Nielle Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Судя по тексту правила, да В общем, да. Широкие гусеницы против скиллчека на колючке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ну да если ещё по игровым мелочам, т-70 по диф терейну будет на 8 " ездить, а т-60 на 4. Раньше кстати у т70 было и серьёзное неигровое преимущество, его модель была у ПС и коробка с 5 танками стоила недорого, в то время как желающий играть т60 должен был давить жабу за БФ, сейчас после того как его запилила Звезда все стало наоборот) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) В очередной раз вопрос по LoS. Своя техника блочит лос или просто стрелять через нее нельзя, а лос она не блокирует? Вопрос важен для наблюдателей и разведки. Ну и по вражеской технике. Стрелять она не мешает и лос вроде бы не блочит, так ведь? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вроде всё так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так первый вопрос два варианта предполагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кого могут инфильтрировать стрелковые скауты из Восточного Фронта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Кого могут инфильтрировать стрелковые скауты из Восточного Фронта ? A Strelkovy Scout Platoon is an Infiltration Platoon and may Infiltrate a Strelkovy Company, Sub-machine-gun Company, or Strelkovy Storm Group. See page 250 of the rulebook. взял с Forces Изменено 7 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Своя техника блочит лос. стрелять между своей техникой можно только если между машинками 1" вражеская техника условно "прозрачная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Своя техника блочит лос или просто стрелять через нее нельзя, а лос она не блокирует? Вопрос важен для наблюдателей и разведки. Возможность артиллерийским наводчикам видеть сквозь свою технику прямо прописана в книге правил на с.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вопрос не в этом.Для стрельбы понятно 1 дюйм между техникой и всё такое.Вопрос по разведке,когда она применяет глаза и уши.Должно ли быть для применения этой способности расстояние между техникой 1 дюйм или достаточно меньшего расстояния и нужно только видеть цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот уж когда хочется покосплеить Лося... Только террейн блокирует ЛоС. Любые базы, свои или вражеские - нет. Глаза и уши применяются если расстояние меньше 16" и есть ЛоС до базы, на которую он применяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Правила просто этот момент как то обходят. Теперь понятно почему. Получается, что вся техника "прозрачная", но просто своя мешает стрелять если нет 2,5 см между отрядами. Тогда все кристально ясно и понятно. ЛОС блокирует только террейн. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите где найти правила, историческую справку и т.д по Rämsch’s Charge. Пролистал весь Grey Wolf и не увидел. Если можно номер страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А они есть? Насколько мне известно, это просто коробка-набор для начала танковой роты обыкновенной из серого волка. Историческая справка на сайте говорит, что основой для него служит наступление авангарда 2 панцердивизии под командованием указанного в названии майора в Арден[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите пожалуйста. Мне казалось, что книга Fortress Europe уже не актуальна. Это действительно так или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите пожалуйста. Мне казалось, что книга Fortress Europe уже не актуальна. Это действительно так или я ошибаюсь? Все так, книга не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите, если я составляю ростер пехоты вермахта с укреплениями, мне обязательно делать два обязательных отряда отряда укрепленными? Книга "Серый Волк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если при обновлении ничего не поменяли - то да. Там два strongpoint'а обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если при обновлении ничего не поменяли - то да. Там два strongpoint'а обязательны Спасибо! В том то и вопрос. Делал ростер в форсесах. Выбирал один strongpoint. Ошибок не выдает. НО черным (обязательные слоты) выделено два strongpoint"a, minefield, barbed wire. А вот в книге в обязательные слоты идут тоже Два укрепления, колючка и мины. Т.е. по книге можно выбрать strongpoint+minefield например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В старой версии книги выделены чёрным только два strongpoint'а (раздел field fortifications). Остальное - опционально В ForcesOfWar бывают ошибки. Я бы тогда спросил на форуме на flamesofwar.com в разделе Forces Of War - Feedback. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) У немецкого гепанцерпионер платуна на ерли на 2 бтр-3 team пионеров. То есть получается в одном БТР 2 team, а в другом 1 ? "GPP" Изменено 30 июля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну да. А что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 немецкого гепанцерпионер платуна на ерли на 2 бтр-3 team пионеров. То есть получается в одном БТР 2 team, а в другом 1 ? Если быть точным, то 7+8 :) но для игры так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Джентельмены проясните для меня правило "Stosstaktics" для Volksgrenaderов. Если я беру в расписку Volksgrenadier Scout Platoon то отряды: Volksgrenadier Sturm Platoon , Volksgrenadier Schutzen Platoon , Volks Pioneer Platoon могут делать спирхед мув, и расписка становится Олвес Атак против других пехотных расписок. Вопросы: 1. Обязательно ли наличие Volksgrenadier Scout Platoon на столе, или его можно оставить в резерве, главное что бы был)))) 2. Спирхед мув делает любое количество отрядов из перечисленного списка или только один? Если у меня будут в расписке три отряда из списка, я всеми тремя могу сделать движение?? 3. В коробке "Volksgrenadier company" есть один спецперец, майор с труднопроизносимой фамилией. Попадает на 2+ в ассолте и может распинить отряд перед ассолтом. Играбелен ???? Или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти