bad снотлинг Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну в общем то да, но никто не запрещает в первый ход запрыгнуть на танки и поехать, благо маунт не влияет на танки никаким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В какой коробке от БФ есть советские 50 мм миномёты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) В какой коробке от БФ есть советские 50 мм миномёты ? А они вообще в коробках водятся? Я лично получил их в блистере SU701 Motostrelkovy & Strelkovy Company HQ В составе 3 Light Mortar Gunner, 3 Light Mortar Loader Изменено 22 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Насколько допустима просьба играть с оппонентом одними кубами? Можно ли расценивать отказ как то что у оппонента кубы "направильные"? Сразу разовью вопрос. Допустимо ли такое правило вводить на турнире? Типа один стол-один комплект кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Допустимо ли такое правило вводить на турнире? Хозяин-барин, но имхо это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Насколько допустима просьба играть с оппонентом одними кубами? Можно ли расценивать отказ как то что у оппонента кубы "направильные"? Сразу разовью вопрос. Допустимо ли такое правило вводить на турнире? Типа один стол-один комплект кубов. Просьбы допустимы любые, конечно. Вопрос в том, что такую просьбу вызвало. Если ты считаешь, что у оппонента кубы "неправильные" - зачем ты вообще с ним играешь? Если считаешь, что нормальные - зачем такое просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Если ты считаешь, что у оппонента кубы "неправильные" - зачем ты вообще с ним играешь? если турнир то ты или играешь с ним или не играешь, за неиграешь ты получишь луз = вывод? я кстати когда был в москве попал на турнир по вов минькам, и против меня играл чувак, который кубы практически скатывал с ладошки на стол (я думаю не стоит рассказывать какие результаты он при этом получал и кто в итоге проиграл?) Когда я возмутился что за [ну уж нет] мне сказали а что? все нормально, судья кстати которого насколько помню я дозвался рассудил так что чел не делает ничего нарушающего правила. Это вполне из области загадочных кубов. зы. если кубы не пиленые и с ними ничего такого, то в чем проблема ими поделится? ззы. может быть ситуевина когда у тебя кубы фиговые) Изменено 23 января, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 если турнир то ты или играешь с ним или не играешь, за неиграешь ты получишь луз = вывод? Вывод в том, что если тебе не хочется играть с человеком, то то, что это турнир - ни разу не повод добровольно доставлять себе неудобства и делать то, что не приносит удовольствия. Помните, что солдатики - это хобби, сиречь доставление себе положительных эмоций. я кстати когда был в москве попал на турнир по вов минькам, и против меня играл чувак, который кубы практически скатывал с ладошки на стол (я думаю не стоит рассказывать какие результаты он при этом получал и кто в итоге проиграл?) Когда я возмутился что за [ну уж нет] мне сказали а что? Хороший повод тут же поздравить человека с победой и перестать с ним играть. все нормально, судья кстати которого насколько помню я дозвался рассудил так что чел не делает ничего нарушающего правила. Это вполне из области загадочных кубов. Это вполне из области "не стоит играть с мчудаками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вывод в том, что если тебе не хочется играть с человеком, то то, что это турнир - ни разу не повод добровольно доставлять себе неудобства и делать то, что не приносит удовольствия. Помните, что солдатики - это хобби, сиречь доставление себе положительных эмоций. Хороший повод тут же поздравить человека с победой и перестать с ним играть. Это вполне из области "не стоит играть с мчудаками". вы с ними играете) что-то мне подсказывает в фов тусовке есть достаточное кол-во людей игравших тогда в вов миньки зы. тот чувак кстати турнир толи выйграл толи в топ4 точно пролез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А что случилось с Джумбой в V4? выпилили его спецправило аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А что случилось с Джумбой в V4? выпилили его спецправило аль нет? Переделали, хотя по сути все примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А что случилось с Джумбой в V4? выпилили его спецправило аль нет? Для джумбы стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Для джумбы стало хуже. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Хиты свапаются, то есть, те хиты, что пришли в джумбу уходят в танк, который о спасает и наборот. Ну и на 2+, а не гарантированнопервый. Плюс джумбу надо водить в середине кучи, потому что хиты дльше, чем на 6 дюймов не раскладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так а где об это написано? в рулбуке я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так а где об это написано? в рулбуке я не нашел Что именно? Про прокладывающих дорогу Джамбо правило убрали, теперь они используют mistaken target, как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Про мистэйкен таргет на 2+ для джамбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я его тоже не видел. На 3+, ошибся в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну тогда вообще пичаль, играть то можно но уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну тогда вообще пичаль, играть то можно но уже не то Раньше атакующий убирал хиты с Джамбо на 5+ гантанк. Теперь обороняющийся кидает хиты на Джамбо на 3+. Так то вроде тоже на тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 4ке если я делаю приказ Blitz move, то правила волей фаер или кет киллер работают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Раньше атакующий убирал хиты с Джамбо на 5+ гантанк. Теперь обороняющийся кидает хиты на Джамбо на 3+. Так то вроде тоже на тоже? Нет. Там джамбо получал первый хит даже в хвосте платуна (Slow tank) а сейчас только в 3". Скорость платуна снижается, платун кучкуется. И гантанк работал далеко не всегда. Ну и SiC джумба не аттачится, и два хита отбить не получится. Джумбы стали менее ультимативны, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В 4ке если я делаю приказ Blitz move, то правила волей фаер или кет киллер работают или нет? отряд, выполняющий Blitz move, не считается двигавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нет. Там джамбо получал первый хит даже в хвосте платуна (Slow tank) а сейчас только в 3". Скорость платуна снижается, платун кучкуется. И гантанк работал далеко не всегда. Ну и SiC джумба не аттачится, и два хита отбить не получится. Джумбы стали менее ультимативны, это факт. Джамбо получал хит будучи даже в конце платуна только, если дистанция больше 16 до хотя бы одного танка. Теперь же когда мув средних танков обрезали с 14 (с детройт файнест) до 10 а джумбо так и остался 8. Террейн дэш у обоих типов 12. Контрить джамбы лосблоком вообще не было проблемой в 3ке или делать микс платун с разным АТ. А где написано что HQ слот больше не атачится? П.С кстати да, не вижу вообще не одного упоминания о 2+ свапе хитов на джамбо, хотя такое ощущение что я его где-то видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти