наводиться будет по новой если была какая то наводка у него до блица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Да. Но наводиться будет по новой если была какая то наводка у него до блица Об этом где-то напрямую сказано? Или это то, как договорились играть в Москве и зарубежом? Изменено 7 января, 2019 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Блиц, хоть после него и стреляют стоячим рофом, является движением, а после движения точка наводки слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти