Nielle Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А, то есть ты не против измерять дистанцию до корпуса, если его ближайшая часть окажется за краем? Вопросов больше не имею = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А, то есть ты не против измерять дистанцию до корпуса, если его ближайшая часть окажется за краем? Вопросов больше не имею = ) А где написано, что так нельзя делать? Конечно не против, правилами такое измерение не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А, то есть ты не против измерять дистанцию до корпуса, если его ближайшая часть окажется за краем? Вопросов больше не имею = ) Я ему тоже самое сказал, после чего так же успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Господа, у новичка возник вопрос по Тим Янки. Он хочет собрать ростер из двух рот танки + мотострелки. Должен ли он в каждую из них брать командник или достаточно одной? (правил у меня сейчас под рукой нет а сам я как обычно брал одну роту плюс поддержка и этот момент я пропустил) З.Ы. и в догонку как и когда в 2х ротном ростере мораль кидать? В каждую командник. Армия на столе пока жива хоть одна рота из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Господа, у новичка возник вопрос по Тим Янки. Он хочет собрать ростер из двух рот танки + мотострелки. Должен ли он в каждую из них брать командник или достаточно одной? (правил у меня сейчас под рукой нет а сам я как обычно брал одну роту плюс поддержка и этот момент я пропустил) З.Ы. и в догонку как и когда в 2х ротном ростере мораль кидать? Если под "ротами" понимаются формации, то в каждой формации должен быть командир (HQ). Мораль рассчитывается для каждой формации отдельно (т.е. танки могут сбежать оставив мотострелков одних). Кстати, в советских расписках вполне возможно собрать смесь мотострелков с танками в рамках одной формации, что может быть выгоднее в некоторых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Если под "ротами" понимаются формации, то в каждой формации должен быть командир (HQ). Мораль рассчитывается для каждой формации отдельно (т.е. танки могут сбежать оставив мотострелков одних). Кстати, в советских расписках вполне возможно собрать смесь мотострелков с танками в рамках одной формации, что может быть выгоднее в некоторых ситуациях. Спасибо - прояснилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я немного прикинул по списку оснащения - а ведь с нынешними минями можно спокойно Корейскую гонять. Поздние янки и бриты против смеси джапов и совков ака корейцев (у тех как раз характерна насыщенность ППШ с японскими станкачами и совковыми кулеметами). Только рулы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я немного прикинул по списку оснащения - а ведь с нынешними минями можно спокойно Корейскую гонять. ... Только рулы нужны. Ещё больше нужны единомышленники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ещё больше нужны единомышленники! С этим попроще - тут не нужно особо докупать миньки, сойдут и наличные совки/джапы/янки. Куда проще чем влиться в ту же Тим Янки или арабо-израильские, где придется собирать армию с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Когда форум "Flames of War" переименуют в "Flames of War и Teem Yankee"? Я к тому, что пора бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всё просто: когда офсайт переименуют из flamesofwar.com в flamesofwarandteamyankee.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Но есть же у них адрес http://team-yankee.com/ который туда же и ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всё просто: когда офсайт переименуют из flamesofwar.com в flamesofwarandteamyankee.com. А есть отдельный сайт. Вот пусть делают отдельный форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А есть отдельный сайт. Вот пусть делают отдельный форум) Зачем разрывать комюнити? Две игры базируются на одном движке, пусть и будут в одном месте. Многие из тех, кто играет в TY так же играет в FoW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Многие из тех, кто играет в TY так же играет в FoW! Гусь свинье не товарищ! Хотя иногда имеют место двуличные мутанты... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Администрация форума ведёт политику аппартеида и сегрегации, а на досуге, обрядившись в белые балахоны, жжёт тимяновых игроков на крестах. Если честно, то пока повода не вижу: полторы темы для обсуждения едва тянут на отдельную систему - только на несколько активно обсуждаемый адд-он. Изменено 3 октября, 2017 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Перенесите пожалуйста обсуждение ТЯ в фентези ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ой, а в FoW вы прям чётко отыгрываете как было... ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ой, а в FoW вы прям чётко отыгрываете как было... ну ну. Зря ты эту тему затронул. Сейчас придет сохатый и начнет тебе разъяснять что, да как в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Зря ты эту тему затронул. Сейчас придет сохатый и начнет тебе разъяснять что, да как в этой игре. как использовать пионеров с восточного фронта в африке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А Чо тут разъяснять?! Знает ли Kosh82 игровые жанры - нет. Знает ли Дрогер географию - нет. Превратился ли ФоВ в российском комьюнити в етс-ориентированное спортивное говно - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А Чо тут разъяснять?! Знает ли Kosh82 игровые жанры - нет. Знает ли Дрогер географию - нет. Превратился ли ФоВ в российском комьюнити в етс-ориентированное спортивное говно - да. Сможет ли лидер и познователь всея истории устроить рай историчных игр фова у себя в городе- Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сможет ли лидер и познователь всея истории устроить рай историчных игр фова у себя в городе- Нет Точно так, ибо наустраивался я уже выше крыши, надоело. Теперь разве что изредка, для себя. И, конечно, никакого "рая игр" в более-менее крупных масштабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Точно так, ибо наустраивался я уже выше крыши, надоело. Теперь разве что изредка, для себя. И, конечно, никакого "рая игр" в более-менее крупных масштабах... Так и скажи, только попердывать на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так и скажи, только попердывать на форуме) А я так и говорю. Ничего большего вы не заслужили... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти