Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Имеется 30 крусейдеров из которых предполагается сделать 2 роты.

Одна рота из 15 штук собрана и покрашена и состоит из командного взвода и двух КС, ну и четырех взводов по 3 вторых крусейдеров.

Вторая рота еще не собрана и не покрашена до конца: на данный момент собрано 4 третих крусейдера и два вторых, собственно на этом я и планировал остановиться, остальное добить вторыми крусейдерами и КСками. Но засомневался, а как у Вас собрана сварма крыс?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и так, конечно, но зачем?

Я никогда не был сторонником свармы: возьми второй ротой шерманы или гранты. Пехоту, наконец.

...Но засомневался, а как у Вас собрана сварма крыс?

У меня первая рота Крусейдеры 13 штук, (комбат платуны 1 Крусейдер ll плюс 2 крусейдера lll) плюс платун грантов, а вторая рота мотор компани, два платуна пехоты, плюс шестифунтовки, кэриеры и 25 фунтовки в сапорте

Можно и так, конечно, но зачем?

Ну здесь ведь как: если бы вопрос стоял собирать или не собирать, то тогда конечно был бы выбор.

А так они же в живую уже есть и нужно собрать правильно.

Это же все не значит что я буду этим всем разом играть.

Просто хочется иметь регимент по штату на полке.

Ну и иногда его части использовать в играх.

И да, рота грантов в полном фарше тоже есть.

И как нынче третьи крысы? Хороши?

Да вполне, +1 броня и 9 АТ позволяет бороться со средними танками немцев, при том что не сильно дороже платунов целиком из вторых.

Сварме крусейдеров надо сейчас не забывать в первую очередь, что карточка, дающая попадание по ним на 4+, а не на 3+ стоит 2 очка и за каждый платун, а не как раньше 1 на всех)

Просто хочется иметь регимент по штату на полке.

Я бы при таких обстоятельствах, как советует Саша, озаботился бы модификациями.

Сварме крусейдеров надо сейчас не забывать в первую очередь, что карточка, дающая попадание по ним на 4+, а не на 3+ стоит 2 очка и за каждый платун, а не как раньше 1 на всех)

Сварма крузейдеров достаточно дешёвая и может себе позволить и не такое, но места в ростере, правда, остаётся несколько меньше.

Сварма крузейдеров достаточно дешёвая и может себе позволить и не такое, но места в ростере, правда, остаётся несколько меньше.

ну, с другой стороны, кода у тебя 25+ танков за 2\3 стоимости ростера, то пофиг на их рейтинг )

• 1 месяц спустя...

Господа! Дурацкий вопрос: в командных картах есть карты, которые очевидно изменяют оснащение или форму моделей (например PIAT, Bagpiper, Indian Motor Company или вот выходящий на восточный фронт Naval/Hero Naval....). Так вот вопрос, нужно ли это отображать на моделях? И если нужно, то в какой момент? Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения.

Изменено пользователем wax

Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения.

С картами, относящимися к одной базе (пиат, волынщик) - если не хочешь показывать ху из ху в начале игры, имей запасную базу. С индусами - я бы не парился и сразу ставил индусские миньки.

Так вот вопрос, нужно ли это отображать на моделях? И если нужно, то в какой момент? Потому как не все вышеперечисленные карты имеют атрибут "Build", а значит оппонент не должен знать об имеющемся оснащении до его применения.

У тебя есть только одна задача: соблюсти визивиг, что бы противник отличил базы апгрейженные картами от неапгрейдженных. Как ты это сделаешь и как будет выглядеть твоя армия - твое личное дело.

• 1 месяц спустя...

Может ли взвод танков с Tally Ho и Cavalry Commander стрелять после неуспешного прохождения приказа Follow Me?

Я считаю, что нет потому как в карте написано "may shoot after passing a follow me movement order test".

P.S. Просто хочу уточнить, что читаю правильно.

Может ли взвод танков с Tally Ho и Cavalry Commander стрелять после неуспешного прохождения приказа Follow Me?

Я считаю, что нет потому как в карте написано "may shoot after passing a follow me movement order test".

P.S. Просто хочу уточнить, что читаю правильно.

Правильно читаешь, очень сложно прочитать по-другому и игнорировать слово "passing".

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Джентельмены есть вопрос по правилу "BRUTAL". Должны ли пассажиры транспорта, уничтоженного из оружия с таким правилом, перекидывать свой успешный "сэйв"? Я считаю что да , так как пассажиры - инфантри. Но есть мнение что нет, так как стреляют в транспорт, а не в пассажиров.

• 1 месяц спустя...

Может ли артиллерия (например четвертый панцер с короткой 75 мм пушкой) стрелять шаблоном после успешного прохождения Blitz move order test'а?

Может ли артиллерия (например четвертый панцер с короткой 75 мм пушкой) стрелять шаблоном после успешного прохождения Blitz move order test'а?

Да. Но наводиться будет по новой если была какая то наводка у него до блица

Да. Но наводиться будет по новой если была какая то наводка у него до блица

Об этом где-то напрямую сказано?

Или это то, как договорились играть в Москве и зарубежом?

Изменено пользователем wax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...